Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мечтаем-то о тачках выше классом или одинаковым , маркой престижней))))К ,примеру, я об инфинити QX 56

Это тот, который аналог ниссан-Армада?

Опубликовано
Мечтаем-то о тачках выше классом или одинаковым , маркой престижней))))К ,примеру, я об инфинити QX 56

У меня на работе такой . Движок просто неубиваем. Тока обслуживание дороговато . Если будут продавать ,наверное , возьму покататься. :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Iveco Massif

Уж больше похоже на альтернативу Land Rover Defender, но не как не террику))

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Недавно ездил на Санг енг Кайрон 2008 года, двигатель 2 литра дизель 145 л/с, коробка Типтроник, раздатака ЕСТ, давольно таки нормальный вариант за 850 тыщ. (кожа, рожа и т.д.) Динамика не плохая, двигатель тихий, тоже рамник, а главное по размерам он не меньше Террика в салоне, единственное багажник немного меньше визуально из-за округлости.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня на Санг йонг Кайроне 2008 года пробег 4500 км прокатился. Мотор дизель 2 литра.

Ну машинка мне понравилась, резвая, мягкая, салон приятный. Прижало мужика просит 650т.р.

Опубликовано

А я если и буду пересаживаться на другой авто то таракашку все равно в семье оставлю, да забацию из него реальный внедорожник, чтоб боялись все.

Опубликовано
Сегодня на Санг йонг Кайроне 2008 года пробег 4500 км прокатился. Мотор дизель 2 литра.

Ну машинка мне понравилась, резвая, мягкая, салон приятный. Прижало мужика просит 650т.р.

Там таже DELPHI, нужно быть бдительным, а она подороже будет чем на Терракане.

Опубликовано (изменено)

Уже 8 лет работаю водителем у одного предпринимателя. За эти годы им поменяно столько машин – не пересчесть. По теме исключаю седаны ,буду писать только о внедорожниках. Сейчас у шефа есть Лексус RX-300 вроде дежурной машины , RX-350 у его жены , Ленд Крузер 100 для повседневной езды и Лексус LX 570 вроде дорогой игрушки для редких выездов. . По долгу службы езжу на всех этих машинах и поэтому могу сравнить со своим Тараканом. LX-570 в грязь не загоняли , жалко аппарат за 4 ляма ,но на любых дорогах комфортно как в седане премиум ,даже не подумаешь что на внедорожнике едешь . Крузак 100 идёт уверенно по всем хлябям и снегу про него и писать нечего итак все всё знают ,кроме того у крузака нет такой жесткости и раскачки присущей таракану , Лексус RX-300 не имея рамы и пониженной передачи тем не менее с антибуксом поражает проходимостью ,не имею возможности потестить обе машины сразу в одном месте но думаю что этот паркетник если и отстанет от Таракана то совсем не намного. По части наворотов Таракан можно сказать не очень-то проигрывает ,пусть у меня нет электросидений с памятью и штатного бортового компьютера зато датчик дождя и парктроник есть только на LX-570 а цена -то сами понимаете в пользу корейца. По части комфорта на дороге больше всех нравятся Лексусы , подвеска – супер все ямы и выбоины пропадают где-то между колесами и кузовом и до салона не доходят. Вообще машинки очень хороши по всем параметрам но есть и минусы , хороший аппетит в плане топлива (сравниваю со своим расходом дизеля 2.5) к тому же бензин тоже считаю минусом и непомерные транспортные налоги особенно 35000 тыщ у LX ( годовой )!! Когда вспомню о своем налоге в 1816 рублей то засыпаю улыбаясь. Если кто-то соберется покупать какую нибудь из этих машин могу подробней описать что почём , так как поездил на них немало. Ещё до того были Субару Трибека , Дискавери-3. Если бы сам собрался когда нибудь менять Таракана то скорее на Лексус серии RX , поверьте Господа Джипперы он на бездорожье не спасует хотя и паркетник . Вот только в заявленный расход никак не укладывается ,получается от 16 до 20 на сотню смотря как ездить . А пока езжу на Таракане ,радуюсь и в ближайшем будущем о смене авто не думаю

Изменено пользователем семеныч
Опубликовано
Крузак 100 идёт уверенно по всем хлябям и снегу про него и писать нечего итак все всё знают ,кроме того у крузака нет такой жесткости и раскачки присущей таракану

Немного хочу уточнить. Сотые крузаки бывают серий GX и VX, причем каждая серия делится ещё на несколько (R1 и R2), в связи с этим очень сильно отличается подвеска, есть так называемый ООН-овский вариант вообще на рессорах, есть на пружинах, но двухмостовые с блокировками, комплектация R1, а есть многорычажная, плюс ещё и регулировкой клиренса, как у Лексула LX. И таких вариаций на Крузаке море.

И соответственно ощущения на этих "Сотках" очень разные, от грузовика до элитного "проходимца", так что машина практически для любого покупателя.

Да, если вернуться к нащим "баранам", раскачка якобы присущая Терраканам, убирается элементарно заменой на более продвинутые амортизаторы KONI или Bilstein B6. Об этом писалось неоднократно, в соответствующем разделе.

Опубликовано

а я вчера весь вечер на муране гонял (взял у приятеля )особово кайфа не испытал .толи к своему привык толи мурано убитый

Опубликовано

По моему я нашел замену террику, это БТРМ списаный, продают без вооружения и усиленной брони, зато кожа рожа и даже климат ему поставили. Я в ах.....е. Цена составляет всего навсего 620000 р.

Опубликовано

Astral, если ты поменяешь, то тебе наверное еще и денег доплатят,

ну а их можно на соляру потратить т.к. жрет этот БТР ой ёй ёй..

Опубликовано
Astral, если ты поменяешь, то тебе наверное еще и денег доплатят,

ну а их можно на соляру потратить т.к. жрет этот БТР ой ёй ёй..

Нее менять не буду ни за что :bk: , ходя надо было бы, а то люблю его лелею, а он паразит капризничать начал :am: , то чек загорится и ехать не хочет то пропадет и все нормуль, завтра на диагностику поеду.

Опубликовано

Был бы покупатель с тугим кошельком, отдал бы не задумываясь. но обычно все происходит, как в сказке:"Старик посмотрел на корову свою,зачем я Буренка тебя продаю.Буренку свою не отдам никому, такая корова нужна самому". А по жизни даже и незнаю, все равно когда то придется. хотя покупатели есть, даже два.

Опубликовано
Был бы покупатель с тугим кошельком, отдал бы не задумываясь. но обычно все происходит, как в сказке:"Старик посмотрел на корову свою,зачем я Буренка тебя продаю.Буренку свою не отдам никому, такая корова нужна самому". А по жизни даже и незнаю, все равно когда то придется. хотя покупатели есть, даже два.

Неа не продам никому, я же писал что ели даже куплю новую машину то таракашку все равно в семье оставлю и заделаю из него бронепоезд :bk: (такая немного навязчивая идея).

Опубликовано

у нас тут кредитного Х продают (дизель)04 г вроде около 700тр хочу приобрести

Опубликовано
Приветствую,предлагаю организовать данную тему и поделиться своими мыслями по этому вопросу.

Лично я присматриваюсь к Сорентику ,Паджерику, Л200

Лично у меня выбор на замену невелик-Паджеро 3\3,2\,Прадо \3 л.\,Патрол\3л.\-все дизеля.с автоматами .И скорее всего поменяю на Тарика,только новее и обязательно 2,9 АКПП.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
И не дорого )))

И еще бензовоз чтобы на хвосте сидел,или в прицепе бензин возить.Лошадей там немерено и все кушать хотят,причём немало.Одно слово хотеть не вредно.

Опубликовано
Там таже DELPHI, нужно быть бдительным, а она подороже будет чем на Терракане.

что такое DELPHI,?

Во во тоже самое появился покупатель на мой а себе так и ничего и не выбрал оставлю еше на годик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...