Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изучав форум,наткнулся на тему про свист....Почитав,не много удивлён... У меня также история...особенно свист с глушителя этот выходит... Я почему то думал,что это такая работа турбины...со свистом...и вполне нормальное явления.

Хлопцы,как может навредить этот свист?!

И всё таки я понимаю надо лезть до прокладки впускного коллектора?!

Опубликовано

Доброго времени суток!Александр свистеть может и турбина если имеется люфт,запишите работу ДВС и выставьте на форум,и тогда глубоко уважаемые гуру Вам смогут чем то помочь,со слов диагноз мало кто поставит.

Опубликовано
8 часов назад, Ruslan1972 сказал:

Доброго времени суток!Александр свистеть может и турбина если имеется люфт,запишите работу ДВС и выставьте на форум,и тогда глубоко уважаемые гуру Вам смогут чем то помочь,со слов диагноз мало кто поставит.

Уточняю вашу просьбу и уточняю суть моего вопроса....свист происходит на 2000 оборотов и более.. Применно до 2300.....соответственно под нагрузкой..на холостую ..иногда и мало слышно... Я почему то думал это нормальное явления.

Видео Попробую снять... Хотя в реале это лучше слышно.

Опубликовано

Но при пробеге 265000 ДВС тянет хорошо,масло не ест и других плохих симптомов нет.

Турбина сухая в патрубках

Опубликовано

Самый верный предположительный диагноз - это именно мет. прокладка выпускного коллектора.

Здесь на форуме есть человек, который отписался примерно осенью 2016 года, что он поменял обе прокладки (и впускного и выпускного коллекторов) не разбирая пол-машины.  Говорит, что вполне хватает места снять со шпилек коллекторы, просто отодвинув их, и поменять прокладки.  

Опубликовано

Вы мне пожалуйста скажите, какие последствия этого свиста могут быть?!

Опубликовано
19 часов назад, Ipatovec сказал:

Вы мне пожалуйста скажите, какие последствия этого свиста могут быть?!

Постепенно свист будет усиливаться и перейдёт в рёв.  Легковушки в соседних полосах на дороге начнут истерично шарахаться от насекомого.  Гаишники будут останавливать, чтобы спросить не взорвётся ли что-нибудь под капотом? 

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Подскажите номерок прокладки на 2,5 , не могу найти отдельно, а по каталогу только в наборе

Опубликовано
7 часов назад, Zavgar сказал:

Всем доброго времени суток.

Подскажите номерок прокладки на 2,5 , не могу найти отдельно, а по каталогу только в наборе

28520-42070 прокладка коллектора металлическая

Опубликовано
7 часов назад, Шурик 77 сказал:

28520-42070 прокладка коллектора металлическая

Вот спасибо!:ay:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...