ivan123 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Привет всем, может и необычная тема но важная для меня, у кого сколько составляет масса Терракана по документам т.е. по ПТС. У меня масса без нагрузки составляет 2640 кг. Разрешенная максимальная масса 3025 кг. Интересуют ответы владельцев Рейстайлингово Террика года выпуска не старше 2004, с двигателем 2,9 (дизелек). Да и еще вопрос что за вес указан на черной табличке со стороны водительской двери где указн ВИН и т.д., у меня там указано 2640 (2695)kg, я так понимаю это Разрешенная максимальная масса. Да взвешивал свой Террик на весах, в багажнике немного было хлама, масса авто составило 2100 кг. Прошу прощения не в том разделе открыл тему. Админ пожалуйста перенеси темку в другой раздел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris _13_ Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Цитирую ПТС: разрешенная максимальная - 3040; масса без нагрузки - 2570... Табличку видел но не обратил внимание на вес, завтра зыркану отпишу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Цитирую ПТС: разрешенная максимальная - 3040; масса без нагрузки - 2570... Табличку видел но не обратил внимание на вес, завтра зыркану отпишу ...Привет Boris _13_, ты свой авто с Кореи гнал или брал диллерский в России??? Я так понял, что все пригнанные с Кореи Террики, с таким космическим весом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Привет всем. Хочу изменить в ПТС массу своего Террика, т.к. указана какая та космическая, для меня это важно т.к. оплачиваются некоторые услуги по массе авто, спрашивал в ГАИ сказали чтоб показал любую литературу, в которой указана масса например (сервесная книжка, техническая литература и т.д.), короче чтоб они смогли ссылку сделать, на основании чего изменена масса в ПТС. Смотрел в книге выпущеной автодатой, массы нет, смотрел корейскую книжку которая шла с авто тож ни чего не нашел. Помогите кто чем сможет, любая информация интересна от куда можно взять инфо о массе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Terracan 05.2004-> / 2.9 CRDi (163 Hp)/ Тип кузова Внедорожник Количество дверей 5 Количество мест 5(7) Длина 4710 мм Ширина 1860 мм Высота 1790 мм Колесная база 2750 мм Колея передняя 1500 мм Колея задняя 1500 мм Дорожный просвет 210 мм Объем багажника максимальный 1955 л Объем багажника минимальный 1170 л ДВИГАТЕЛЬ Расположение двигателя Спереди, продольно Объем двигателя 2902 см3 Мощность 163 л.с. При оборотах 2800 Крутящий момент 345/1750 н*м Система питания Дизель Н.В Наличие турбонадува Турбонаддув Газораспределительный механизм - Расположение цилиндров Рядный Количество цилиндров 4 Диаметр цилиндра 97.1 мм Ход поршня 98 мм Степень сжатия 19.4 Количество клапанов на цилиндр 4 Топливо дизельное топливо ТРАНСМИССИЯ Привод Полный подключаемый Кол-во передач (мех коробка ) 5 Кол-во передач (автомат коробка) 4 ПОДВЕСКА Тип передней подвески Двойной поперечный рычаг Тип задней подвески Винтовая пружина ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА Передние тормоза Дисковые вентилируемые Задние тормоза Дисковые АБС есть / нет РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ Тип рулевого управления Шестерня-рейка Усилитель руля Гидроусилитель ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ Максимальная скорость 168 (172) км/ч Время разгона (0-100 км/ч) 13 (13.4) c Расход топлива в городе 10.9 (11.5) л/100км Расход топлива на шоссе 7.4 (7.5) л/100км Объем топливного бака 75 л Снаряженная масса автомобиля 2065 кг Допустимая полная масса 2620 кг Размер шин 255/65 R16 Информация для каталога взята из открытых источников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Масса без нагрузки 2345 кгРазрешенная мах масса 2800 кгудачи :-*)инфа из собственного ПТС (и св-ва о рег-ии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Снаряженная масса автомобиля 2065 кг Допустимая полная масса 2620 кг Размер шин 255/65 R16 Информация для каталога взята из открытых источниковИз каких источников именно, мне бы надо чтоб книженция была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAI Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 по ПТС без нагрузки 2070 с max 2590 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 старнная штуковина - сколько все таки весит, врядли авто даже с разным типом двигателя и привода отличается в сотни киллограммов. адм. Гарри - пора по данному вопросу отсылать официальный запрос - если не сложно конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 старнная штуковина - сколько все таки весит, врядли авто даже с разным типом двигателя и привода отличается в сотни киллограммов. адм. Гарри - пора по данному вопросу отсылать официальный запрос - если не сложно конечно.Я конечно не знаю, на сколько тяжелее аппарат с движком 2,9 л. У меня авто 2003 года, движок 2,5 D4BH по таможенным документам, в ПТС и свидетельстве о регистрации Масса без нагрузки 1975 кг, разрешенная максимальная 2430. Кстати на табличке под капотом, рядом с ВИНом цыфры тоже стоят космические. Меня этот вопрос тоже заинтересовал. В инете нашел руководство по эксплуатации на корейском, с транскрипцией по некоторым позициям на английском и там в качестве массы автомобиля указаны цифры 1975 кг и 2430 кг соответстенно. Насколько я понял в ПТС значение массы попадает из таможенной диклорации (если авто везут из-за бугра), а в ГТД из транспортных документов, так как перед погрузкой и перевозкой груз обязательно проходит взвешивание. Скорее всего значение массы зависит от работников транспортных компаний, которым выгоднее завышать эти значения с целью взымания повышенной платы за перевозки. Хотя я могу и ошибаться.старнная штуковина - сколько все таки весит, врядли авто даже с разным типом двигателя и привода отличается в сотни киллограммов. адм. Гарри - пора по данному вопросу отсылать официальный запрос - если не сложно конечно.Кстати, я не думаю что авто с двигателем 2,5 и 2,9 л кроме движка и трансмиссии в остальном сильно отличаются друг от друга. Поэтому могу предположить что разнича между ними не должна превышать 100-150 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 про массу террика есть только в инете, в книжках пока не нашел, а на табличках у нас сто пудов максимальная масса надо переводить корейский есть спецы???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Запрос канеШна можно сделать, но проще провести независимую экспертизу и с актом к гайцам, тогда они не отвертятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAI Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Меня по данному вопросу заинтересовало не столь масса, сколько силы. У меня как у многих 2004 года с 2,9, а сил всего 150, а не 163 как у Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 У меня с машиной пришел корейский тех паспорт там написано 2430 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Меня по данному вопросу заинтересовало не столь масса, сколько силы. У меня как у многих 2004 года с 2,9, а сил всего 150, а не 163 как у Вас Было бы чему расстраиваться зато налог меньше платишь аж в 2 раза помоему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Было бы чему расстраиваться зато налог меньше платишь аж в 2 раза помоему.то, что пустой таракан весит менее 2500 кг - точно - на подъемнике 2,5 тонны легко поднимали... у меня в ПТС значится:разрешенная масса 2360, масса без нагрузки 1940 кг. Террик 2,5 ТД, автомат, комплектация JX250Сегодня посмотрю в умной книжке (руководство от корейцев), может нарою что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 то, что пустой таракан весит менее 2500 кг - точно - на подъемнике 2,5 тонны легко поднимали... у меня в ПТС значится:разрешенная масса 2360, масса без нагрузки 1940 кг. Террик 2,5 ТД, автомат, комплектация JX250Сегодня посмотрю в умной книжке (руководство от корейцев), может нарою чтоТак хочется надеятся что в твоей умной книжке что то будет про массу. Я смотрел тоже в корейской книжке которая шла с авто так там массы нет. Хотя и в корейском я слабоват, но уж цыфры должен был увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKz Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А чего спорить собственно? заехать на весы да и взвеситься, они между прочим документы выдают для коммерческого учёта грузов и точность у них должна быть приличная. Если неохота специально шариться искать весовую - на многих трассах сейчас возле постов пункты весового контроля. Стоит (у нас в Сибири) 50р взвеситься с выдачей чека-справки.Кстати напомнили заеду сегодня :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А чего спорить собственно? заехать на весы да и взвеситься, они между прочим документы выдают для коммерческого учёта грузов и точность у них должна быть приличная. Если неохота специально шариться искать весовую - на многих трассах сейчас возле постов пункты весового контроля. Стоит (у нас в Сибири) 50р взвеситься с выдачей чека-справки.Кстати напомнили заеду сегодня :-)вот и отпишись опасля. не забудь вычесть собственный вес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Товарисчи!!! посмотрите пожайлуста в своих книжках, руководствах, сервисных книжках, и т.д., про массу Террика не ужеле ни у кого ни чего не написано??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JX250 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 у меня 1975 / 2360у меня там указано 2640 (2695)kg, я так понимаю это Разрешенная максимальная масса.нет это не то......2695-2640=55 кг - максимально разрешенная масса водителя Корейца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 пардон за некомпитентность, но че так вас эта инфа волнует? она что как-то на налоги или еще на ченить влияет? или оштрафовать могут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 пардон за некомпитентность, но че так вас эта инфа волнует? она что как-то на налоги или еще на ченить влияет? или оштрафовать могут?иногда пользуюсь услугами ж/д, т.к. до моего города нет дорог, так вот оплата идет по массе, и как то неохота оплачивать лишние 600 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex28reg Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 по птс - без нагрузки 1975, максимальная 2430 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Мой на стенде взвешивали он показал 2213. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.