wasya Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Интересно, сколько Тэракеноводов в Беларуси? Пишите, отзывайтесь! Цитата
Император Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 В жлобине нас трое Цитата
Admin Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Как дела с символикой, наклейками? Визитки сделали? Цитата
wasya Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Я визитки сделал. Сейчас занимаюсь их распространением по Новополоцку и Полоцку. Цитата
wasya Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Уважаемые белорусские тэрракеноводы! Будьте поактивнее! Есть ли кто-нибудь из Витебской области? Цитата
wasya Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 А нет ли на нем целой противотуманкиИ даже в Новополоцке кроме Вас как минимум двоеПриветствую. Приятно, что в эта тема наконец ожила. karp.st, телефончик я тебе скинул. А в нашем Новополоцке 5 тэрракенов точно: два серебристых у меня во дворе (один из них мой), два чёрных (на платных стоянках стоят), один серый. А есть ещё и в Полоцке. karp.st, а какого цвета твоя машина? Цитата
yura_erosh Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 А С МОЗЫРЯ КТО ЕСТЬ????????????? Цитата
АДВ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 И с мозыря есть! У тебя какого цвета машинка Цитата
yura_erosh Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 И с мозыря есть! У тебя какого цвета машинкасеребристый металик Цитата
strainger Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Приветствую. Приятно, что в эта тема наконец ожила. karp.st, телефончик я тебе скинул. А в нашем Новополоцке 5 тэрракенов точно: два серебристых у меня во дворе (один из них мой), два чёрных (на платных стоянках стоят), один серый. А есть ещё и в Полоцке. karp.st, а какого цвета твоя машина?Привет, в Новополоцке на одного Терракана стало больше Возмете в свои ряды? Цитата
Garry Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Привет, в Новополоцке на одного Терракана стало больше Возмете в свои ряды? Добро пожаловать! Цитата
Саша8688 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 А С МОЗЫРЯ КТО ЕСТЬ?????????????В Мозыре еще плюс один сине-зеленый!!! Цитата
fantomas Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Во как . Растёт и ширится движение Терракановодов в Беларуси . Так глядишь скоро у вас там будет типа , кинь палку и попадёшь в Терика . Добро пожаловать на форум , будьте как дома . Не стесняйтесь и активно участвуйте в жизни форума . Цитата
Саша8688 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Продайте кто нибудь символику клуба. Хочу быть видимым а не срытым членом клуба. Цитата
wasya Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Напиши в личку Игорю (Garry). Есть и тема по этому вопросу Клубные наклейки Во как . Растёт и ширится движение Терракановодов в Беларуси . Так глядишь скоро у вас там будет типа , кинь палку и попадёшь в Терика . Добро пожаловать на форум , будьте как дома . Не стесняйтесь и активно участвуйте в жизни форума .Даа, уже хватает в нашем городе счастливых обладателей корейских джипов. Встречаемся и т.д. Но на форуме люди не появляются, кто не умеет, кто не хочет... Но наклейку мою наверное уже каждая собака в городе наизусть знает. Цитата
VSmirnov Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 В Мозыре еще плюс один сине-зеленый!!!Я из Мозыря. Полностью черный, рестайлинговый. А где можно взять (скачать и распечатать) клубную наклейку? Цитата
luzer1 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 В Бобруйске нас тоже есть !!!!!!! Цитата
luzer1 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну и кто подскажет где и у кого толком можно протестить топливную систему Цитата
faza5 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 ребята из белоруссии , если есть возможность , ответьтьте пожалуйста. мой отец из витебской области ( поставский район, д .василины) можно-ли что-то узнать про мою малую родину ? Цитата
wasya Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 faza5, отвечаю на твою просьбу. Сам из Витебской области г.Новополоцк. Поставы от нас находятся примерно в 80 км. Что конкретней ты хотел узнать? Цитата
karp.st Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну и кто подскажет где и у кого толком можно протестить топливную систему Смотрите в личку я туда телефон чела сбросил. Цитата
sergsn73 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Всем привет!!! Принимайте пополнение. Мы с другом купили по Террику. У меня черный 2,9 2003г., у друга т.синий 2004г. З.Луг и Серебрянка соответственно. Хотелось бы попросить у посетителей ветки делиться инфой по замене масел. фильтров и всего остального в Минске. Имеется в виду места и цены. Например ищем с другом масло для заднего моста (с LSD) и коробки автомат. Пока нашли Castrol для того и другого - по приемлимым ценам. Ну и по другим запчастям неплохо было бы поделиться информацией. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.