Юрий495 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Напишите , у кого сколько ест топлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 По трассе - 10-11 литров, по пробкам в городе с кондеем 15-16 литров на сотню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saz Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Езда в городе-20,5 литров-80-90 % на газу.Поездка в Сочи и обратно 18,5литров 95% на газу.Круиз 90 км-16л.газа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 По трассе - 10-11 литров, по пробкам в городе с кондеем 15-16 литров на сотню.Такая же история! Причем по трасе если держать скорость 120-130 без резких ускорений, ну в общем чуть более 3тыс. оборотов и в городе не горцевать, а ехать плавно и вальяжно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 По городу...где-то до 18 литровПо трассе 12-14 литров-как топить....В принципе очень экономично.В плане расхода очень доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColonelU Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 11 литров вне зависимости от сезона и пробок. Но это для дизеля 2.9При этом злой скоростной режим - 140 - 160. Все ландркруизеры лежат порваные по обочинам. Боятся скользкой дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubberdick Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 По трассе менее 10 литров, по Москве 12-13 литров.Кстати народ поправьте в своих настройках профиля - какой Терракан 2.5 (2.9, 3.5) затем какая коробка АКПП и МКППи потом год выпускаЧтоб было яснее без вопросов.... особенно при расходе и других нюансах касающихся особенностей конструкции авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 На трассе (140-160 км/ч) при заправке под горловину (75 литров) проезжаю 420 км. Режим езды агрессивный. Когда меня везёт мой приятель (скорость 90 км/ч, 100 процентный флегматик) на том же баке Таракаша "проползает" 550 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JX250 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 По трассе - 10-11 литров, по пробкам в городе с кондеем 15-16 литров на сотню.+1. Все точно так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 У меня по городу 20л на сотню. Без пробок - 18л.По трассе со скоростью 100-120 км/ч 14-15 л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ~15 - город, ~11-12 трасса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergri Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 10 по трассе. 15 по городу.. ( при заправке раз в неделю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 11-12 литров при любых условиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 У меня механика и однозначно хавает 11 литров при любой езде (2,9 CRdi) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 А какой у Вас двигатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubberdick Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 У меня механика и однозначно хавает 11 литров при любой езде (2,9 CRdi)Да ладно при любой....Погреешься полчаса при -20С или по городу короткие пробеги без прогревалегко в 15 не влезешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Да ладно при любой....Погреешься полчаса при -20С или по городу короткие пробеги без прогревалегко в 15 не влезешь.... не знаю по всем пробкам я почти каждый день из химок до черемушек катаюсь и больше 11 не выходит , ну может быть 11,5 .Кстати у меня вся топливная новая стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubberdick Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 У меня тоже.... новая с декабря.Но экономичней старой не стала.Трасса чуть <10 литров, город 12-13.А у тебя с заменой топливки улучшилась экономичность? Или так и было до замены?Форсунки были в синих пакетах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 У меня тоже.... новая с декабря.Но экономичней старой не стала.Трасса чуть <10 литров, город 12-13.А у тебя с заменой топливки улучшилась экономичность? Или так и было до замены?Мне в кэбе капиталку делали . Экономичнее стала . Форсунки ставили в желтых упаковках , а не в синих.Разговор Rubberdick`a и Ruffian`a про жовто-блакитные пакеты перенесен в открытую Ruffian`ом тему Пакетики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sdim Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Хм... тьфу-тьфу конечно, но мой расход пока меня радует, по городу - 15. По трассе еще не замерял. В общем я рад, что бензинку взял, больше пугали расходом. Вот надо еще к мастерам заехать проконсультировацца по поводу корейского газового оборудования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mss Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Из Питера до Москвы сжег 65 литров Лукойловской солярки (заливал в Питере, а в Москве заправлялся на Лукойле перед МКАДом в Химках. В общем около 10 литров на 100км получилось.пс. ехал спокойно - авто не насиловал.А вот на обратной дороге кое как бака хватило из Химок до Питера. Но там я всю дорогу гнал (уж очень домой хотелось). На следующих выходных поеду в Рязань через Москву - обязательно замерю расход.ппс. дизель, 2,9, 150сил, автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saz Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Хм... тьфу-тьфу конечно, но мой расход пока меня радует, по городу - 15. По трассе еще не замерял.ХМ...Это как,поделись секретом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sdim Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ХМ...Это как,поделись секретом Да блин, сам не понимаю Вот сегодня дожег ровно 50л, от лампы до лампы - 335 км %)Вроде и не ползаю как черепаха, иногда и притапливаю на обгонах там и т.д. Дай-то бог, чтоб и дальше так было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saz Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Да блин, сам не понимаю Вот сегодня дожег ровно 50л, от лампы до лампы - 335 км %)Эт какой лампы,вроде ничего никогда не горело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mss Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) трасса питер-москва. 10,5 литров. ехал без фанатизма.пс. дизель 2,9 автомат Изменено 16 июня, 2008 пользователем mss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.