Дима Ё Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 кто нибудь озадачивался вопросом сабжа? имеется штатный ченджер, неработающий... хотелось бы установить что-нить работоспособное и чтобы управление осталось штатным ( с руля и магнитолы)...что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 кто нибудь озадачивался вопросом сабжа? имеется штатный ченджер, неработающий... хотелось бы установить что-нить работоспособное и чтобы управление осталось штатным ( с руля и магнитолы)...что посоветуете?Я занимался этим вопросом.Штатным чейнджером управлять ничего не умеет,кроме родной магнитолки,по разъемам он не совместим ни с какой современной головой...На счет управления с руля-вопрос до сих пор открытый-с помощью паяльника -реально переделать под другое управление-к примеру у соньки есть такая фича(управление на руле и есть свой пульт)-можно как-то заморочиться с разъемом.Вообще тема очень интересная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 я наверное неправильно выразился... меня интересует замена ченджера какой ченджер можно подцепить к магнитоле чтобы управление чендрером производилось штатной магнитолой.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 я наверное неправильно выразился... меня интересует замена ченджера какой ченджер можно подцепить к магнитоле чтобы управление чендрером производилось штатной магнитолой.?Скорей всего никакой(((Если только купить на барахолке родной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 если у кого есть не нужный готов забрать на взаимовыгодных условиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 если у кого есть не нужный готов забрать на взаимовыгодных условиях А смысл?МП3 он не читает :ac: ,только обычные СД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 у меня море обычных сд да и хочется чтобы всё работало штатно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JX250 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 у меня море обычных сд да и хочется чтобы всё работало штатно...Знаешь я тут был в местном навороченном центре....мне сказали "Гони 50-к и все сделаем" заменят это барахло в багажнике на новое и голову тоже нафиг... и управление с руля сделают. У меня с CD-ром вот какая проблемма: при воспроизведении происходят разрывы в музыке. Могут через каждую секунду идти, а может и весь диск без них проиграть. И не важно едет машина или стоит.....................Может кто че посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Знаешь я тут был в местном навороченном центре....мне сказали "Гони 50-к и все сделаем" заменят это барахло в багажнике на новое и голову тоже нафиг... и управление с руля сделают. У меня с CD-ром вот какая проблемма: при воспроизведении происходят разрывы в музыке. Могут через каждую секунду идти, а может и весь диск без них проиграть. И не важно едет машина или стоит.....................Может кто че посоветует?В топку такие проигрыватели. Возьми нормальный и проблем не будет . Так как надо его ремонтировать , под ремонтом понимается замена головы сидюка , что равнозначно его цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColonelU Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Некоторую временную ремиссию может дать чистящий диск со щеточкой. Разрывы звука могут быть связаны с загрязнением читающего глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Знаешь я тут был в местном навороченном центре....мне сказали "Гони 50-к и все сделаем" заменят это барахло в багажнике на новое и голову тоже нафиг... и управление с руля сделают. У меня с CD-ром вот какая проблемма: при воспроизведении происходят разрывы в музыке. Могут через каждую секунду идти, а может и весь диск без них проиграть. И не важно едет машина или стоит.....................Может кто че посоветует?А что за аппаратик то ?Кто производитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JX250 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А что за аппаратик то ?Кто производитель?Штатная заводская, со сьезжающим дисплеем (открывает вход к касете) а в багажнике чейджер на 8 дисков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Штатная заводская, со сьезжающим дисплеем (открывает вход к касете) а в багажнике чейджер на 8 дисковВ топку ее! Cтавь Allpine !По ходу дела аппарату уже 7 лет и ресурс сдох , ремонтировать смысла нет . Дешевле новый поставить с TV . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JX250 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 В топку ее! Cтавь Allpine !По ходу дела аппарату уже 7 лет и ресурс сдох , ремонтировать смысла нет . Дешевле новый поставить с TV .Мне так же сказали:в имеющейся магнитоле:- управление с руля (работает- Сидюк - с переменным успехом- касеты - не пробовал- телевизор - ху.во но что то пытается- радио - великолепно- навигационная система - увы тоже не работает....Наверно надо все таки задуматься о глобальной замене... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Мне так же сказали:в имеющейся магнитоле:- управление с руля (работает- Сидюк - с переменным успехом- касеты - не пробовал- телевизор - ху.во но что то пытается- радио - великолепно- навигационная система - увы тоже не работает....Наверно надо все таки задуматься о глобальной замене...А я не знаю что ты еще и думаешь о замене !Даже можно все оставить , а поменять только читалку. Главное чтобы совместимо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 я наверное неправильно выразился... меня интересует замена ченджера какой ченджер можно подцепить к магнитоле чтобы управление чендрером производилось штатной магнитолой.?Возможно, здесь помогут: http://trioma.ru/adapter/price_hyundai.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 если у кого есть не нужный готов забрать на взаимовыгодных условиях Есть родной готов обсудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Народ, а кто делает магнитолы для Терракана? где-то краем уха слышал что Самсунг, если это так, может кто знает номер модели по классификации самсунга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Народ, а кто делает магнитолы для Терракана? где-то краем уха слышал что Самсунг, если это так, может кто знает номер модели по классификации самсунга?Могу посмотреть модель магнитолы ФОРСАЖ, правда Русская но все в ней есть и двух диновая она. У меня уже пол года стоит и притензий у меня к ней нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Могу посмотреть модель магнитолы ФОРСАЖ, правда Русская но все в ней есть и двух диновая она. У меня уже пол года стоит и притензий у меня к ней нет.Да я хотел документацию на нее найти. Вот решил у себя поменять, так хочется чтобы кнопочки на руле при этом работали. Хотел найти документацию и посмотреть каким разъемом они подключаются и назначение контактов в этом разъеме. Хендаевское описание нашел на модель Н280, но там нет информации по тому куда и как подключается пульт на руле, там только расписаны контакты для СД-чейнджера и основной колодки (питание и динамики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деник Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Для использования кнопочек на руле необходим специально предусмотренный разъемчик на магнитоле. А их функции в дальнейшем программируются опять же через магнитолу. У меня, например, так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex28reg Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я тоже задумался о смене головы, т.к. хотел поставить телек и усилок, а в будущем и саб.приехал в местный центр автозвука, раскрутили моего таракашку и сказали, даж не думай менять. обнаружили родной усилок под пассажирским сиденьем, впояли в мафон выход на ТВ, поставили ТВ 12 дюймов в крышу и сделали выход для подключения любого аудио-видео устройства параллельно магнитафону через усилок. сейчас могу даже с телефона могу слушать музыку в отличном качестве, причем эквалайзер настраивается уже на подключаемом устройстве. недавно ставил игровую приставку, сидели прикалывались) и ДВД плеер подключал домашний, все пашет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.