diadon Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) "Я знал,что ты именно так и напишешь(у меня кстати сзади красные поворотники))))) ,у всех с80 они красные сзади после рестайла в 2003году)http://all.auto.ru/l...%5Bcity_id%5D=0Найди мне хоть одну без фонарей в бампере.Насчет США. Машина куплена в России НОВОЙ,в СВИД Мобиле,произведена она в Швеции и оттуда ввезена новой в РФ.Фонари задние и фонарики в бампере-не показатель для данной модели,это ее дизайн,это у нее с завода ДЛЯ ВСЕХ рынков."Про машину для Америки - беру свои слова назад. Просмотрел на сайтах многие Volvo S80 в этом кузове - они действительно с катафотами в бампере. Унификация, понимаешь, подвигла к ошибке. Давно уже работал с этим брендом на СТО - позабыл как выглядят.diadon. Изменено 10 января, 2011 пользователем diadon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Это у нас новая игра, что-ли такая? КТО БЫСТРЕЙ ДОСТАНЕТ ПАРТНЁРА ?К сожалению это наверное так. Все у нас очень подазрительные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Это у нас новая игра, что-ли такая? КТО БЫСТРЕЙ ДОСТАНЕТ ПАРТНЁРА ?Ага, бегом за пивом и чипсами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Мне твоя машина безразлична, я про это говорил.Просто из любопытства )))Я не сомневался=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Тебе Игорь.Так вот дружок (ничего что так)!Извини, но ты до сих пор даже не представился.Имена коверкать здесь ни к чему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ага, бегом за пивом и чипсами Да тут уже, похоже без по-литры не обойдёшься! Как бы до мордобоя не дошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Diadon:"Про машину для Америки - беру свои слова назад. Просмотрел на сайтах многие Volvo"Ну отлично =) Молодец Диадон,хоть кто то(я имею ввиду тебя) может быть нормальным человеком и не говорить до последнего с пеной у рта что он прав!Уважаю тебя! Изменено 10 января, 2011 пользователем Volvovod80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Это у нас новая игра, что-ли такая? КТО БЫСТРЕЙ ДОСТАНЕТ ПАРТНЁРА ?А чё, он нам сколько мозг выносил, теперь очередь наша пришла )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Да тут уже, похоже без по-литры не обойдёшься! Как бы до мордобоя не дошлоДа ладно всё культурно, люди адекватные вроде)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Так вот дружок (ничего что так)!Извини, но ты до сих пор даже не представился.Имена коверкать здесь ни к чему!Имена не коверкал,к слову пришлось),не хотел обидеть вашу особу,честно!Иван. А чё, он нам сколько мозг выносил, теперь очередь наша пришла )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Да ладно всё культурно, люди адекватные вроде))))Очень на это надеюсь! А и вправду, Вольвовод, давай-ка в "Кто чем занимается", да и представься там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Пошутили и хватит, всё лишнее Ф топку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Имена не коверкал,к слову пришлось),не хотел обидеть вашу особу,честно!Иван. А сколько тебе лет, так вроде машину папа твой продает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Пошутили и хватит, всё лишнее Ф топку!!! ты о переписке твоей с Сашей или о нашем с Игоре разговоре?А сколько тебе лет, так вроде машину папа твой продает?Ну так Я и продаю,мне 56 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Google Читает тему: ФлудРебят, ну молодцы чтож сказать)))) Даже гугл не хочет покидать эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Иван! Вот ты тут радовался, что стал "АКТИВНЫМ УЧАСТНИКОМ". У тебя уже 143 сообщения. А позволь спросить, ты просто за количеством сообщений гонишься? И в каком из твоих 143 сообщениях, ты кому-нибудь помог? Чего-нибудь посоветовал?Или ты считаешь, что помогать и советовать должны только тебе? А? Изменено 10 января, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Иван! Вот ты тут радовался, что стал "АКТИВНЫМ УЧАСТНИКОМ". У тебя уже 143 сообщения. А позволь спросить, ты просто за количеством сообщений гонишься? И в каком из твоих 143 сообщениях, ты кому-нибудь помог? Чего-нибудь посоветовал?Знаешь Саш,ни за чем я не гонюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Знаешь Саш,ни за чем я не гонюсь.А очень похоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 К сожалению это наверное так. Все у нас очень подазрительные)А как не быть подозрительными? Сдается мне ты обычный перекуп, полазил я тут по просторам интернета, много интересного нарыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А как не быть подозрительными? Сдается мне ты обычный перекуп, полазил я тут по просторам интернета, много интересного нарыл.на меня?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 на меня?..Цитата с Вольвоклуба:"Вообще я считаю, что Volvovod80 балабол, так как сперва говорит, что его супер-пупер автомобиль готовы хоть сейчас забрать, а потом на форуме ноет и ищет кто бы купил поскорей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 времена поменялись и теперь машина продается за определенную сумму. уже не тороплюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 И ещё темку нашел, про другую твою Вольву S60, ту что летом продавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod80 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 И ещё темку нашел, про другую твою Вольву S60, ту что летом продавал.да,машина ушла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Короче, смотрю тебя не жалуют везде.Не пора ли задуматься над своими действиями?Интернет не такой большой как кажется, дурная молва разошлась о тебе быстро.Можешь конечно и ник сменить и телефоны, но знающие люди вычислят в шесть секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.