wasya Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Интересно, сколько Тэракеноводов в Беларуси? Пишите, отзывайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 В жлобине нас трое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saz Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 В Минске много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Как дела с символикой, наклейками? Визитки сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я визитки сделал. Сейчас занимаюсь их распространением по Новополоцку и Полоцку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Уважаемые белорусские тэрракеноводы! Будьте поактивнее! Есть ли кто-нибудь из Витебской области? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А нет ли на нем целой противотуманкиИ даже в Новополоцке кроме Вас как минимум двоеПриветствую. Приятно, что в эта тема наконец ожила. karp.st, телефончик я тебе скинул. А в нашем Новополоцке 5 тэрракенов точно: два серебристых у меня во дворе (один из них мой), два чёрных (на платных стоянках стоят), один серый. А есть ещё и в Полоцке. karp.st, а какого цвета твоя машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura_erosh Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А С МОЗЫРЯ КТО ЕСТЬ????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДВ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 И с мозыря есть! У тебя какого цвета машинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura_erosh Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 И с мозыря есть! У тебя какого цвета машинкасеребристый металик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strainger Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Приветствую. Приятно, что в эта тема наконец ожила. karp.st, телефончик я тебе скинул. А в нашем Новополоцке 5 тэрракенов точно: два серебристых у меня во дворе (один из них мой), два чёрных (на платных стоянках стоят), один серый. А есть ещё и в Полоцке. karp.st, а какого цвета твоя машина?Привет, в Новополоцке на одного Терракана стало больше Возмете в свои ряды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Привет, в Новополоцке на одного Терракана стало больше Возмете в свои ряды? Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А С МОЗЫРЯ КТО ЕСТЬ?????????????В Мозыре еще плюс один сине-зеленый!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Во как . Растёт и ширится движение Терракановодов в Беларуси . Так глядишь скоро у вас там будет типа , кинь палку и попадёшь в Терика . Добро пожаловать на форум , будьте как дома . Не стесняйтесь и активно участвуйте в жизни форума . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Продайте кто нибудь символику клуба. Хочу быть видимым а не срытым членом клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Напиши в личку Игорю (Garry). Есть и тема по этому вопросу Клубные наклейки Во как . Растёт и ширится движение Терракановодов в Беларуси . Так глядишь скоро у вас там будет типа , кинь палку и попадёшь в Терика . Добро пожаловать на форум , будьте как дома . Не стесняйтесь и активно участвуйте в жизни форума .Даа, уже хватает в нашем городе счастливых обладателей корейских джипов. Встречаемся и т.д. Но на форуме люди не появляются, кто не умеет, кто не хочет... Но наклейку мою наверное уже каждая собака в городе наизусть знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSmirnov Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 В Мозыре еще плюс один сине-зеленый!!!Я из Мозыря. Полностью черный, рестайлинговый. А где можно взять (скачать и распечатать) клубную наклейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luzer1 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 В Бобруйске нас тоже есть !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNUM Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Минск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Минск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luzer1 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну и кто подскажет где и у кого толком можно протестить топливную систему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza5 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ребята из белоруссии , если есть возможность , ответьтьте пожалуйста. мой отец из витебской области ( поставский район, д .василины) можно-ли что-то узнать про мою малую родину ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 faza5, отвечаю на твою просьбу. Сам из Витебской области г.Новополоцк. Поставы от нас находятся примерно в 80 км. Что конкретней ты хотел узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karp.st Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну и кто подскажет где и у кого толком можно протестить топливную систему Смотрите в личку я туда телефон чела сбросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergsn73 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Всем привет!!! Принимайте пополнение. Мы с другом купили по Террику. У меня черный 2,9 2003г., у друга т.синий 2004г. З.Луг и Серебрянка соответственно. Хотелось бы попросить у посетителей ветки делиться инфой по замене масел. фильтров и всего остального в Минске. Имеется в виду места и цены. Например ищем с другом масло для заднего моста (с LSD) и коробки автомат. Пока нашли Castrol для того и другого - по приемлимым ценам. Ну и по другим запчастям неплохо было бы поделиться информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.