derzverg Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 предисловие начали плавать обороты при включение любой передачи дальше проблема стала прогрессировать двс начал коптить и обороты стали плавать даже на парковке как следствие сто диагноз провалилась плунжерная пара ремонт запчасти 14000 ставят толку мало если раньше плавали то теперь подскакивают при включение любой передачи до 12000 сказали проблема в коробасе хорошо товарищ есть по автоматам посмотрел послушал трындят говорит он тебе на сто с автоматом все ок поездил еще день с утра плавали потом двс прогрелся и вроде как проблема исчезла сижу думаю полтергейс?завтра на холодную опять буду посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 А прошла неделя. Вот и верь после этого людям! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Первый шаг всегда - это считать ошибки. Вот если ошибок нет, тогда уже нужно голову ломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей45 Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Здравствуйте скажите чем решилась ваша проблема а то у меня такая проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derzverg Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 22 часа назад, Сергей45 сказал: Здравствуйте скажите чем решилась ваша проблема а то у меня такая проблема точно сказать не могу оставил на сто с утра вечером забрал спросил в чем проблема была в ответ посмеялись мол мы свои секреты не выдаем ну и я не стал заморачиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадим 172 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 привет сосед где устранял неисправность а то я уже запарился .скачки непроизвольные непонятно изза чего на день по 3-5 раз зажигание выключил включил и все нормально до следующего припадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlas08 Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 У меня такая же проблема. При включении передачи на D, R, 2, L плавают обороты. При P и N обороты нормальные. Какая может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72Vanek72 Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) привет всем!аналогичная проблема.плавают обороты и на холодную и на горячую при включенной передачи на АКПП.ни одно СТО помочь не могут!Вылезли ошибки-Р1120 (дозатор/насос высокого давления)и Р0120(датчик положения акселератора)Куда лесть хрен знает подскажите пожалуйста. И бывает на задней передачи глохнет. Изменено 8 июля, 2019 пользователем 72Vanek72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Берешь молоток и постукивая по обратному клапану ТНВД добиваешься устойчивых оборотов. Попробуй должно помочь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72Vanek72 Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) попробую,а как может ТНВД влиять на коробас вот что очень интересно либо это все связано через ЭБУ? Изменено 8 июля, 2019 пользователем 72Vanek72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) Влияет и очень сильно с АКПП. Желательно знать точные обороты хх , для этого нужен бк. Изменено 8 июля, 2019 пользователем АОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72Vanek72 Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 на порковке когда стоит обороты четко стоят на месте,как D включаю все беда расколбас конкретный!обороты плавают от700 до 1000.Взял все СТО нет результатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72Vanek72 Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 минуту назад, АОВ сказал: Влияет и очень сильно с АКПП. а в сервисе говорят нет связи ,либо рукожопы либо не знают,меняй говорят АКПП и все пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Молоток в руки. Коробка глючит по другому , она уходит в аварийный режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72Vanek72 Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 аварийный режим это когда 4-ой нет и задней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72Vanek72 Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, АОВ сказал: Молоток в руки. Коробка глючит по другому , она уходит в аварийный режим. диогностика не показала на коробку. Изменено 8 июля, 2019 пользователем 72Vanek72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 16 минут назад, 72Vanek72 сказал: аварийный режим это когда 4-ой нет и задней? Да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72Vanek72 Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 В 08.07.2019 в 21:05, АОВ сказал: Да. сегодня полез искать причины плавающих оборотов,постучал молоточком тихонечко по обратному клапану мотор в этот момент начал дергаться,вообщем разобрал этот клапан там есть сеточка мелкая мелкая она была просто запечатана на глушняк!размочил в бензине продул промыл опять продул,собрал поставил,по пути заглушил ЕГР будь он не ладен,все собрал поставил запустил как она закоптила это пипец просто!немного поработала я прогозовал на средних оборотах дым пропал ,включаю D обороты стоят четко не шелехнутся ровненько ,поехал прокатился на светофоре остановился стою значить обороты чуть чуть плавают прям совсем немного,результатом доволен,еще фильтр поменяю топливный думаю пройдет!А хотел уже карабас искать!спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) Всего скорей егр и был виновен. У меня тот клапан обратки так же не продувался пустой. Обороты не плавали. В итоге взял сверло 3 мм и просверлил его. Отрегулирован на начало открытия 0 , 8 бара , двс ожил. Пришлось обороты хх уменьшать. . Изменено 10 июля, 2019 пользователем АОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72Vanek72 Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 день добрый,покатавшись весь день сегодня обороты немного все же скачут ну немного,вылезла другая проблема с выхлопной иногда парит и пахнет тосолом,масло в ДВС без пены и стоит уровень,и пузырит в расшир бачек,я думаю прокладка ГБЦ,как думаете подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72Vanek72 Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 9 часов назад, АОВ сказал: Всего скорей егр и был виновен. У меня тот клапан обратки так же не продувался пустой. Обороты не плавали. В итоге взял сверло 3 мм и просверлил его. Отрегулирован на начало открытия 0 , 8 бара , двс ожил. Пришлось обороты хх уменьшать. . а у меня нет там регулировки,пружинка с шариком и все затянуто, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, 72Vanek72 сказал: день добрый,покатавшись весь день сегодня обороты немного все же скачут ну немного,вылезла другая проблема с выхлопной иногда парит и пахнет тосолом,масло в ДВС без пены и стоит уровень,и пузырит в расшир бачек,я думаю прокладка ГБЦ,как думаете подскажите. Если прокладка то крупно повезло. Если трещины на форкамерах то замена башки. А шарик с пружиной и регулировочными шайбами есть на любой обратке. ТНВД Изменено 10 июля, 2019 пользователем АОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72Vanek72 Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 это я так понимаю где гайка под ключик на 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72Vanek72 Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Завтро буду голову снимать,смотреть что да как.Может кто в курсе есть какие подвохи при снятии и устаневке,буду очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 44 минуты назад, 72Vanek72 сказал: это я так понимаю где гайка под ключик на 10? Да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.