Алексей044 Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 кстати... еще одна недурственная замена - Cherokee IIтолько вот дизелек редко встречается... Я обладал американцем-Эксплорером-мое мнение-больше мне такого не надо Как доходит дело до ремонта-цены зашибись и шаровую,к примеру,отдельно от рычага не поменяешь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Я обладал американцем-Эксплорером-мое мнение-больше мне такого не надо Как доходит дело до ремонта-цены зашибись и шаровую,к примеру,отдельно от рычага не поменяешь(((ну сплоченностью шаровой и рычага нифига не удивишь а так, на сколько мне известно железяки на янки вполне себе недороги... во всяком случае ощутил это при сравнении цен на галанта янки и европу... на янки в 1,5 раза расходники дешевле...А Експлорер - гарная штука, тока кушает по взрослому совсем... они же все 4-х литровые, если не ошибаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ну сплоченностью шаровой и рычага нифига не удивишь а так, на сколько мне известно железяки на янки вполне себе недороги... во всяком случае ощутил это при сравнении цен на галанта янки и европу... на янки в 1,5 раза расходники дешевле...А Експлорер - гарная штука, тока кушает по взрослому совсем... они же все 4-х литровые, если не ошибаюсь...В основном 4 литра,но есть 4,6 после 2001 года-комплектация Эдди Бауер (по моему)А до 2001 4литра и 5,2 литра.У меня был 2001 года 4,6 -кушал порядка 18-22 по городу, а по трассе на удивление 12-15 литров и только 92 ::Но разгон впечатлял,вжимало в сидушку не по детски....сотню меньше чем за 10 секунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 прожорлив гад! думали его брать давно еще... но 1. налог неимоверный 2. расход чудовищный... вокруг заправки кататься %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Прокатился, сегодня ,за рулем Патриота-ощущения-ждал худшего...До таракана далеко,но задумка у конструкторов неплохая,только убита нашей сборкой и комплектующими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ну может обработают рашпилем таки... когда нибудь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ну может обработают рашпилем таки... когда нибудь....Кстати видели "Волгу" джип ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 атаман по-моему... давно когда-то показывали... оч. походила на круизера... или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 атаман по-моему... давно когда-то показывали... оч. походила на круизера... или я ошибаюсь?Ошибаешьсяhttp://www.orbita-motors.ru/pages/auto/3106_dop.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 был когда то давно, года 4 назад, прототип газ атаман... оч. был похож на круизера 100 с габаритами 80-ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 был когда то давно, года 4 назад, прототип газ атаман... оч. был похож на круизера 100 с габаритами 80-ки Это наш ответ ЧЕМБЕРЛЕНУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Это наш ответ ЧЕМБЕРЛЕНУВ общем,пришел к такому выводу-нет пока замены таракану в диапазоне до 35 тысяч,нет Если и буду менять то на терика 2004 года 2,9-уж очень хочу попробовать,что за зверек Если кто-то решиться отдать до 25,возьму с удовольствием и еще поляну обещаю накрыть на встречах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 В общем,пришел к такому выводу-нет пока замены таракану в диапазоне до 35 тысяч,нет Если и буду менять то на терика 2004 года 2,9-уж очень хочу попробовать,что за зверек Если кто-то решиться отдать до 25,возьму с удовольствием и еще поляну обещаю накрыть на встречах Я может отдам скоро у меня гарантия еще полгода. Топливная новая плюс + два комплекта резиныА так все после переборки - считай новье 2004 года :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Изучил сегодня поближе Патриота,выводы такие-эта машина не стоит и 10 штук....разочарован полностью((((Также посчастливилось потрогать Трейлблейзера...впечатления положительные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Интересная вещь получается Таркана рейсталингового никто не привозит,а отвечают все в один голос-"Пока машину нереально взять в Кореи или Она будет слишком дорогая здесь".Однако,посмотрев на Энкаре я обнаружил несколько машин 2005 года с ценником 11000-13000, посчитав,все пришел к выводу-она должна получаться здесь с ценником до 25.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Интересная вещь получается Таркана рейсталингового никто не привозит,а отвечают все в один голос-"Пока машину нереально взять в Кореи или Она будет слишком дорогая здесь".Однако,посмотрев на Энкаре я обнаружил несколько машин 2005 года с ценником 11000-13000, посчитав,все пришел к выводу-она должна получаться здесь с ценником до 25....По поводу до 25 , а заработать людям тож хочется да еще как можно больше . Да еще чтобы ты эту убитую машинку забрал нужно какое- никакое ТО сделать . Это ж все деньги как никак.Просто я сам периодически машинки из Европы гоняю и всю эту кухню знаю.Да Алексей , а задумайся еще над вопросом : Почему официалы не ввозили в Россию Терраканы 2,9 с коробкой автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 По поводу до 25 , а заработать людям тож хочется да еще как можно больше . Да еще чтобы ты эту убитую машинку забрал нужно какое- никакое ТО сделать . Это ж все деньги как никак.Просто я сам периодически машинки из Европы гоняю и всю эту кухню знаю.Да Алексей , а задумайся еще над вопросом : Почему официалы не ввозили в Россию Терраканы 2,9 с коробкой автомат.Возили и продавали.По поводу заработать,как можно больше-прямо в точку :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Возили и продавали.По поводу заработать,как можно больше-прямо в точку ::Не знаю новые с двигателем 2,9 (имеется ввиду новые , которые покупались здесь новыми ) и автоматом я не видел ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Я тут хотел Patrol. Но для сравнения узнавал цены на железки и топивную аппаратуру . Так вот цена ТНВД и форсунок для Патрол = около 222 тыс рыб (это только железо) и Патфайндер около 120 тыс рыб.И это только железо без работ. Радует в этих цифрах только то , что все железо ремонтопригодное.А на террик около 100 тыс рыб.Считайте сами , Решайте сами ,Иметь или не иметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColonelU Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 У моего соседа по гаражу местная машина 2.9, куплена в 2003-м году, автомат.Помню был такой молодой человек на автору с ником Бен-терракан (теперь Бен-Тушкан, нет вру, Бен-Ган), у него тоже была местная дилерская машина то ли 3-го, то ли 4-го года с автоматом. А путефайндер - вообще прикольная машина. Видел где-то сайт, называвшийся "люди, не покупайте pathfinder!". Может, правда, это были какие-то личные враги ниссана, может им название марки казалось неблагозвучным, помню только, что постов было очень много, и все про путефайндера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Менял в выходные масло в гараже,и увидел соседа,сосед обновился-взял вместо пассата Рекстона,подержанного,2006 года-в полной комплектации с хромированной окантовкой арок.Аппарат очень интересный,а самое прикольное-попозднее прибыл ко мне друг на Гелике 3,2-и когда увидел движку ,на этом авто, был удивлен-сердце мерседес)))Они открыли капоты и как дети начали проверять где у кого и что стоит :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Во,во! У меня такая же картинка была. Дружбан уж очень выпиндреться хотел - машинку купил Гелена дизилек, черный, б/у приличный. Потратил ваблосов на покраску, перетяжку салона, всякие блестящие примочки. А когда капоты открыли, я у своего ссаного Муссо, он у Гелена, у него глаза по полтиннику- сердце то одно! Да еще в одном месте на охоте я проехал, он свой черный чемодан засадил в говнах - вообще растроился дружбан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Во,во! У меня такая же картинка была. Дружбан уж очень выпиндреться хотел - машинку купил Гелена дизилек, черный, б/у приличный. Потратил ваблосов на покраску, перетяжку салона, всякие блестящие примочки. А когда капоты открыли, я у своего ссаного Муссо, он у Гелена, у него глаза по полтиннику- сердце то одно! Да еще в одном месте на охоте я проехал, он свой черный чемодан засадил в говнах - вообще растроился дружбан...А как Муссо?Таракан отличается?По объемы моторы одинаковые,а по динамике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А как Муссо?Таракан отличается?По объемы моторы одинаковые,а по динамике?Она машинка то хорошая только надо заезжать каждый сезон диагносту ходовой делать (болезнь по подкючению переднего привода ) и будет Вам счастье. А по обслуге очень дешевое авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Кому нравятся носороги, могут ехать в Таганрог. Их там начинают собирать: http://zr.ru/articles/54818/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.