Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Kostia Eprst сказал:
металл скорее тот же... изменена структура силовых конструкций... :) т.е. лонжероны/пороги не столь крепки как на европейско-японских аналогах... т.е. такая наука как сопромат и прочтность конструкций недоступны для китая :)

При чем самое обидное, что визуально (при разглядывании под капотом) конструкции выглядят вполне надежно :)

А вы видели краш тест Терракана ?!

Опубликовано
  Kostia Eprst сказал:
нет, с удовольствием посмотрел бы... есть ссылка?

Так их же вывешивали . Как рекламу с youtube.ru

Когда разбивают Терракан , а он все равно ездит

Опубликовано
  Алексей044 сказал:
Был изучен Рекстон с мотором 2,3 и 3,2-обе машины полный фарш...От 3,2 очень хорошие впечатления,но ценник нагоняет плачевные мысли :)

Помимо ценника Алексей просьба обращать внимание на железо ,а вернеет на цены запасных частей. Так вот они должны будут Вас приятно удивить. Поэтому машинка стоит этих денег.

PS у меня уже был ССанг Енг , поэтому могут подсказать ребят для того , чтобы пообщаться по поводу обслуживания , цен на железо и прочее. + Если втереться в доверие , то они , наверное , расскажут о всех его болячках.

А так Лучше Терракан с 3,5

Опубликовано

Все,поиски законьчены,начался процесс переоформления.

Выбор пал на Таракашку 2005 года 3,5,АКПП ,полная европейская комплектация,с гарантией до 10 года.

Опубликовано
  Admin сказал:
Отличный выбор! Фото в студию

После переоформления будут.

А кого-нибудь сохранилась точная дилерская комплектация этой машины?На другом форуме Цифра выкладывал,я найти не могу

Опубликовано
  Алексей044 сказал:
Все,поиски законьчены,начался процесс переоформления.

Выбор пал на Таракашку 2005 года 3,5,АКПП ,полная европейская комплектация,с гарантией до 10 года.

Чтож, поздры!!! фотки выкладывай!!! :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хоть помылся бы сначала)))

И попозировал.

Опубликовано
  Garry сказал:
Хоть помылся бы сначала)))

И попозировал.

Погодка будет нормальной и устрою фотосессию)))

Kostia Eprst сказал:
ну теперь безапелляционно поздравляем!!! :blink:

Спасибо,надо обмыть как-нибудь)))

Опубликовано (изменено)
  Алексей044 сказал:
В смысле?

Может фота неудачная , но переднее крыло с зазорами ,как то криво стоит. Нужно будет в живую посмотреть.

Изменено пользователем Ruffian
Опубликовано
  Ruffian сказал:
Может фота неудачная , но переднее крыло с зазорами ,как то криво стоит. Нужно будет в живую посмотреть.

Имеешь ввиду-где расширитель??в реале все окей...Вот только правда морда завалена вперед-посмотрю торсионы и жопа задрана сильно(стоят пружины от паджерика 2)

Опубликовано (изменено)
  Алексей044 сказал:
Имеешь ввиду-где расширитель??в реале все окей...Вот только правда морда завалена вперед-посмотрю торсионы и жопа задрана сильно(стоят пружины от паджерика 2)

Все равно нужно взглянуть . А то у меня вознико подозрение. А Можешь зазоры пердних крыльев и капота поближе сфоткать . Очень интересно.

Изменено пользователем Ruffian
Опубликовано
  Ruffian сказал:
Все равно нужно взглянуть . А то у меня вознико подозрение. А Можешь зазоры пердних крыльев и капота поближе сфоткать . Очень интересно.

хорошо сфоткаю,а так при встрече все увидишь)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...