алексеич Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Поглядел - даа а я парился от секундного серого дымка когда тапка в пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Алексеич, прочел тут в интернете, что в Ростове и области проголосовало 146 ( сто сорок шесть)% населения. Неуждо правда? До такого даже лучезарный не додумался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Хочу заметить, что я ни с кем не ругаюсь, я просто хочу узнать, что именно представляет из себя человек, который позволил себе, в своих речах назвать моих друзей теми "кто обсирает новичков на этом форуме", в разговоре бранные слова я не использую, просто пытаюсь узнать, на что же способен человек ради общего дела, что же именно он готов лично сам сделать, в чем проявляются его качества как личностино на данный момент, я извиняюсь, кроме как необоснованного и не подтвержденного никакими фактами пустого трепа, ничего я не прочел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Есть темы которые обсуждать не хочется, на то есть веские причины.А Вольвовода я прибил в очередной раз и надолго ли, я не знаю, но буду "отстреливать" паскудника, пока я здесь.Хочу заметить, что я ни с кем не ругаюсь, я просто хочу узнать, что именно представляет из себя человек, который позволил себе, в своих речах назвать моих друзей теми "кто обсирает новичков на этом форуме", в разговоре бранные слова я не использую, просто пытаюсь узнать, на что же способен человек ради общего дела, что же именно он готов лично сам сделать, в чем проявляются его качества как личностино на данный момент, я извиняюсь, кроме как необоснованного и не подтвержденного никакими фактами пустого трепа, ничего я не прочел...Я говорю не "кормите троля" и он сам сдохнет!Давайте поговорим лучше о погоде, задолбала блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Есть темы которые обсуждать не хочется, на то есть веские причины.А Вольвовода я прибил в очередной раз и надолго ли, я не знаю, но буду "отстреливать" паскудника, пока я здесь.а жаль... хотелось все же вывести его на чистую воду, чтобы все узрели, именно с его слов, что на самом деле, кроме как языком своим поганым трепаться, ни на что он не способен...пустобрех Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Morych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а жаль... хотелось все же вывести его на чистую воду, чтобы все узрели, именно с его слов, что на самом деле, кроме как языком своим поганым трепаться, ни на что он не способен...пустобрехВот видишь, теперь и ты на взводе, а до этого Сашку на Таракашке завел!Нах. он нужет это кретин-на-Вольве, и так херово не зима а ужас какой-то, дождь целый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 это точно, погода задолбала, вчера с утра снег, в обед дождь, сегодня тоже весь день сырость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 это точно, погода задолбала, вчера с утра снег, в обед дождь, сегодня тоже весь день сыростьЕсли и Новый Год будет таким.... Может уехать куда, либо на Север, либо на Юг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а жаль... хотелось все же вывести его на чистую воду, чтобы все узрели, именно с его слов, что на самом деле, кроме как языком своим поганым трепаться, ни на что он не способен...пустобрех Честно говоря а что от этого изменилось бы ? По моему ровным счётом ничего . А по сему надо беречь нервные клетки , которые как всем известно не восстанавливаются . А с погодой , так это лично для меня полный абзац . Меня уже два раза на экскаваторе ( по рублю отмазался ) зашкуривали за грязные колёса на дороге , благо что хоть дороги дворовые , а то обули бы уже покруче . А заказчику всё по хрену , всё равно мойку колёс не устанавливают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вот видишь, теперь и ты на взводе, а до этого Сашку на Таракашке завел!Нах. он нужет это кретин-на-Вольве, и так херово не зима а ужас какой-то, дождь целый день!неа, не на взводе! меня даже забавляло, сидел и совершенно спокойно выискивал в его брехне дырки, заставил его все таки сказать, что на самом деле то в становлении и развитии того форума участия никакого не принимает, а просто является присосавшемся паразитом.С этим надо спокойно разговаривать, тогда он начнет нервничать и психовать, когда поймет, что у него его же оружеем выбивают почву из под ног Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Честно говоря а что от этого изменилось бы ? По моему ровным счётом ничего . А по сему надо беречь нервные клетки , которые как всем известно не восстанавливаются . А с погодой , так это лично для меня полный абзац . Меня уже два раза на экскаваторе ( по рублю отмазался ) зашкуривали за грязные колёса на дороге , благо что хоть дороги дворовые , а то обули бы уже покруче . А заказчику всё по хрену , всё равно мойку колёс не устанавливают .А у нас по-моему всем пох какие у тебя колеса, на улице грязища.... пипец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Честно говоря а что от этого изменилось бы ? По моему ровным счётом ничего .Знаешь Фантик, наверное ты прав, нет никакого смысла макать говно в говно, от этого лучше пахнуть оно не станет, ну в том смысле, что до Вольвешника все равно ничего не дойдет... ну да ладно, фиг с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А у нас по-моему всем пох какие у тебя колеса, на улице грязища.... пипец.Ты не сравнивай сколько вытащит грязи легковушка или двадцатитонная барабулька на восьми колесьях типа моей , да ещё и вылезит из пластилинового грунта . У нас в основном вызывают гаишников жильцы , оно конечно их понять можно - загадили по полной программе все дворы где проходит наша теплотрасса . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Даа мужыки... мне бы ваши проблемы... Расскажи лучше фантик, как ML себя в эксплуатации показывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Если позволите, я ещё пару слов о вУльвоводе. Жаль, что не в Питере живу! Нашёл бы, съездил бы пару раз по харе противной! Хоть удовольствие получил бы!Гарри! Отдельное спасибо за отстрел!А с погодой ... . У природы, как известно, плохой не бывает.Каждая погода благодать.Дождь и снег, любое время годанадо благодарно принимать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Если позволите, я ещё пару слов о вУльвоводе. Жаль, что не в Питере живу! Нашёл бы, съездил бы пару раз по харе противной! Хоть удовольствие получил бы!Гарри! Отдельное спасибо за отстрел!а вот это Александр зря, все его действия направлены на то, чтобы кого-нибудь вывести из себя и ты легко попадаешься на этот крючок, ты познова-то пришел, Гарри уже удалил мою с ним дискуссию, так бы ты получил бы моральное удовольствие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ребята, поглядите "КТО В ОНЛАЙНЕ". Он опять тут! Это как? Разве такое поведение вообще возможно?Ну ясно же дали понять, и не раз, НУ НЕ ЛЮБЯТ ТЕБЯ ТУТ! Чего опять лезешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 блин..... а я всё пропустил!!! а началось то всё из-за моего вопроса ... вчера работаа...потом ремонт дома заканчивал, комп не включал, а сейчас в ужасе читаю какие разборки тут происходили аж неудобно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ,... хотел чё та , да чё та нечегоВо придумал - такую погоду надо включить числа с 25 го по 29 е ЯНВАРЯ в европейскй части СНГ, а сейчас по просьбе телзрителей - выключаю.( а по мне всё равно что, лиж бы не мороз - я как апельсиновое дерево - ну противопоказан он мне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ( а по мне всё равно что, лиж бы не мороз - я как апельсиновое дерево - ну противопоказан он мне )А как же на крещение? Что в прорубь не прыгаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Прыгаю если она в турции на средиземке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Прыгаю если она в турции на средиземкеПонятно, значит точно морозец противопоказан тебе. А по мне иногда люблю в мороз (хороший что бы был) погулять где ни будь в лесу, такое как бы это даже выразить, удовлетворение душевное получаю что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 не знаю кого как, а меня в прорубь даже палкой не загонишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я тоже .. раньше любил..Да и сечас не против зтого но на отдыхе, а когда работа - напрягаетЯ давно мечтаю провести несколько дней с женой в лесу и в хорошем тёплом домике - чтоб было где погулять и насладиться :bq: и потом согреться и посидеть у камина вдали от суеты повседневной жизни. Да не могу найти подходящий вариантУ нас в приэльбрусье хорошо, в адыгее в горах, но всё заточено как и на море - масса людей там отыхает, а знакомых так чтоб как хочу нет, то же и со средней полосой не знаю кого как, а меня в прорубь даже палкой не загонишьДа не .. после бани мона - я вижил - прыгють Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 По мне чем теплее,тем меньше я дров с углем потрачу.Правда на рыбалку зимнюю хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.