Сашка на Таракашке Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Нашёл, похулиганил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумец Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 блин,кокнул.......много....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 На планшете пальцем а на компе курсором)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Хде фулюганить? Я только кирпичи ломать умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Саня- лампочки пора колотить! Сверху на странице глянь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 14 минуты назад, Владимир75 сказал: Саня- лампочки пора колотить! Сверху на странице глянь! Я жене показал, на свою голову. Пока трижды все не переколотила, не успокоилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну так молодец! В душе задорна и весела! Это-ж подарок просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Отлично ты Вова всё написал. Именно такие чувства и эмоции я испытываю применительно и к своему городу. Да и Москву и МОСКВИЧЕЙ я безмерно уважаю и бедам их сочувствую, тем более что,как сам,надеюсь, понимаешь, мой любимый город проходит все те же испытания. Только об этом не так громко кричат СМИ, но оно и понятно и вполне естественно. Питер это областной центр Ленинградской губернии а не столица нашей Родины. Более того скажу - кто за столицу не радеет тот либо невежда, либо пофигист, либо просто человек не далёкого ума. Ибо ежели в столице допускать грязь (во всех пониманиях этого слова), то что тогда можно ждать от регионов! Но по дороге к достижению положительных результатов нам повстречается не мало колдобин и выбоин. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Виталий, ты даже не можешь представить, КАКАЯ у нас грязь! Даже если упало ри снежинки, наши доблестные дорожники выливают на дороги тонны реагента! Если серьёзно, то, совсем недавно слышал, что уже даже депутаты собирались обращаться к Собянину с запросом о целесообразности черезмерного использования реагентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Саша! Да верю я и не оспариваю! И, повер, очень даже могу представить! Просто мы у себя через это уже прошли. Даже деревья у дорог гибли от реагентов. Теперь ситуэйшн исправился. Подошвы от ботинок не отлетают а просто трескаются , так что уже легче. Сестра моя собакам валенки валяет не от холода, а от соли спасая (спрос есть, сырья не хватает). Я же не про наличие сией проблемы в принципе, а только об утверждении того, что такая хня ТОЛЬКО в столице. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Изменено 2 апреля, 2016 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Операция эвакуация. Сносят гаражи, один из которых принадлежит моему сыну. Вот пришлось спасать транспортные средства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Дядь Саш, где это и по какому поводу-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 4 часа назад, Владимир75 сказал: Дядь Саш, где это и по какому поводу-то? Ну же написал же! Гаражи сносят, где у сына бокс. Вот, пришлось перевозить два трупа. С Университета в Краснознаменск. Дважды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Снос-то по какому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Семеныч на гаражи давно ополчился, видать у самого гаража не было. У кореша на арендованном гараже чебуреки на ворота приклеили объявление, что это незаконные постройки, а через 2 часа проехали замки и ворота. К вечеру народ вернулся, а гаражи уже пустые. У кого все припасы из погреба ушли, у кого резина. Кореш говорит, когда примчится его машина в пустом боксе стояла Изменено 18 апреля, 2016 пользователем sanyalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 8 минут назад, sanyalo сказал: Семеныч на гаражи давно ополчился, видать у самого гаража не было Оленевод!!!! Чё с него взять-то. А то что это мужской клуб и вообще святое видимо невдомёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 2 часа назад, Владимир75 сказал: Снос-то по какому поводу? Это же на юго-западе, да ещё недалеко от центра, возле метро "Университет". Представляешь, сколько там землица стОит?! А гаражи никак не оформлены. В советские времена кто-то сориентировался, вот пустырь над провительственным бункером и застроили железяками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Тесть в Ховрино трудится, рядом со станцией стояло 4 девятиэтажных общаги, в них жили люди, бурят сказал что они стоят тут незаконно (типа в 90х их там незаконно возвели) в течение суток омон всех преимущественно азиатов выгнал из них на улицу ,а еще за сутки их сровняли с землей(4 девятиэтажных панельных дома) а вместе с ними и 1500 гаражей вдоль железки ленинградского направления. Тесть говорит, что там бабы под ,бульдозеры кидались, а тех кто за ленточку полосатую зашел, омон в автозаки запихивал, включая владельцев гаражей. Говорит, там бабий вой и мат стоял неделю и вот что поразительно, в сми - тишина, это потом, месяца через 3-4 начали массово ломать торговые павильоны. Сейчас там горы битого кирпича и забор Изменено 18 апреля, 2016 пользователем sanyalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Пиз..дец какой-то. Млять, у Вас и так машины ставить негде, а тут такой жопппец. Чёт я не пойму для каких людей эти "улучшения". А вот за общаги вроде и вправду незаконные были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Володь, дело в том что общаги были девятиэтажные, капитальные не из говна, их нах снесли и все. Не проще ли было здания легализовать? К их населению вопрос отдельный, но дома то при чем?, а гаражи? В чем вина мужиков которые их строили? Боя, поставьте их в кассу, земля не приватизированная, хер с ним пусть за аренду платят, нет, схема та же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 1 час назад, sanyalo сказал: Володь, дело в том что общаги были девятиэтажные, капитальные не из говна, их нах снесли и все. Не проще ли было здания легализовать? К их населению вопрос отдельный, но дома то при чем?, а гаражи? В чем вина мужиков которые их строили? Боя, поставьте их в кассу, земля не приватизированная, хер с ним пусть за аренду платят, нет, схема та же А ты, Сань, прикинь, сколько элитных дорогущих метров там теперь поместится. Прикинул? То то! Вот по этому и снесли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 13 часа назад, Сашка на Таракашке сказал: А ты, Сань, прикинь, сколько элитных дорогущих метров там теперь поместится. Прикинул? То то! Вот по этому и снесли. Да. вот именно так видимо и есть!! Я вот только понять не могу- для кого это делается-то? Везде тенденция уж как лет 20 на малоэтажное строительство и агломерации взамен мегаполисов и только мы да Китай ибеним по встречке!!! Ну чо за чушь-то????? Согнали столько народу на ограниченной территории и теперь давай ещё уплотнять???!!!!! Походу сбудутся в отдельно взятой нерезиновой мрачные пророчества про города коконы. Типа "судья Дрэд" и всё такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В том то и дело, у нас как в китайском комсомоле. Есть белое и черное, белое оставить, черное убрать. И ниибет. Жилье там точно строить не будут это жд сортировка, вагоны, контейнеры, шум и грохот круглосуточно. Зато между бабушкинским кладбищем и увд свао снесли гаражи и из сэндвич-панелей построили общаги для гастарбайтеров. Теперь там гарлем. На лосиноостровской прямо во дворе отдела полиции устроили общагу для джамшутов. Я конечно не националист, но какого рожна вместо моего гаража будут жить 10 равшанов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 2 часа назад, sanyalo сказал: В том то и дело, у нас как в китайском комсомоле. Есть белое и черное, белое оставить, черное убрать. И ниибет. Жилье там точно строить не будут это жд сортировка, вагоны, контейнеры, шум и грохот круглосуточно. Зато между бабушкинским кладбищем и увд свао снесли гаражи и из сэндвич-панелей построили общаги для гастарбайтеров. Теперь там гарлем. На лосиноостровской прямо во дворе отдела полиции устроили общагу для джамшутов. Я конечно не националист, но какого рожна вместо моего гаража будут жить 10 равшанов Националист-это правильно и нормально, плохо когда нацист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.