Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ауууу народ:bi:, где все потерялись?

Что-то ветка совсем умерла((:af::af::af:, может быть выберемся на природу? Мяска пожарим?

Я если что не отцовском аппарате прирулю))) терракашу до сих пор не купил...

Все в работах, к посадке овощей готовятся наверно!?

Опубликовано

Привет. Все и правда в работах. Прихожу домой когда уже темно, ухожу когда ещё темно. Встретиться всегда ЗА!!! Надо договариваться о месте и времени, народ дальше подтянется. Только без ОФФРОАД, т.к мост передний не работает. Всем удачи.

GUH

Опубликовано

Парни, вот приеду из Финляндии, тогда обязательно соберёмся. Сейчас я там, а вылетаю домой 22 мая. Попробуйте сделать адресную рассылку новосибирским форумчанам, может кто и откликнется, кроме тех, кто всегда "за", т.е. нас?

Всегда ваш, diadon.

:bf:

Опубликовано

Сегодня на работе по узнаю кто сними работает...:)

? ждемсссссс:)

Опубликовано

Парни, вот приеду из Финляндии, тогда обязательно соберёмся. Всегда ваш, diadon.

:)

Андрей, а ты что, ФИН?!:) :)

? ждемсссссс:)

По собачке, Князев Сергей Павлович - 89139561893, он все раскажет и свяжет с нужными людьми по дрессировке.

но песик пока "маловат"

С приветом, Я!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствовать всем друзьям!

Наш форумчанин, известный всем klop1980, призывает членов клуба Терракановодов поддержать акцию о безопасности на ж/д переездах. В свете последних трагических событий, что прокатились по стране, думаю, она совсем не будет лишней и напомнит всем участникам движения, что "старая, с косой" стоит за плечами каждого без исключения и не стоит самому приманивать её. Акция состоит в наклеивании стикеров на авто, никаких демонстраций со стрельбой не планируется.

Думаю, что наличие большого количества членов клуба в Новосибирске и массовое наше участие в мероприятии поднимет статус нашего клуба на недосягаемую высоту. Прошу форумчан, имеющих возможность изготовить стикеры откликнуться. По опыту изготовления комплектов клубных наклеек, который появился у нас Димой (daemond85), стоимость не будет превышать 200 рублей, что для каждого не является критической суммой.

Ну, что поддержим акцию?! Прошу откликнуться и обсудить.

С уважением, diadon.

:bt:

http://terracanovod.ru/topic/4016-%d0%b2%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b0%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f/page__pid__55224#entry55224 Попробуйте почитать эту ссылку.

Изменено пользователем diadon
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ, вышло распоряжение: всем таракановодом собраться 18 июля и стройной колонной со скоростью не более 100км/ч двигаться в южном направлении на отдых.

Опубликовано

Привет. Поддерживаю, но боюсь 18 число не всем удобно т.к. понедельник день тяжелый.

Опубликовано

Может у кого отпуск. Мы поедем через красные ворота на южный берег телецкого озера. Двумя машинами или более весело было бы

Я бы с радостью, но отпуск только в августе.

Опубликовано

Народ, вышло распоряжение: всем таракановодом собраться 18 июля и стройной колонной со скоростью не более 100км/ч двигаться в южном направлении на отдых.

Предлагаю немного другой вариант отдыха :bi: !!!! Такой же колоной и с такой же скоростью в сторону Белорусии!!!! Отпуск начался- хочу забор дома поставить :worcing:!!!! ПОМОЩЬ НУЖНА :bp: !!!! Вы как одноклубники????. :D Ведь смена вида труда и есть отдых. :D

Опубликовано

Предлагаю немного другой вариант отдыха :bi: !!!! Такой же колоной и с такой же скоростью в сторону Белорусии!!!! Отпуск начался- хочу забор дома поставить :worcing:!!!! ПОМОЩЬ НУЖНА :bp: !!!! Вы как одноклубники????. :D Ведь смена вида труда и есть отдых. :worcing:

Александр, дороговато помошь в постройке забора обойдётся!

Представляешь, колонна Терриков, через всю Россию и часть Белоруссии, это 4000 вёрст туда, да столько же обратно. Это одной солярки какие тонны сгорят? Так что такие путешествия сейчас очень накладны. Извини.

Удачи в строительстве.

diadon.

:D

Опубликовано

Александр, дороговато помошь в постройке забора обойдётся!

Представляешь, колонна Терриков, через всю Россию и часть Белоруссии, это 4000 вёрст туда, да столько же обратно. Это одной солярки какие тонны сгорят? Так что такие путешествия сейчас очень накладны. Извини.

Удачи в строительстве.

diadon.

:bp:

:worcing: Колону Териков представляю- (мой в серединке :ao::D ). Компенсацию за маральные и физические нагрузки от дороги могу возместить дарами леса - так примерно в градусов 70-80 :worcing::buhauy:. Встречать колону буду стоя :bi:, а вот издеваться над чужим горем типа -ну удачи тебе :D -не надо.(шучу)

Опубликовано

Александр, а я ни сколько не издеваюсь. Сам сейчас в отпуске , большее время провожу на даче и со страхом думаю о строительстве хозблока (баня вся захламлена садовым инвентарём).

А забор мне уже поставили (за соответствующие бабаки), эх нехило же они ценят свои услуги.

Так что, всё же удачи.

diadon.

Опубликовано

Александр, а я ни сколько не издеваюсь. Сам сейчас в отпуске , большее время провожу на даче и со страхом думаю о строительстве хозблока (баня вся захламлена садовым инвентарём).

А забор мне уже поставили (за соответствующие бабаки), эх нехило же они ценят свои услуги.

Так что, всё же удачи.

diadon.

Спасибо тебе Diadon :bt: за моральную потдержку. Завтра начну :worcing: . Что-то стремно хоть :ruletca:

Опубликовано

Спасибо тебе Diadon :bt: за моральную потдержку. Завтра начну :bt: . Что-то стремно хоть :worcing:

А чё ст рёмно то - 1 нет денег 2 лень или 3 здоровье не позволяет

ЕСЛИ 1 И 3, ТО СОРРИ, если 2 - стреляйся

Опубликовано

А чё ст рёмно то - 1 нет денег 2 лень или 3 здоровье не позволяет

ЕСЛИ 1 И 3, ТО СОРРИ, если 2 - стреляйся

У денег свойство есть- их почему-то всегда не хватает :bt:, поэтому не вижу смысла остальные выбрасывать на кого-то. Я уже в отпуске и попробую делать сам, руки вроде бы не с попы растут. Попробую сам, а вот если получаться не будет и пойму что руки все таки растут с того места откуда я не думал :bt: , то тогда придется выбрасывать деньги.

Опубликовано

У денег свойство есть- их почему-то всегда не хватает :bt:, поэтому не вижу смысла остальные выбрасывать на кого-то. Я уже в отпуске и попробую делать сам, руки вроде бы не с попы растут. Попробую сам, а вот если получаться не будет и пойму что руки все таки растут с того места откуда я не думал :bt: , то тогда придется выбрасывать деньги.

А вопрос так и остался - почему стрёмно - страшно начать, да глаза боятся а руки делают

Раз с головой и руками и здоровьем всё в порядке - осилиш

А с деньгами у ВСЕХ ВСЕГДА так

ЗЫ я то сам не могу, дык мне озвучили цену -110 метров забора - 130 тыр, фасад - кирпичные клонны + профнастил ещё100 тыр.

Решил оставить детям подарок пусть тра...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

С Новым Годом ДРУЗЬЯ!!!

ВСЕМ здоровья Сибирского!!!

Всем погоды АФРИКАНСКОЙ!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано

И кто живой тут остался из старой команды?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Да вроде все заглядывают. НО.РЕЕДКО. Я с февраля 13 года готовился к Поездке в европу (авантюре)!

В общем Продал я таракашу :-(

Собрал семью и в июле рванули галопом по европам! На самолетике в германию за тем на поезде в Голландию. 

Купил в тамошнем автохаусе вот такую ЭЛЕКТРИЧКУ (то есть она уже там меня ждала)

post-1498-0-92211800-1388162831_thumb.jppost-1498-0-91275400-1388162842_thumb.jppost-1498-0-19527300-1388162852_thumb.jppost-1498-0-64156700-1388162865_thumb.jppost-1498-0-96606900-1388162872_thumb.jppost-1498-0-67139000-1388162886_thumb.jp

и уже на ней совершил вояж!!!

по Европе 2500 км Голландия почти вся от германии до Утрехта за тем до северного моря потом Амстердам, Гоуда, Гаага, и д.р.

Бельгия (транзит), 

Франция (транзит Кламарт, Париж, транзит),

Германия (Много),

Польша (Познань, Лодзь, Варшава,),

таможенный союз - Беларусь (Таможня 7 часов, Брест, отсальное можно сказать транзит) 

таможенный союз - Казахстан (Таможня 2 часа, транзит Таможня 1,5 часа)

по России 4700 км - большой транзит

На все про все 14 дней.

Изменено пользователем daemond85
Опубликовано

Приус-гибрид?Расскажи поподробней,очень интересуюсь!

Опубликовано

Да, гибрид.

На 7200 км средний расход с ночевками и скоростями выше среднего получился 5,1л/100

у 30-ки двиг 1,8. 99 (налогооблагаемых) лошадей плюс эдектродвигателем до 140 (не облагаемых) лошадей. 

на трассе держится изумительно.

Сначала ломал голову, следил а как же оно работает в данный момент через недельку забил (работает и пусть работает).

Заводитсся при -27 так же как и при +30 за пол секунды (тфу тфу тфу). :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...