Рыболов Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Всем привет! Будьте добры, подскажите - хочу поменять прокладку клапанной крышки. Нужно-ли сажать её на герметик и если нужно, то на какой? С уважением, Рыболов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Всем привет! Будьте добры, подскажите - хочу поменять прокладку клапанной крышки. Нужно-ли сажать её на герметик и если нужно, то на какой? С уважением, Рыболов.Зачем прокладку сажать на герметик? Она для того и сделана, чтобы герметизировать стык, без всякого герметика. И еще когда будешь менять прокладку клапанной крышки, не забудь поменять и сегмент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morgan Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 сегмент как раз на герметик. сначала полукруг посадить, потом сверху, чтоб стыки закрыл. а лучше сделать следующее - найти прокладку с сегментом в монолите, вообще замечательная вещь.и не перетягивать. а то потечет моментально и как раз начнет сзади, где сегмент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 сегмент как раз на герметик. сначала полукруг посадить, потом сверху, чтоб стыки закрыл. а лучше сделать следующее - найти прокладку с сегментом в монолите, вообще замечательная вещь.и не перетягивать. а то потечет моментально и как раз начнет сзади, где сегмент. Уважаемые! Спасибо за сообщения! Я еле нашел прокладку клапанной крышки ( только на Высокой ул.) за 250р., так они молодцы, присоветовали мне ещё взять сегмент за 50р. Я же не бельмеса не понимаю в Террике (кстати за такие деяния ( я только приводил данные Авто.РУ по движкам)мне почему-то Гарри определил репутацию -1. обидно, что так относятся к новичкам!!!). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я брал подороже, меня в гараже, все очень просто и доступно. интеркулер правда сначало снять надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Мне тоже походу дело о замене скоро стукнет, кажется сечет она, правда еще толком не прослушал, но признаки на проклядь бошковую показывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Мне тоже походу дело о замене скоро стукнет, кажется сечет она, правда еще толком не прослушал, но признаки на проклядь бошковую показывают.Astral, извини конечно за прямоту, но вот пришел я сегодня с работы малость подвыпивший (в общем дочка у меня родилась 23 февраля, сегодня ножки обмывали) и первым делом залез на свой любимый форум. Вот как человеку стороннему, не знакомому с твоими проблемами, скажи как читать твое сообщение? Дело о замене оно конечно интересно, но дело оно бывает сроком пахнет А "проклядь бошковая", это вообще- ужастик из области научной фантастики. Была же тема на форуме по поводу применения русского языка на просторах форума нашего клуба. Мы же не Албанцы какие, чтобы додумывать что, кто имел в виду. Хотя конечно великий, могучий русский язык... Мы конечно поймем, но все же фраза построена не совсем корректно. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем leonidsss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Доброго всем дня! Я, как ярый сторонник "правильного" русского языка, хотя бы на отдельно взятом Форуме (terrakanovod.ru), всецело поддерживаю тебя leonidsss, за корректное замечание Astralу, и думаю, общими усилиями мы добьёмся почётного звания "Самый грамотный форум И-нета", но сейчас вопрос не в этом. Как я понял, обсуждается тема замены прокладки крышки клапанов, а замена прокладки ГБЦ - это уже не обучение курсантов взлёту-посадке, это фигуры высшего пилотажа! Astral, работы эти обсуждаются в другой теме, извини.PS. Leonidsss, от души (хотя и запоздало) ПОЗДРАВЛЯЮ с Рождением ДОЧИ! Здоровья ей и маме, удачи , любви и вырасти красавицей писаной!Удачи Всем, diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кача Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Доброго всем дня! Я, как ярый сторонник "правильного" русского языка, хотя бы на отдельно взятом Форуме (terrakanovod.ru), всецело поддерживаю тебя leonidsss, за корректное замечание Astralу, и думаю, общими усилиями мы добьёмся почётного звания "Самый грамотный форум И-нета", но сейчас вопрос не в этом. Как я понял, обсуждается тема замены прокладки крышки клапанов, а замена прокладки ГБЦ - это уже не обучение курсантов взлёту-посадке, это фигуры высшего пилотажа! Astral, работы эти обсуждаются в другой теме, извини.PS. Leonidsss, от души (хотя и запоздало) ПОЗДРАВЛЯЮ с Рождением ДОЧИ! Здоровья ей и маме, удачи , любви и вырасти красавицей писаной!Удачи Всем, diadon. Что-же вам все мешает? Ну выразился человек, наболело! Что тут такого? Есть у вас тема там и решайте. Кому интересно зайдут. Кому не надо тот и не зайдет. Так не мешайте общатся. Вы еще на регистрации в форум заставте диктант писать! "Самый грамотный форум И-нета" так и напишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Заменил прокладку: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.