Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Антон если едешь с уралмаша то давай как ниибудь вместе а то я вьезд в березовск знаю а выезд бог его знает где

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Антон если едешь с уралмаша то давай как ниибудь вместе а то я вьезд в березовск знаю а выезд бог его знает где

Я тоже только въезд в Березовск знаю,а поеду из Пышмы может где нибудь на въезде встретимся? Сегодня мяска купил,завтра с работы мангал с углем заберу,лишь бы погодка как сегодня была.

Изменено пользователем lyoha_yak
Опубликовано
БЛИН...Вы и здесь тусите :ap:
Роман,привет!Ты в воскресение с нами?Если что звони,надеюсь телефончик мой у тебя сохранился.
Опубликовано
Давайте встретимся на заправке лукоил их там две, на той что по ходу перед Берёзовским.

Если Андрей с Лёхой поедут с объездной то лучше скучковаться напротив автосалона Лада-Берёзовский.

Опубликовано

та заправка, что перед Березовским, на самом деле не Лукойл, а Укойл...предлагаю встретиться на Лукойле, который на поселке Ягодном по трассе...часиков, допустим, в 10:45 или даже в 11:00...и спокойно доедем до березовского дружною толпою.

Опубликовано (изменено)

где такой п..ягодный..? где глину добывают для кирпичного? тоесть рядом

Изменено пользователем семеныч
Опубликовано
http://rutube.ru/tracks/2479551.html?v=964...04263039f161da0

тянут потянут, вытянуть не можем (потом можем)

Рома скинь пжл тему про китайского террика.

Опубликовано

Рома спасибо сайты прикольные.

Опубликовано (изменено)
к слову о неколейной езде

вот, пытались летом сгонять на Шунут

post-2371-1255423556_thumb.jpg

научили вставлять фотки :az:

post-2371-1255424070_thumb.jpg

Да уж Ребята , не хило Вы хапнули экстрима . Судя по всем фоткам вам надо ордена давать за смелость и отвагу (я туда где вы ползали ни за что не сунулся бы ) . Или как минимум чтобы администрация форума должным образом оценила ваше активное участие и на форуме , и во время региональной встречи . Неужели на форуме все антисептики ( типа зелёнки ) кончились ?

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано
Да уж Ребята , не хило Вы хапнули экстрима . Судя по всем фоткам вам надо ордена давать за смелость и отвагу (я туда где вы ползали ни за что не сунулся бы ) . Или как минимум чтобы администрация форума должным образом оценила ваше активное участие и на форуме , и во время региональной встречи . Неужели на форуме все антисептики ( типа зелёнки ) кончились ?

fantjk, Уральские мужики настолько суровы, что бреются фрезерными станками, наше уральское пиво превышает по крепости медицинский спирт а тагильская водка запрещена в 190 странах мира как ядерное оружие. Да нам ли бояться бездорожья.?

Опубликовано

Ну вот я всё пропустил. И в городе нету меня опять.

А вылазка удалась , судя по фотографиям.

Опубликовано
Ну вот я всё пропустил. И в городе нету меня опять.

А вылазка удалась , судя по фотографиям.

Сейчас только зимой наверно соберёмся, куда-нибудь с горок на снегокатах покататься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...