faza5 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 как насчёт пристёгивания. я пристёгиваюсь всё время. если не пристегнулся то чувствую себя как-то не комфортно.наверное привычка. один раз это спасло лобовое стекло. ещё видел как на скорости примерно 20 км пассат встал как вкопанный зацепился движком за люк.ударчик подушки -как у боксёра-я вам скажу. у женщины нос сломан . сама в отключке. кстати задний непристёгнутый пассажир просто ломает переднее кресло. что об этом думаете и пристёгиваетесь ли вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Сам не пристегиваюсь но переднего пассажира постоянно заставляю, пугаю штрафами, шантажирую постоянно, ведь водитель несет за всех ответственность. Дочь до того приучил, сама залазит на кресло и пристегивается сразу первым делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 однозначно за безопасность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 встал как вкопанный зацепился движком за люкА что в Латвии тоже люки забывают закрывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza5 Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А что в Латвии тоже люки забывают закрывать? забывают . да и дороги- атас особенно в микрорайонах. был в литве - там лучше. особенно трассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza5 Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Сам не пристегиваюсь но переднего пассажира постоянно заставляю, пугаю штрафами, шантажирую постоянно, ведь водитель несет за всех ответственность. Дочь до того приучил, сама залазит на кресло и пристегивается сразу первым делом.у меня тёща надрессирована типа ещё не села - уже пристегнулась. а детей мы возим в детских креслах.стоит от 50 баксов.штраф поболее будет.ну и согласись - это не деньги в сравнении с ребёнком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 у меня тёща надрессирована типа ещё не села - уже пристегнулась и наматывает и наматывает....на шею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Раньше ездил не пристегивался, после длительного маршброска порядка 10 000 км. ездил пристегнутым, все таки трасса. Так вот после этого садясь в машину уже автоматом пристегиваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ПРИСТЁГИВАЛСЯ и ПРИСТЁГИВАТСЯ БУДУУУУУУ !!!!посмотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaus Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 ПРИСТЁГИВАЛСЯ и ПРИСТЁГИВАТСЯ БУДУУУУУУ !!!!посмотритеСогласен на все сто!!! Всегда это делаю!!! До Таракана ездил на аккорде (укороченные пружины были, на скорости страшновато не пристёгнутым было) вот привычка и осталась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 В городе не пристегиваюсь, на трассе да.В городе не пристегиваюсь, на трассе да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Я если не пристегнусь, то ехать не могу, как будто чего не хватает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmetv-artur Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я тоже в городе не пристегиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 На трассе пристегиваюсь всегда. Да и в городе стараюсь тоже. 15 лет назад мне ремень жизнь спас. На скорости 120 на легковушке влетели под грузовик. Такие вещи не забываются.А если в машине есть подушка - то непристегнутый ремень очень может выйти боком даже в городе на малой скорости. Законы физики никто не отменял : человек вперед, подушка ему на встречу - удар двойной силы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А я никогда не пристёгивался. Но после того как пару раз штрафанули- стал пристёгиваться. А сейчас это вошло уже в привычку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renovatio Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 До введения штрафов не пристегивался вообще. Когда ездил на Audi, то ремень ни разу не дергал, потом это уже стало рекордом, нечто вроде 5 лет не пристегиваясь, хотя пассажиры порывались временами. А так за 15 лет владения этой машиной раз 5 пристегнулись в ней по-настоящему, да и то после проезда ДПС отстегивались обратно. С ремнем ощущал себя крайне некомфортно.А сейчас наоборот всегда, тем более что как верно замечено, подушка может не спасти, а угробить. И пассажиров заставляю, на трассе так беспрекословно, хотя ответственность растет, все уже сами пристегиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 В городе пристегиваюсь невсегда, за городом на трассе ремень+фары 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 однозначно за безопасность!Я тоже целиком поддерживаю безопасность.Хотя дома начали наезжать по поводу того ,что на кожанных куртках остаются потертости от ремня.Однако после наглядного пособия\проезжали аварию\теперь все вопросы исчерпаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Пристёгиваюсь однозначно - непристёгнутый - как без штанов!Семья пристёгивается без напоминаний.Привет всем, DIADON. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.