Rimlyanin Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Я со своей семёй собираемся на Алтай поехать в воскресенье (11.07.10). Если есть желающие присоединяйтесь. Предполагаемый путь: от сюда до Ташанты (точнее до столбиков Россия-Монголия).В программе заезд на достопримечательности, расположенные после Усть-Семы. Ориентировочное время путешествия - с утра и 3 ночи. Продолжительность путешествия - около 2400км (туда и обратно). Жить можем как в палатках так и в домиках Всех тарракановодо призываю!!!!!!!!!!P.S. Кстати: мастер Топмеханики Роман Георгиевич (кажется) предлагает хорошие колёса на нашу машинку... не дорого (почти даром). Хотел себе, но с финансами не самые лады. Оставил всё на путешествие. т. Топмеханика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 P.S. Кстати: мастер Топмеханики Роман Георгиевич (кажется) предлагает хорошие колёса на нашу машинку... не дорого (почти даром). Хотел себе, но с финансами не самые лады. Оставил всё на путешествие. т. Топмеханика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinamik Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Всем таракановодам привет! Я хоть и не таракановод, но очень хочу им стать. Поэтому хотел узнать когда будет ближайшая встреча клуба, чтобы встретиться, познакомиться и пообщаться ) Надеюсь не откажете ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan Inspector Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 встречи у нас не часты)так что мониторь форум..а если хочешь поглядеть машинку, поспрашивать что и как с ней, не вопрос подъезжай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Всегда пожалуйста!!!Приближается день рыбака! Кто куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinamik Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Поглядеть, позадавать вопросы - хочу ) Куда можно подъехать и когда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Всем привет. Дима, на этих выходных пока не знаю чем буду заниматься. Может в воскресенье шашлыки и порыбачим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Всем привет. Дима, на этих выходных пока не знаю чем буду заниматься. Может в воскресенье шашлыки и порыбачим?Жень а чего не позвонил? Мой результат - ведро чебаков и ведро ершей!3 кг. шашлыка. С праздником - днем рыбака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan Inspector Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Жень а чего не позвонил? Мой результат - ведро чебаков и ведро ершей!3 кг. шашлыка. С праздником - днем рыбака!а где рыбачил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Да не позвонил, т.к планы поменялись и с рыбалкой не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а где рыбачил?на берди, 5 км от устья по правому берегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyanin Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Скатался в Алтай. Два взрослых и два ребенка+полная машина багажа. пройдено 1800км ровно. Потрачено 170л ровно. Переехал два перевала на отм.1800 и 1600м и и переплыл одну речушку вброд. Машинка - умница. Всем приятного отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyanin Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Нормальная у нас активность таракановодов... Тараканов много а владельцев мало. Последние теплые деньки и никаких предложений? Товарищи довайте как-то сплоченнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Привет Други!! И куда все пропали? Пора бы уже кинуть клич и собраться. Какие у кого новости? Зима наступает, может пока снег не лёг встретимся?Всем не болеть,GUH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Привет Други!! И куда все пропали? Пора бы уже кинуть клич и собраться. Какие у кого новости? Зима наступает, может пока снег не лёг встретимся?Всем не болеть,GUHВсегда готов (свыдебный переполох завершился). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Какой переполох завершился?!! Может в боулинг сходим, или кто придумает куда можно скататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Какой переполох завершился?!! Может в боулинг сходим, или кто придумает куда можно скататься?**свадебный** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyanin Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Скатался на 5 озёр в Омскую область. путь от заправки до заправки 1790км, расход 163 (где-то) л. при этом ориентировочно 150км по легкому бездорожьюСкатался на 5 озёр в Омскую область. путь от заправки до заправки 1790км, расход 163 (где-то) л. при этом ориентировочно 150км по легкому бездорожью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 фотоотчет в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyanin Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Боюсь не смогу. купались в чем мать родила. Вода хорошая. Погода тоже отличная. К томуже на одной машине, потому со стороны никто не фотал. Могу с прошлогодней поездки выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuzA Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Новосибирцы, Извиняюсь за наглость, но никто мимо Авторынка "Столица" не ездит? Машинку бы посмотреть Терракановским взгядом Вот эту.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan Inspector Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Боюсь не смогу. купались в чем мать родила. Вода хорошая. Погода тоже отличная. К томуже на одной машине, потому со стороны никто не фотал. Могу с прошлогодней поездки выложитьвот жеж блин давно на форум не заходил...был на рынке..не видел его... там всего было 3 или 4 Терракана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Новосибирцы, Извиняюсь за наглость, но никто мимо Авторынка "Столица" не ездит? Машинку бы посмотреть Терракановским взгядом Вот эту.. Как интересно, а топливный фильтр то не оригинал, а от 2.5 кажись, или даже от старекса H1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyanin Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 На днях встретил серый террахан с наклейкой на борту "terracanovod.ru" Кто-то из "наших" избавился от своей машинки? Видимо веская была причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 И что все приуныли!!!Морозов что ли испугались??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.