Domian Kortes Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А TagAZ Road Partner 2,9 уже рассматривали? Цена на новый с автоматом в комплектации как у люксового таракана всего 750т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Вот еще Tager тоже прикольный , можно почитать тут http://wroom.ru/cars/tagaz/tager Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezёr Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А TagAZ Road Partner 2,9 уже рассматривали? Цена на новый с автоматом в комплектации как у люксового таракана всего 750т.р. Недорого... только страшненький он конечно)) Вот чесслово - Патриот как то более внушительно смотрится. Знакомый на нем откатал уже 10тыс. - и всего одна поломка! (пробка с клапаном на расширительном бачке сдохла - цена вопроса 30р.). Так что может все и не так плохо... жаль только движок совсем не вдохновляет - старье.Хотя вот ценнники что показал Яндекс - за TagAZ Road Partner 2,9 с АТ просют 689тыс. Неплохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian Kortes Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ну дизайн - это на любителя. На мой взгляд единственный минус - это то что модельный ряд староват и модель двигателя не современная - 2.9 с механической ТНВД всего на 120л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezёr Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Да характеристики движка похожи на 2.5 у Таракана.. чтож делать - старый, но надежный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JX250 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Вот чесслово - Патриот как то более внушительно смотрится. Знакомый на нем откатал уже 10тыс. - и всего одна поломка! (пробка с клапаном на расширительном бачке сдохла - цена вопроса 30р.). Так что может все и не так плохо... жаль только движок совсем не вдохновляет - старье.А у меня история другая.... у знакомого был патриот.....был 11 месяцев.....Ситуация у него обратная была.....проездил он за эти 11 месяцев вроде 17 т.км и за этот период действительно поломок не было ...... кроме одной....Через каждые 5-7 т.км. менял коробку передач.....не знаю..может у него такой стиль вождения (в трофи не участвовал а только по городу, на дачу и межгород по трассам) а может и нет.....когда у него там что то "выть начало" приехал он по гарантии в автосервис а там ему мастер в открытую в лицо сказал что у патриотов коробки слабые....так вот за 17 тыс км.. он 2 раза ее менял по гарантии......а потом плюнул на все и продал его.....А если говорить о заменах.....то из действительно внедорожников я бы выбрал Патрол дизельный а из гламурных наверно Прадо и Х5 (у знакомого 3 литровый дизель..пригнал с германии - доволен...но детали уж очень дорогие!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian Kortes Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А если говорить о заменах.....то из действительно внедорожников я бы выбрал Патрол дизельный а из гламурных наверно Прадо и Х5 (у знакомого 3 литровый дизель..пригнал с германии - доволен...но детали уж очень дорогие!!! )Ну если бы были деньги на х5, то вопрос бы не стоял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezёr Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А у меня история другая.... у знакомого был патриот.....был 11 месяцев.....Ситуация у него обратная была.....проездил он за эти 11 месяцев вроде 17 т.км и за этот период действительно поломок не было ...... кроме одной....Через каждые 5-7 т.км. менял коробку передач.....не знаю..может у него такой стиль вождения (в трофи не участвовал а только по городу, на дачу и межгород по трассам) а может и нет.....когда у него там что то "выть начало" приехал он по гарантии в автосервис а там ему мастер в открытую в лицо сказал что у патриотов коробки слабые....так вот за 17 тыс км.. он 2 раза ее менял по гарантии......а потом плюнул на все и продал его.....А если говорить о заменах.....то из действительно внедорожников я бы выбрал Патрол дизельный а из гламурных наверно Прадо и Х5 (у знакомого 3 литровый дизель..пригнал с германии - доволен...но детали уж очень дорогие!!! ) А какого года был Патриот? Чесговоря, УАЗ - это сейчас наверное единственный российский автозавод, который свои авто действительно совершенствует. Если сравнить Патриот 2005 и 2008г.в. - отличий просто огромное количество. Кстати КПП на УАЗе сейчас вроде ставится корейская - неужели дохлая? Я вот по тихому мечтаю о Х5 или Volkswagen Touareg.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А какого года был Патриот? Чесговоря, УАЗ - это сейчас наверное единственный российский автозавод, который свои авто действительно совершенствует. Если сравнить Патриот 2005 и 2008г.в. - отличий просто огромное количество. Кстати КПП на УАЗе сейчас вроде ставится корейская - неужели дохлая? Я вот по тихому мечтаю о Х5 или Volkswagen Touareg.... Ха пять(Х5) так его в России называют...ооочень проблемный авто!...начиная с ГБЦ....заканчивая подвескойа вот Туарег--да....тем более на его платформе сделали Порш Кайен!(факт)..но стоимость за 100тыс уе..меня не радует...а брать с рук попадалово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezёr Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ха пять(Х5) так его в России называют...ооочень проблемный авто!...начиная с ГБЦ....заканчивая подвескойа вот Туарег--да....тем более на его платформе сделали Порш Кайен!(факт)..но стоимость за 100тыс уе..меня не радует...а брать с рук попадалово То что ХА5 достаточно проблемный, я и не отрицаю. На так заманчиво иметь полноприводное и вместительное авто с управляемостью и динамикой спорткара! Во многом, его ходовые качества и компенсируют не самую выдающуюся надежность - в России машина очень популярна (сейчас у меня уже отнюдь не новая BMW и ТО надо делать чаще чем на более новом японце, но зато каждый день - реально удовольствие от вождения). Кстати и Туарег тоже отнюдь не идеал - но просто нравятся мне немцы и все тут ( Впрочем, Range Rover вообще сыпется хоть новый, хоть б/у))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Впрочем, Range Rover вообще сыпется хоть новый, хоть б/у)))В октябре того года продал Рейндж ровер Sport chelendger...был в восторге от 6 месячной эксплуатации..2007год..так там всё устраивало кроме цены на ТО + нормочас и зап части((а до этого был Рейндж Дискавери..полностью подготовленный для оффроуда..машина вешь..(опять же..цены на ТО и запчасти дорогие) так вот террик по сравнению с ними бесплатная машина)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JX250 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А какого года был Патриот? Чесговоря, УАЗ - это сейчас наверное единственный российский автозавод, который свои авто действительно совершенствует. Если сравнить Патриот 2005 и 2008г.в. - отличий просто огромное количество.брал он его в 2006 а в 2007 продалтак вот террик по сравнению с ними бесплатная машина))))))))))))))))))Я когда машину выбирал....думал о б/у Х5 (предлагали с германии пригнать) и о б/у Дискавери 2. По поводу выбора Х5 остановило полное отсутствие какого нибудъ опыта вождения (брал сразу после автошколы)...а По дискавери 2 заехал я тут на сервис ну и посмотрел что у нах по чем.....откровенно ОФИГЕЛ!!!!!Ну и взял таракашку..... НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezёr Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Я когда машину выбирал....думал о б/у Х5 (предлагали с германии пригнать) Все таки цены на Terracan 2.5 и Х5 несколько отличаются Впрочем, надеюсь в случае покупки 2.9 мне тоже жалеть не придется.. хотя в принципе, средств на Х5 года 2001-02 хватает.. просто для Х5 такой год наверняка означает переборку всех ходовой, что означает еще очень большие вложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей(Степанов) Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 причем х5 01-02-го года уже наверняка сменила 2 или 3 владельцев и каждым из них, причем скорее всего по нарастающей, экспуатировалась исключительно в режиме "ррракета!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezёr Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 причем х5 01-02-го года уже наверняка сменила 2 или 3 владельцев и каждым из них, причем скорее всего по нарастающей, экспуатировалась исключительно в режиме "ррракета!!!" Вот и я про тоже. И не факт что обслуживали нормально (все же обслуга там немного дороже, чем на корейцев Правда и Таракан может попасться, который использовали в режиме "внедорожничеГГ!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Мне нравится Isuzu VehicCross, но, как и все 3-хдверки, несемейное это авто. Кроме этого еще и разум протестует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezёr Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А как на счет дизельного Jeep Grand Cherokee? Двигатель по характеристикам напоминает 2.9 у Terracana. 2.7L CRD, производитель: Mercedes-Benz, устананавливается совместно с 5-ступенчатой автоматической коробкой W5A580 того же производителяОбъем - 2,7 литра, 5-цилиндровый, рядный,Мощность - 163 л.с. при 4000 об/минМомент - 400 Nm при 1800-2600 об/мин Каково? Судя по отзывам - запчасти не дорогие? Хорошая проходимость. Неплохо было бы сравнить на практике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А как на счет дизельного Jeep Grand Cherokee? Двигатель по характеристикам напоминает 2.9 у Terracana. 2.7L CRD, производитель: Mercedes-Benz, устананавливается совместно с 5-ступенчатой автоматической коробкой W5A580 того же производителяОбъем - 2,7 литра, 5-цилиндровый, рядный,Мощность - 163 л.с. при 4000 об/минМомент - 400 Nm при 1800-2600 об/мин Каково? Судя по отзывам - запчасти не дорогие? Хорошая проходимость. Неплохо было бы сравнить на практике.Дизелей очень мало, в основном прожорливые бензиновые янки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezёr Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну судя по auto.ru - в РФ сейчас продают 53шт. Много или мало - не знаю. но есть. Еще ставили Дизельный двигатель3,1 литраПроизводитель: компания VM motori (Vittirio Martorelli, Италия), с 1995 года - подразделение корпорации Detroit Diesel. Объем - 3,1 литра, 5-цилиндровый, рядный,Мощность - 150 л.с. при 4000 об/минМомент - 373 Nm при 2000 об/минИ судя по отзывам - движки непривередливы к топливу. Но шумные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Я вот по тихому мечтаю о Х5 или Volkswagen Touareg.... Ну, если по-тихому мечтать - то это Audi Q7........ Изменено 28 мая, 2008 пользователем Электрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 не ну а я по тихому мечтаю о Крузаке 200!!!чё уж там...гулять так гулять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 не ну а я по тихому мечтаю о Крузаке 200!!!чё уж там...гулять так гулять))Япошки рулят,хотя 100 Крузак гораздо симпотнее)))Я мечтаю об Инфинити))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezёr Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Занятно.. все мечтают о немцах и япошках, а ездят все равно на корейцах)) Неужто и корейце и мечтать нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousemike Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Занятно.. все мечтают о немцах и япошках, а ездят все равно на корейцах)) Неужто и корейце и мечтать нельзя? Да я тут писал про корейца о котором можно и помечтать http://terracanovod.ru/forum/index.php?s=&...post&p=5729 Это Типа Киа Мохэйв, но он пока недешев, в январе этого года поступип на внутренний корейский рынок! А лет через 5 глядишь и можно взять будет... Изменено 29 мая, 2008 пользователем mousemike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Занятно.. все мечтают о немцах и япошках, а ездят все равно на корейцах)) Неужто и корейце и мечтать нельзя?Мечтаем-то о тачках выше классом или одинаковым , маркой престижней))))К ,примеру, я об инфинити QX 56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.