Дима Ё Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 кто нибудь озадачивался вопросом сабжа? имеется штатный ченджер, неработающий... хотелось бы установить что-нить работоспособное и чтобы управление осталось штатным ( с руля и магнитолы)...что посоветуете? Цитата
Алексей044 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 кто нибудь озадачивался вопросом сабжа? имеется штатный ченджер, неработающий... хотелось бы установить что-нить работоспособное и чтобы управление осталось штатным ( с руля и магнитолы)...что посоветуете?Я занимался этим вопросом.Штатным чейнджером управлять ничего не умеет,кроме родной магнитолки,по разъемам он не совместим ни с какой современной головой...На счет управления с руля-вопрос до сих пор открытый-с помощью паяльника -реально переделать под другое управление-к примеру у соньки есть такая фича(управление на руле и есть свой пульт)-можно как-то заморочиться с разъемом.Вообще тема очень интересная Цитата
Дима Ё Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 я наверное неправильно выразился... меня интересует замена ченджера какой ченджер можно подцепить к магнитоле чтобы управление чендрером производилось штатной магнитолой.? Цитата
Алексей044 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 я наверное неправильно выразился... меня интересует замена ченджера какой ченджер можно подцепить к магнитоле чтобы управление чендрером производилось штатной магнитолой.?Скорей всего никакой(((Если только купить на барахолке родной. Цитата
Дима Ё Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 если у кого есть не нужный готов забрать на взаимовыгодных условиях Цитата
Алексей044 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 если у кого есть не нужный готов забрать на взаимовыгодных условиях А смысл?МП3 он не читает :ac: ,только обычные СД Цитата
Дима Ё Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 у меня море обычных сд да и хочется чтобы всё работало штатно... Цитата
JX250 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 у меня море обычных сд да и хочется чтобы всё работало штатно...Знаешь я тут был в местном навороченном центре....мне сказали "Гони 50-к и все сделаем" заменят это барахло в багажнике на новое и голову тоже нафиг... и управление с руля сделают. У меня с CD-ром вот какая проблемма: при воспроизведении происходят разрывы в музыке. Могут через каждую секунду идти, а может и весь диск без них проиграть. И не важно едет машина или стоит.....................Может кто че посоветует? Цитата
Ruffian Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Знаешь я тут был в местном навороченном центре....мне сказали "Гони 50-к и все сделаем" заменят это барахло в багажнике на новое и голову тоже нафиг... и управление с руля сделают. У меня с CD-ром вот какая проблемма: при воспроизведении происходят разрывы в музыке. Могут через каждую секунду идти, а может и весь диск без них проиграть. И не важно едет машина или стоит.....................Может кто че посоветует?В топку такие проигрыватели. Возьми нормальный и проблем не будет . Так как надо его ремонтировать , под ремонтом понимается замена головы сидюка , что равнозначно его цене Цитата
ColonelU Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Некоторую временную ремиссию может дать чистящий диск со щеточкой. Разрывы звука могут быть связаны с загрязнением читающего глаза. Цитата
Ruffian Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Знаешь я тут был в местном навороченном центре....мне сказали "Гони 50-к и все сделаем" заменят это барахло в багажнике на новое и голову тоже нафиг... и управление с руля сделают. У меня с CD-ром вот какая проблемма: при воспроизведении происходят разрывы в музыке. Могут через каждую секунду идти, а может и весь диск без них проиграть. И не важно едет машина или стоит.....................Может кто че посоветует?А что за аппаратик то ?Кто производитель? Цитата
JX250 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 А что за аппаратик то ?Кто производитель?Штатная заводская, со сьезжающим дисплеем (открывает вход к касете) а в багажнике чейджер на 8 дисков Цитата
Ruffian Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Штатная заводская, со сьезжающим дисплеем (открывает вход к касете) а в багажнике чейджер на 8 дисковВ топку ее! Cтавь Allpine !По ходу дела аппарату уже 7 лет и ресурс сдох , ремонтировать смысла нет . Дешевле новый поставить с TV . Цитата
JX250 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 В топку ее! Cтавь Allpine !По ходу дела аппарату уже 7 лет и ресурс сдох , ремонтировать смысла нет . Дешевле новый поставить с TV .Мне так же сказали:в имеющейся магнитоле:- управление с руля (работает- Сидюк - с переменным успехом- касеты - не пробовал- телевизор - ху.во но что то пытается- радио - великолепно- навигационная система - увы тоже не работает....Наверно надо все таки задуматься о глобальной замене... Цитата
Ruffian Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Мне так же сказали:в имеющейся магнитоле:- управление с руля (работает- Сидюк - с переменным успехом- касеты - не пробовал- телевизор - ху.во но что то пытается- радио - великолепно- навигационная система - увы тоже не работает....Наверно надо все таки задуматься о глобальной замене...А я не знаю что ты еще и думаешь о замене !Даже можно все оставить , а поменять только читалку. Главное чтобы совместимо было Цитата
Иваныч Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 я наверное неправильно выразился... меня интересует замена ченджера какой ченджер можно подцепить к магнитоле чтобы управление чендрером производилось штатной магнитолой.?Возможно, здесь помогут: http://trioma.ru/adapter/price_hyundai.shtml Цитата
aleksey Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 если у кого есть не нужный готов забрать на взаимовыгодных условиях Есть родной готов обсудить. Цитата
leonidsss Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Народ, а кто делает магнитолы для Терракана? где-то краем уха слышал что Самсунг, если это так, может кто знает номер модели по классификации самсунга? Цитата
Astral Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Народ, а кто делает магнитолы для Терракана? где-то краем уха слышал что Самсунг, если это так, может кто знает номер модели по классификации самсунга?Могу посмотреть модель магнитолы ФОРСАЖ, правда Русская но все в ней есть и двух диновая она. У меня уже пол года стоит и притензий у меня к ней нет. Цитата
leonidsss Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Могу посмотреть модель магнитолы ФОРСАЖ, правда Русская но все в ней есть и двух диновая она. У меня уже пол года стоит и притензий у меня к ней нет.Да я хотел документацию на нее найти. Вот решил у себя поменять, так хочется чтобы кнопочки на руле при этом работали. Хотел найти документацию и посмотреть каким разъемом они подключаются и назначение контактов в этом разъеме. Хендаевское описание нашел на модель Н280, но там нет информации по тому куда и как подключается пульт на руле, там только расписаны контакты для СД-чейнджера и основной колодки (питание и динамики) Цитата
Деник Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Для использования кнопочек на руле необходим специально предусмотренный разъемчик на магнитоле. А их функции в дальнейшем программируются опять же через магнитолу. У меня, например, так. Цитата
alex28reg Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Я тоже задумался о смене головы, т.к. хотел поставить телек и усилок, а в будущем и саб.приехал в местный центр автозвука, раскрутили моего таракашку и сказали, даж не думай менять. обнаружили родной усилок под пассажирским сиденьем, впояли в мафон выход на ТВ, поставили ТВ 12 дюймов в крышу и сделали выход для подключения любого аудио-видео устройства параллельно магнитафону через усилок. сейчас могу даже с телефона могу слушать музыку в отличном качестве, причем эквалайзер настраивается уже на подключаемом устройстве. недавно ставил игровую приставку, сидели прикалывались) и ДВД плеер подключал домашний, все пашет))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.