дмитрий радио Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Плохо трет задняя щетка...Ослабла пружина.Пробовал гнуть-не догнул.Говорят нада поменять поводок.Его нет.Обошел много.Подходит ли есчо чей нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 У меня было такое. Достаточно подогнуть конец пружины(ближний к основанию поводка стеклоочистителя). Для этого придётся снять поводок. Поставить на место тугую пружину также легче на снятом поводке. Теперь щётка(родная) чистит хорошо по всему радиусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Бывает ещё подзакисает и из-за этого плохо прижимает.У меня было такое, побрызгал WD-шкой и разработал, стало заметно лучше.Правда WD-шка не самый хороший вариант, быстро вымывается, есть ещё проникающая смазка на литиевой основе от HI-Gear, она погуще будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Плохо трет задняя щетка...Ослабла пружина.Пробовал гнуть-не догнул.Говорят нада поменять поводок.Его нет.Обошел много.Подходит ли есчо чей нить?В свое время я сталкнулся с такой ситуацией,на время мне хватило того,что я засунул под пружину поводка простую гайку на 13 мм,а уж потом поменял только пружину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 В свое время я сталкнулся с такой ситуацией,на время мне хватило того,что я засунул под пружину поводка простую гайку на 13 мм,а уж потом поменял только пружину Вчера купил Хорс на зад. Серповидный. 330р. Поставил. Смазал ВДшкой пружину, шток. Всё чисто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я тоже гнул пружину, но особого эфекта не произошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я тоже гнул пружину, но особого эфекта не произошло!Может не так гнул? Мне тоже помогло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 может мало гнул! Хочу безкаркасный дворник поставить и еще подогнуть пружину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Это проблемка как вижу почти у всех. Что только не делал, один хрен не гребет в полный захват. Поставлю на днях новый держатель. Потом скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тэррарист Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Недавно озадачился пролемой и обнаружил , что если взять за онование поводок и пошатывать его из стороны в сторону , то присутствует люфт , который и является причиной плохого протира заднего стекла. А с пружиной у меня порядок .И вот озадачился добраться до механизма со стороны салона У меня возник вопрос-как разобрать обшивку 5 двери ? Если кто разбирал , напишите хотя бы в кратце как её снимать. Или хоть какую инфу по снятию задней лапки стеклоочистителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 выкручиваешь 5 шурупов. дальше снизу пластик поддеваешь и отрываешь его. Он на клипсах по периметру. Еще нужно будет снять пластик со стоек окна. Они на метзащелках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тэррарист Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Большое спасибо! Погода наладится попробую , отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Редуктор веника крепится к усилителю двери (кронштейну) ничего кардинального там нет (лазил). Крепеж стандртный, нового ничего не придумаешь.Причина в аэродинамике кирпича и форме стёкла. проще научится по зеркалам ездить задом или парктроник накрайняк. Замена поводка и щетки тоже проблему решит отчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тэррарист Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вчера решил проблему плохого протира заднего стекла. Разобрал обшиву задней двери и обнаружил , как и подозревал, люфт , вызванный плохой затяжкой 3 винтов которые крепят рамку редуктора к усилителю. открутив их окончательно и пошевелив всю конструкцию,понял , что в моём случае необходимо 1 винт обжать по "старой схеме"(он отвечает за наклон плоскости в сторону стекла),а остальные 2 винта я затянул надев на них по одной тонкой шайбе . Так вот,тем самым минимизировал люфт и обеспечил работу щётки в нужной плоскости и протр меня теперь устраивает. Кстати , заодно пробрызгал вэдэхой и подкрасил всё что было необходимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.