Сергей 238 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня беда такая...При включении зажигания быстро щелкает реле свечей и что то в аппаратуре моргают лампочки чек и свечей , остальные лампочки просто горят. Может у кого есть электросхема системы впрыска буду очень благодарен. Диагностики в нашей сельской местности нет никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Какие именно схемы нужно ? видео скинь что на приборной панели происходит и в какой момент если возможно. Лампочка свечей мигает когда реле не работает (например подгорело или сдохло) или сотка предохранитель и дальше ток не пропускают, щёлкать могут из-за плохого контакта на клеммах например но это при повороте на запуск, глянуть бы и легче определилось. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Александр А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 238 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 VID_20170303_190311.3gp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Блин зема даже на ум ничего не идет. Может тупо релюха марасит или плохо контачит. На мозги не похоже , а он заводится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 238 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Реле все рабочие. Заводить не пробовал но уверен что он бы не завёлся ведь клапан отсечки тоже щелкает туда суда. Но стартером он крутит. Завтра придет уважаемый электрик, будем разбираться. Если у кого есть электросхема запуска двигателя помогите пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 ноут сгорел вчера там все схемы были, попробую сейчас на форуме глянуть я много выкладывал, если найду то что есть поскидываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 238 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Спасибо Александр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Сергей, если нетрудно по результатам отпишись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 238 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Обязательно отпишусь. Если получиться даже фото отчет сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 238 Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Уважаемый электрик результата никакого не принес. Говорит схема не полная не хватает схемы аппаратуры. Если есть скиньте пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1 час назад, Сергей 238 сказал: Уважаемый электрик результата никакого не принес. Говорит схема не полная не хватает схемы аппаратуры. Если есть скиньте пожалуйста. аппаратуры какой ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 238 Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Топливной аппаратуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Не знаю то что ему нужно или нет и при чём топливная аппаратура вообще)) Сергей, у тебя или коротыш где то (но тогда горели бы предохранители) или нет массы на двигатель (может перегнила) поведение точно такое же как если при севшем (или с окислившимися клеммами) аккумуляторе, разница лишь в том что остальные лампочки тогда тоже просаживаются а у тебя нет, значит искать надо после, я склоняюсь к перегнившей где то массе двигателя, вот из-за просадки (свечи много берут энергии) он и щелкает. попробуй вытащит реле свечей (убрать самое мощное на тот момент потребление) и посмотри будет ли запорный клапан без просадки напряжения щёлкать, если успокоится то массу ищи. Изменено 4 марта, 2017 пользователем Александр А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 238 Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Массу пробовал кидать напрямую от аккумулятора на двигатель без изменений, иткидывал + от свечей без изменений. Прекращается это если вынуть предохранитель на 20 ампер из блока 1 или предохранитель намер 19 на 10 ампер из блока 2. Реле свечей исправно, реле системы пуска тоже исправно. Дальше не знаю где и что искать так что мне надо как можно более подробную схему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Подробную не найдёшь, я пробовал, только такими кусками напечатанную, не сгорел бы ноут тот (на нём все были, для многих марок авто) я бы скинул но сейчас более 70 страниц сканить долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 238 Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Кстати началось у меня эта история вот с чего..... Мучался я с плохим пуском авто и на горячую и нахолодную и все хуже и хуже. Вычитал где то здесь на форуме что попробовать надо отсоединить датчик температуры который находится возле первой свечи накала ну я снял и он завелся. Это я пробовал все с вечера и на горячий и на холодную движок ни как не хотел заводится датчик отсоединил и он заводился. Выхожу утром авто по таймеру на подогреве стоял. Движка теплая крутнул не завёлся, скинул датчик и он все равно не завёлся и тут все это как раз и началось. Я правда так и не могу понять как этот датчик влияет на пуск движка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) датчик регулирует время выделенное для прокала свечей, снимая его просто свечи прокаливаются без отсечки на температуру двигателя. а + откидывал от всех свечей общий ? тот что на шину соединяет ? попробуй всё же реле - вынуть. кстати сканер не пробовал ставить? чек мигает значит 100% записаны ошибки, здесь покажет даже елм327 за 300 руб их. Изменено 4 марта, 2017 пользователем Александр А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 238 Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Да плюс откидвал общий от шины. Вынимал реле свечей. Все равно щелкает что то в топливной аппаратуре, я думаю что это клапан отсечки топлива. Сканер в нашей местности сложно найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) я с китая выписал, обошёлся 300 с копейками рублей и пришёл за пару недель если не меньше щелкает он, это по звуку сразу слышно, но вот почему щёлкает это надо искать, он виноват не может быть. опиши подробней какие именно предохранители (желательно номера) вынимал и в каких именно блоках я по схемам гляну куда идут и если что их схемы отсканирую. Изменено 4 марта, 2017 пользователем Александр А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 238 Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 57 минут назад, Александр А сказал: Вынимал предохранитель 7 он на 20 ампер блок 1 и предохранитель либо 18 либо19 точно не помню на 15 ампер блок 1. Результат одинаковый, стуки прекращаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 блок номер 1 это под капотом большой который? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 238 Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Большой это 2 маленький где реле свечей это 1. Я вот думаю может уменя просто масса на приходит на сам блок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.