Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарисчи, а есть у кого опыт общения с дизелями Евро-5, это те, которые с мочевиной?

Опубликовано

Товарисчи, а есть у кого опыт общения с дизелями Евро-5, это те, которые с мочевиной?

Вообще с мочевиной это прикол компании Peugeot-Citroen, все ставят DPF фильтры на ЕВРО 4, ну а французы по оригинальности впереди планеты всей, это жидкость у них называется Eolys(Йолис).
Опубликовано

Ну как же прикол, это уже разработанный дизель в котором расствор мочевины впрыскиваемый в выхлопные газы снижает токсичность, это не просто "фильтр"...

... а что такое Eolys(Йолис)?

Опубликовано (изменено)

... а что такое Eolys(Йолис)?

Eolys(Йолис) так называется этот раствор мочевины, каталожный номер по Peugeot-Citroen 133 76 46 Изменено пользователем Morych
Опубликовано

Понятно, как те машины у нас ездят? Мож кто знает ... общается...

Опубликовано

ну, у нас в Беларуси попадаются Ситроены С5 с такой шляпой, среди знакомых ни у кого во владении такого нет, но через третьи пересказы слышал, что вместо этого Йолиса туда пробуют заливать простое диз. топливо, бо эта жижка есть только у официалов и стоит немереных денег.

Опубликовано

Представляете сегодня поставил машину на стоянку пошел к приставу документ отдал об оплате штрафа, прихожу куча людей стоит возле машины и рядом форд стоит вроде галекси новый, я даже не заметил....,сажусь завожу машину ко мне подходят в окошко стучат говорят выходи друг,тебя зацепили :wacko: смотрю на форд на задней двери такая вмятина смотрю на свой бампер, а там счесано не сильно,рукой потрогал целый бампер потом смотрю женщина стоит грустная такая думаю а ну все понятно :be: приехала милиция пытался договориться на месте сказал что дядя в милиции работает мне сказали у женщина каско или что то похожее так что не получится, потом мне в милиции объяснили что я не включил аварийку не выставил знак аварийный короче сказали штраф с меня или звони своему дяде так я папе звоню они поговорили и они мне сказали досвидания ну вот так вот :sad: позже фото выложу

gallery_8047_90_789905.jpg

gallery_8047_90_149126.jpg

Привет! Смотрю на Кубани это обычное дело! В мае вышел из магазина в Абинске,сел уехал.Потом стоим с подругой говорим она машиной стала интересоваться ходит кругами,смотрит. А это что спрашивает, Такой же тирок! Протёр сырой тряпкой,стёр белую краску осталось пара потёртостей до черноты! Сильно конечно не расстроился, всё равно обвес красить собирался,но осадок неприятный! накосячат и свалят! Как то это не правильно!

P.S. просто мысли вслух!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста фильтр салоный можно водой промыть высушить и поставить? и можно ли без него пока поездить ну пока он высохнет?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста фильтр салоный можно водой промыть высушить и поставить? и можно ли без него пока поездить ну пока он высохнет?

бесполезная процедура, Роман, всю пыль ты из него все равно не вымоешь, да и скорее всего вода скоксует и при высыхании зацементирует ту пыль котораяв фильтрующем элементе находится. А что заменить фильтр на новый большая проблема?
Опубликовано

Отцу не когда да и пока с деньгами проблема, ну на фильтре чулок был одет :hihihi: оснавная пыль на нем была все постирал сушится думаю поможет а то кондер слабовато работает

Был бы отец дома щас бы воздузом продул с камаза

Опубликовано

Фильтр надо менять обязательно по причине скапливания в нём микробов! отсюда много болезней!

Опубликовано

Прикольно. А ещё можно гороха с капустой накушаться, после этого уж продувка так продувка. Главный конструктор КАМАЗа застрелился, тоесть задохнулся. Все корейцы полюбили КИМ ИР СЕНа.

А если по теме, то в Тэрике все фильтра не дороги, кроме топливного, и меняются легко

Опубликовано

Прикольно. А ещё можно гороха с капустой накушаться, после этого уж продувка так продувка. Главный конструктор КАМАЗа застрелился, тоесть задохнулся. Все корейцы полюбили КИМ ИР СЕНа.

А если по теме, то в Тэрике все фильтра не дороги, кроме топливного, и меняются легко

Согласен на 100%
Опубликовано

Люди. Посоветуйте что нибудь от радикулита. Вступил сволочь, до туалета полчаса иду, а завтра на работу.

Опубликовано

Люди. Посоветуйте что нибудь от радикулита. Вступил сволочь, до туалета полчаса иду, а завтра на работу.

Помню, папа спасался повисев на чём-нибудь, вроде турника.

Опубликовано

Олег!, ты с этим вопросом лучше к врачу путному обратись! Я конечно не врач, но и у матери с этим проблема и у тестя, и меня тоже... самое главное выяснить причину, повисеть на турнике это можно, но может и навредить такая вытяжка. Например, у матери, она спит на специальных иголках и ей помогает, ипликатор Кузнецова вроде называется... У тестя эта проблема уже 15 лет, даже операцию делали, какой то диск подрезали или х.з.... короче не помогло, платком шерстянным обматывается и вроде легче... А у меня вообще прикол, как с армии пришёл, на новенький ПАЗик автобус сел, и так больше 10 лет и работал водилой, а там своя особенность обогрева салона, отопления салона нет, есть основной радиатор и весь воздух с него по тоннелю задувается в салон, обдувается радиатор вентилятором от ремней, так вот зимой при запуске в таком случае какой воздух в салон летит?, правильно - ледяной! А место водителя "обогревается" этим сквозняком сразу!, там по левой стороне от сидения, сразу отверстие, и решёточка, и заслонок нет!, завёл поехал, прогревать некогда, весь холод в спину!, енто я тогда молодой дурачёк был и внимания на это не обращал, а вот как-то раз спрыгнул на землю, херак!. так прострелило, что думал уже не залезу за руль! Дома пошёл в больницу, и уколы (блокада) и массаж, и ожог для смягчения очага воспаления прогреванием делали, ни фига не помагает, причём очень больно просто лежать, утром с кровати не встать... лучше сразу на пол падать и катиться на кухню! А вот с трудом поднявшись, вроде начинаешь расхаживаться, и проходит... а на турнике один раз повис, блин чуть ноги не отказали. Вот тогда терапевт мне и сказала, что в некоторых случаях, растягиание позвонков серьёзно травмирует и без того воспалённые нервы... теперь в основном любое поднятие тяжести только с поясом, карсет удерживающий, на липуке, как у штангистов, а мне ещё 34 года!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, миниопрос ради интереса. В шапке сайта висит изображение нашего таракана, а кто-нибудь обратил внимание, что он праворульный? :ap:

Опубликовано

Ёкарный бабай! Василёк, ты где был, когда тебя не было? Где пропадал?

Опубликовано

Привет дядя Саша, да на работе пропал с концами, в бесконечных командировках. Пропустил тут многое... Вот теперь навёрстывать надо. Ну ничего, теперь будет что мне вам рассказать и, надеюсь, вам мне...

Опубликовано

Ага. Я уже в теме про твой таракан прочёл. Вот бы ещё не так редко ты появлялся, совсем бы хорошо было!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...