mousemike Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Мечтаем-то о тачках выше классом или одинаковым , маркой престижней))))К ,примеру, я об инфинити QX 56Это тот, который аналог ниссан-Армада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Мечтаем-то о тачках выше классом или одинаковым , маркой престижней))))К ,примеру, я об инфинити QX 56У меня на работе такой . Движок просто неубиваем. Тока обслуживание дороговато . Если будут продавать ,наверное , возьму покататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Iveco Massifhttp://acars.ru/news/previews/2441/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Iveco Massifhttp://acars.ru/news/previews/2441/Что-то уже перехотелось.........http://www.autoreview.ru/archive/2008/08/massif/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Iveco MassifУж больше похоже на альтернативу Land Rover Defender, но не как не террику)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Недавно ездил на Санг енг Кайрон 2008 года, двигатель 2 литра дизель 145 л/с, коробка Типтроник, раздатака ЕСТ, давольно таки нормальный вариант за 850 тыщ. (кожа, рожа и т.д.) Динамика не плохая, двигатель тихий, тоже рамник, а главное по размерам он не меньше Террика в салоне, единственное багажник немного меньше визуально из-за округлости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий радио Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Отдал своего Терракашу,взял Rexston 2,не жалею.О терракане остались только хорошие впечатления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almih Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 а я Х5 хочу дизельный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Сегодня на Санг йонг Кайроне 2008 года пробег 4500 км прокатился. Мотор дизель 2 литра.Ну машинка мне понравилась, резвая, мягкая, салон приятный. Прижало мужика просит 650т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А я если и буду пересаживаться на другой авто то таракашку все равно в семье оставлю, да забацию из него реальный внедорожник, чтоб боялись все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Сегодня на Санг йонг Кайроне 2008 года пробег 4500 км прокатился. Мотор дизель 2 литра.Ну машинка мне понравилась, резвая, мягкая, салон приятный. Прижало мужика просит 650т.р.Там таже DELPHI, нужно быть бдительным, а она подороже будет чем на Терракане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Уже 8 лет работаю водителем у одного предпринимателя. За эти годы им поменяно столько машин – не пересчесть. По теме исключаю седаны ,буду писать только о внедорожниках. Сейчас у шефа есть Лексус RX-300 вроде дежурной машины , RX-350 у его жены , Ленд Крузер 100 для повседневной езды и Лексус LX 570 вроде дорогой игрушки для редких выездов. . По долгу службы езжу на всех этих машинах и поэтому могу сравнить со своим Тараканом. LX-570 в грязь не загоняли , жалко аппарат за 4 ляма ,но на любых дорогах комфортно как в седане премиум ,даже не подумаешь что на внедорожнике едешь . Крузак 100 идёт уверенно по всем хлябям и снегу про него и писать нечего итак все всё знают ,кроме того у крузака нет такой жесткости и раскачки присущей таракану , Лексус RX-300 не имея рамы и пониженной передачи тем не менее с антибуксом поражает проходимостью ,не имею возможности потестить обе машины сразу в одном месте но думаю что этот паркетник если и отстанет от Таракана то совсем не намного. По части наворотов Таракан можно сказать не очень-то проигрывает ,пусть у меня нет электросидений с памятью и штатного бортового компьютера зато датчик дождя и парктроник есть только на LX-570 а цена -то сами понимаете в пользу корейца. По части комфорта на дороге больше всех нравятся Лексусы , подвеска – супер все ямы и выбоины пропадают где-то между колесами и кузовом и до салона не доходят. Вообще машинки очень хороши по всем параметрам но есть и минусы , хороший аппетит в плане топлива (сравниваю со своим расходом дизеля 2.5) к тому же бензин тоже считаю минусом и непомерные транспортные налоги особенно 35000 тыщ у LX ( годовой )!! Когда вспомню о своем налоге в 1816 рублей то засыпаю улыбаясь. Если кто-то соберется покупать какую нибудь из этих машин могу подробней описать что почём , так как поездил на них немало. Ещё до того были Субару Трибека , Дискавери-3. Если бы сам собрался когда нибудь менять Таракана то скорее на Лексус серии RX , поверьте Господа Джипперы он на бездорожье не спасует хотя и паркетник . Вот только в заявленный расход никак не укладывается ,получается от 16 до 20 на сотню смотря как ездить . А пока езжу на Таракане ,радуюсь и в ближайшем будущем о смене авто не думаю Изменено 12 мая, 2009 пользователем семеныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Крузак 100 идёт уверенно по всем хлябям и снегу про него и писать нечего итак все всё знают ,кроме того у крузака нет такой жесткости и раскачки присущей таракануНемного хочу уточнить. Сотые крузаки бывают серий GX и VX, причем каждая серия делится ещё на несколько (R1 и R2), в связи с этим очень сильно отличается подвеска, есть так называемый ООН-овский вариант вообще на рессорах, есть на пружинах, но двухмостовые с блокировками, комплектация R1, а есть многорычажная, плюс ещё и регулировкой клиренса, как у Лексула LX. И таких вариаций на Крузаке море.И соответственно ощущения на этих "Сотках" очень разные, от грузовика до элитного "проходимца", так что машина практически для любого покупателя.Да, если вернуться к нащим "баранам", раскачка якобы присущая Терраканам, убирается элементарно заменой на более продвинутые амортизаторы KONI или Bilstein B6. Об этом писалось неоднократно, в соответствующем разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almih Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а я вчера весь вечер на муране гонял (взял у приятеля )особово кайфа не испытал .толи к своему привык толи мурано убитый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 По моему я нашел замену террику, это БТРМ списаный, продают без вооружения и усиленной брони, зато кожа рожа и даже климат ему поставили. Я в ах.....е. Цена составляет всего навсего 620000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Astral, если ты поменяешь, то тебе наверное еще и денег доплатят,ну а их можно на соляру потратить т.к. жрет этот БТР ой ёй ёй.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Astral, если ты поменяешь, то тебе наверное еще и денег доплатят,ну а их можно на соляру потратить т.к. жрет этот БТР ой ёй ёй..Нее менять не буду ни за что , ходя надо было бы, а то люблю его лелею, а он паразит капризничать начал , то чек загорится и ехать не хочет то пропадет и все нормуль, завтра на диагностику поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Был бы покупатель с тугим кошельком, отдал бы не задумываясь. но обычно все происходит, как в сказке:"Старик посмотрел на корову свою,зачем я Буренка тебя продаю.Буренку свою не отдам никому, такая корова нужна самому". А по жизни даже и незнаю, все равно когда то придется. хотя покупатели есть, даже два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Был бы покупатель с тугим кошельком, отдал бы не задумываясь. но обычно все происходит, как в сказке:"Старик посмотрел на корову свою,зачем я Буренка тебя продаю.Буренку свою не отдам никому, такая корова нужна самому". А по жизни даже и незнаю, все равно когда то придется. хотя покупатели есть, даже два.Неа не продам никому, я же писал что ели даже куплю новую машину то таракашку все равно в семье оставлю и заделаю из него бронепоезд (такая немного навязчивая идея). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almih Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 у нас тут кредитного Х продают (дизель)04 г вроде около 700тр хочу приобрести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Приветствую,предлагаю организовать данную тему и поделиться своими мыслями по этому вопросу.Лично я присматриваюсь к Сорентику ,Паджерику, Л200Лично у меня выбор на замену невелик-Паджеро 3\3,2\,Прадо \3 л.\,Патрол\3л.\-все дизеля.с автоматами .И скорее всего поменяю на Тарика,только новее и обязательно 2,9 АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Если только на Porsche Cayenne http://auto.mail.ru/article.html?id=28823 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Если только на Porsche Cayenne http://auto.mail.ru/article.html?id=28823И не дорого ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 И не дорого )))И еще бензовоз чтобы на хвосте сидел,или в прицепе бензин возить.Лошадей там немерено и все кушать хотят,причём немало.Одно слово хотеть не вредно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almih Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Там таже DELPHI, нужно быть бдительным, а она подороже будет чем на Терракане.что такое DELPHI,?Был бы покупатель с тугим кошельком, отдал бы не задумываясь. но обычно все происходит, как в сказке:"Старик посмотрел на корову свою,зачем я Буренка тебя продаю.Буренку свою не отдам никому, такая корова нужна самому". А по жизни даже и незнаю, все равно когда то придется. хотя покупатели есть, даже два.Во во тоже самое появился покупатель на мой а себе так и ничего и не выбрал оставлю еше на годик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.