Azarov Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Добрый вечер владельцы внедорожника! Задумал прикупить сканер DS150E .Кто может подсказать насколько он полезен для двигателя 2.9 2003 года . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Доброго времени суток!В своём ценовом диапазоне хорош и полезен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик 77 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Собираюсь тоже приобрести такой одноплатный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azarov Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Смотрел на aliexpress там вроде 2 платные . А достаточно шнура из комплекта ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azarov Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Подключение понятна фишка -мама- а рядом есть белая для чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azarov Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Под -торпедо- фишка SKART а рядом меньше есть фото есть но размер большой пытаюсь сжать забыл как сзать фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azarov Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azarov Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Большой для сканера а белая для какого прибора ? Кто подскажет уважаемые участники форума .Думаю к прибору заказать дополнительно кабель но какой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) по книге идут как чёрный - диагностический, а белый - сервисный, с обоих можно показания читать судя по схеме Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Александр А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик 77 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Приобрел одноплатный прибор мучаюсь проблема установить ПО выскакивает все время ошибка буду искать в нете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
..Андрей.. Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 может на диске ошибка?у меня на 7винде прекрасно вписалась и сделал сразу копию на флеш.не найдешь-сообщи скину.только легковые у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик 77 Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Установил ПО но теперь прибор не проходит Тест надо ли к машине подключать чтоб пройти тест подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max03 Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 дайвера установил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик 77 Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Да драйвер установлен остальные действия надо проводить на машине подсоединить разъем obd и думаю все получится весь день рыл инет завтра иду к таракаше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик 77 Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Все ок подключился видит только двигатель не могу найти как подключиться другим системам абс акпп иммобилайзер и srs видит но связаться пишет ни один блок не ответил буду учиться читать авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик 77 Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.