Александр А Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) то что именно масса я уже уверен на 99% вот схема предохранителей этих (правая) Изменено 4 марта, 2017 пользователем Александр А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Сергей машина далеко ? посмотри на целостность предохранитель №24 на 10 ампер в большом блоке под капотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) кстати не хочу огорчать и надеюсь что дело обстоит не так но почитай эти 2 статьи на совпадение ситуаций, может электрику пригодятся Изменено 4 марта, 2017 пользователем Александр А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 238 Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Всем привет!!! Выяснил что проблема у меня с ЭБУ. Специалиста нашел но нужна схема самого ЭБУ. Может есть у кого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 238 Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Привет форумчане!!! Вчера забрал своего таракашку. Радости не было предела когда позвонил электрик и сказал что починил ЭБУ. Взял он за работу всего 3000 рублей. Он сказал что аккумулятор дохленький и пора менять поэтому завели тока с прикуривания. Сегодня утром с дохленький аккумулятором он завелся со второго раза. А вечером не вкакую. Уж и не знаю что с ним делать. Крутил с полчаса пока аккумулятор не умер а толку ноль. Вчера после 5 минутной стоянки тоже завёлся кое как. Чуть дымит сизым дымом . Я уж думаю не форсунки ли это. Кто знает как их проверить. И какие симптомы их выхода из строя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Аккум дохлый плохой запуск , стартер на подходе тоже хреново заводит. Сизый дым возможно и форсунки , можно ТНВД покрутить , хитрого там ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Вот еще что до замены стартера на горячею увеличивались холостые обороты до 980 расход 1,2 л и тоже подымливал. После замены стартера запуск с пол оборота и холостые 800 расход 0,9 дыма вообще нет. Х.З. почему. Изменено 12 мая, 2017 пользователем АОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 238 Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Да на стартер и аккумулятор я вообще не грешу. Стартер крутит бодро аккумулятор я оживил с помощью циклической зарядки в течение трех дней. Завёлся сегодня вечером на холодную хорошо. На горячую с помощью газа. При включении кондиционера загорается и спиралька на панели. Странности короче творятся с моим таракашкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Хреново когда нет мультитроника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.