Сергей 238 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! В последнее время плохо заводился террик а сегодня заглох на ходу и загорелся чек. Постоял чуток и завелся но при нажатии педали в пол потом в течении пары секунд работал неустойчиво и сам подкинул обороты до предела . Сразу его заглушил. Что может быть подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Исходя из темы ниже это последствия ковыряния в мозгах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89603374146 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Возможно температурный датчик, каторый идёт на эбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuevsb Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Я думаю причина в контакте на разьемах, на тнвд! Была проблема один в один после замены ДВС на контрактный, несколько раз перетыкал фишки, но помогло не сразу пока не стал хороший контакт, после чего проблема исчезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89603374146 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 У меня перетерались провода каторые идут в жгуте над клапонной крышкой и температура скакала и обороы также до 4х тысяч, на автомате на перекрёстке ссыкотно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.