Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я со своей семёй собираемся на Алтай поехать в воскресенье (11.07.10). Если есть желающие присоединяйтесь. Предполагаемый путь: от сюда до Ташанты (точнее до столбиков Россия-Монголия).

В программе заезд на достопримечательности, расположенные после Усть-Семы. Ориентировочное время путешествия - с утра и 3 ночи. Продолжительность путешествия - около 2400км (туда и обратно). Жить можем как в палатках так и в домиках :bn::ak::)

Всех тарракановодо призываю!!!!!!!!!!

P.S. Кстати: мастер Топмеханики Роман Георгиевич (кажется) предлагает хорошие колёса на нашу машинку... не дорого (почти даром). Хотел себе, но с финансами не самые лады. Оставил всё на путешествие. т. Топмеханика :) :) :)

Опубликовано

P.S. Кстати: мастер Топмеханики Роман Георгиевич (кажется) предлагает хорошие колёса на нашу машинку... не дорого (почти даром). Хотел себе, но с финансами не самые лады. Оставил всё на путешествие. т. Топмеханика :ak::) :)

Опубликовано

Всем таракановодам привет! Я хоть и не таракановод, но очень хочу им стать. Поэтому хотел узнать когда будет ближайшая встреча клуба, чтобы встретиться, познакомиться и пообщаться ) Надеюсь не откажете )  

Опубликовано

встречи у нас не часты)

так что мониторь форум..

а если хочешь поглядеть машинку, поспрашивать что и как с ней, не вопрос подъезжай)))

Опубликовано

Всегда пожалуйста!!!

Приближается день рыбака! Кто куда?

Опубликовано

Всем привет. Дима, на этих выходных пока не знаю чем буду заниматься. Может в воскресенье шашлыки и порыбачим?

Опубликовано

Всем привет. Дима, на этих выходных пока не знаю чем буду заниматься. Может в воскресенье шашлыки и порыбачим?

Жень а чего не позвонил?

Мой результат - ведро чебаков и ведро ершей!

3 кг. шашлыка.az.gif С праздником - днем рыбака!

Опубликовано

Жень а чего не позвонил?

Мой результат - ведро чебаков и ведро ершей!

3 кг. шашлыка.az.gif С праздником - днем рыбака!

а где рыбачил?

Опубликовано

Да не позвонил, т.к планы поменялись и с рыбалкой не получилось.

Опубликовано

а где рыбачил?

на берди, 5 км от устья по правому берегу

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скатался в Алтай. Два взрослых и два ребенка+полная машина багажа. пройдено 1800км ровно. Потрачено 170л ровно. Переехал два перевала на отм.1800 и 1600м и и переплыл одну речушку вброд. Машинка - умница. Всем приятного отдыха.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нормальная у нас активность таракановодов... Тараканов много а владельцев мало. Последние теплые деньки и никаких предложений? Товарищи довайте как-то сплоченнее.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет Други!! И куда все пропали? Пора бы уже кинуть клич и собраться. Какие у кого новости? Зима наступает, может пока снег не лёг встретимся?

Всем не болеть,

GUH

Опубликовано

Привет Други!! И куда все пропали? Пора бы уже кинуть клич и собраться. Какие у кого новости? Зима наступает, может пока снег не лёг встретимся?

Всем не болеть,

GUH

Всегда готов (свыдебный переполох завершился).

Опубликовано

Какой переполох завершился?!!

Может в боулинг сходим, или кто придумает куда можно скататься?

Опубликовано

Какой переполох завершился?!!

Может в боулинг сходим, или кто придумает куда можно скататься?

**свадебный**

Опубликовано

Скатался на 5 озёр в Омскую область. путь от заправки до заправки 1790км, расход 163 (где-то) л. при этом ориентировочно 150км по легкому бездорожью

Скатался на 5 озёр в Омскую область. путь от заправки до заправки 1790км, расход 163 (где-то) л. при этом ориентировочно 150км по легкому бездорожью

Опубликовано

Боюсь не смогу. купались в чем мать родила. :rolleyes: Вода хорошая. Погода тоже отличная. К томуже на одной машине, потому со стороны никто не фотал. Могу с прошлогодней поездки выложить

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Боюсь не смогу. купались в чем мать родила. :rolleyes: Вода хорошая. Погода тоже отличная. К томуже на одной машине, потому со стороны никто не фотал. Могу с прошлогодней поездки выложить

вот жеж блин давно на форум не заходил...

был на рынке..не видел его... там всего было 3 или 4 Терракана...

Опубликовано

Новосибирцы, Извиняюсь за наглость, но никто мимо Авторынка "Столица" не ездит? Машинку бы посмотреть Терракановским взгядом Вот эту..

:rolleyes:

Как интересно, а топливный фильтр то не оригинал, а от 2.5 кажись, или даже от старекса H1.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На днях встретил серый террахан с наклейкой на борту "terracanovod.ru"  Кто-то из "наших" избавился от своей машинки? Видимо веская была причина.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...