Евген1983 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Потекла вот эта трубка. Она соединяется с патрубком печки и уходит за движок. Куда там дальше идёт пока не увидел. Она крепится к блоку. Где то за движком она потекла. Где её купить или что с ней делать? В магазинах по каталогу найти не могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Даааа, мне тоже не удалось ничего найти про эту трубку. Админы, может быть вы сможете идентифицировать её? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 В таких случаях есть несколько выходов из данной ситуации.Снимать трубку и варить газом,или искать на разборке бу .Можно попытаться найти новую,но как правило ждать ее очень долго. На самый крайний случай можно ее снять,разрезать по дырке и соединить резиновым патрубком.Не знаю как на 2.5,а на 2.9 она прикручивается к блоку,что бы не перетиралась,правда доступ к болту ограничен,но изловчится можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Я пытался по фотографиям задней части б/у D4BH увидеть место где эта трубка вкручивается в блок. и у меня сложилось впечатление, что трубка огибает заднюю часть и входит в блок уже сбоку со стороны турбины. Но я могу ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Придётся её снимать и паять у меня она с другой стороны потекла по дюриту. Тока вот вытащить её не снимая башки не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 46 минут назад, Урюпа сказал: Я пытался по фотографиям задней части б/у D4BH увидеть место где эта трубка вкручивается в блок. и у меня сложилось впечатление, что трубка огибает заднюю часть и входит в блок уже сбоку со стороны турбины. Но я могу ошибаться. Всё верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) 6 часов назад, Урюпа сказал: Я пытался по фотографиям задней части б/у D4BH увидеть место где эта трубка вкручивается в блок. и у меня сложилось впечатление, что трубка огибает заднюю часть и входит в блок уже сбоку со стороны турбины. Но я могу ошибаться. Скорее всего Игорь ты прав,я тоже смотрел картинки и видно,что она идет за турбиной. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем петр владимирович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, петр владимирович сказал: Скорее всего Игорь ты прав,я тоже смотрел картинки и видно,что она идет за турбиной. Она сразу на углу башки в сторону тн соеденяется дюритом. Когда делал капиталку башку поставил благо не затянул. Про эту трубку забыл. Пришлось снимать вкладывать её , фиксируется болтами к блоку или к башке уже не помню.. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем АОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.