Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

IMG_20200204_112045.thumb.jpg.018215f0b798e80d2146c2372d91fc8b.jpgПотекла вот эта трубка. Она соединяется с патрубком печки и уходит за движок. Куда там дальше идёт пока не увидел. Она крепится к блоку. Где то за движком она потекла. Где её купить или что с ней делать? В магазинах по каталогу найти не могут

IMG_20200204_112352.jpg

IMG_20200204_112045.jpg

Опубликовано

Даааа, мне тоже не удалось ничего найти про эту трубку. 

Админы, может быть вы сможете идентифицировать её?

Опубликовано

В таких случаях есть несколько выходов из данной ситуации.Снимать трубку и варить газом,или искать на разборке бу .Можно попытаться найти новую,но как правило ждать ее очень долго. На самый крайний случай можно ее снять,разрезать по дырке и соединить резиновым патрубком.Не знаю как на 2.5,а на 2.9 она прикручивается к блоку,что бы не перетиралась,правда доступ к болту ограничен,но изловчится можно.

Опубликовано

Я пытался по фотографиям задней части б/у  D4BH увидеть место где эта трубка вкручивается в блок. и у меня сложилось впечатление, что трубка огибает заднюю часть и входит в блок уже сбоку со стороны турбины. 
Но я могу ошибаться.   

Опубликовано

Придётся её снимать и паять у меня она с другой стороны потекла по дюриту. Тока вот вытащить её не снимая башки не выйдет. 

Опубликовано
46 минут назад, Урюпа сказал:

Я пытался по фотографиям задней части б/у  D4BH увидеть место где эта трубка вкручивается в блок. и у меня сложилось впечатление, что трубка огибает заднюю часть и входит в блок уже сбоку со стороны турбины. 
Но я могу ошибаться.   

Всё верно. 

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Урюпа сказал:

Но я могу ошибаться.   

Скорее всего Игорь ты прав,я тоже смотрел картинки и видно,что она идет за турбиной.

Изменено пользователем петр владимирович
Опубликовано (изменено)
1 час назад, петр владимирович сказал:

Скорее всего Игорь ты прав,я тоже смотрел картинки и видно,что она идет за турбиной.

Она сразу на углу башки в сторону тн соеденяется дюритом. Когда делал капиталку башку поставил благо не затянул. Про эту трубку забыл. Пришлось снимать вкладывать её , фиксируется болтами к блоку или  к башке уже не помню..  

Изменено пользователем АОВ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...