wasya Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Приветствую всех! Недавно заметил, что, когда открываю багажник, не загорается лампочка в багажнике. Думал, что перегорела лампочка, однако при переключении в положение on, лампочка загорается. Я понимаю, что неработает датчик открытия двери. Стал его искать по контуру двери и кузова, однако ничего похожего на датчик не нашёл. Помогите, пожалуйста, найти и исправить мою проблему. С Уважением Василий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Приветствую всех! Недавно заметил, что, когда открываю багажник, не загорается лампочка в багажнике. Думал, что перегорела лампочка, однако при переключении в положение on, лампочка загорается. Я понимаю, что неработает датчик открытия двери. Стал его искать по контуру двери и кузова, однако ничего похожего на датчик не нашёл. Помогите, пожалуйста, найти и исправить мою проблему. С Уважением Василий! Там в замке в двери микрик он вряд ли крякнул скорее где нибудь в разъемах контакта нет или в кабельном вводе разрыв.(а на щитке приборов багажник показывает?) Изменено 13 июня, 2009 пользователем lyoha_yak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Там в замке в двери микрик он вряд ли крякнул скорее где нибудь в разъемах контакта нет или в кабельном вводе разрыв.(а на щитке приборов багажник показывает?)Я согласен, что скорее всего где-то разъём отошёл. Так как перед тем, как перестал работать свет, я проехался по гравейке, которая на стиральную доску больше похожа, чем на дорогу. Чтобы до контактов добраться нужно обшивку двери снимать? На щитке приборов хотел поглядеть сразу, но так как был в делах, вылетело из головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Если я сниму обшивку двери, добирусь ли я до контактов, идущих от датчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Всем доброе время суток! Сегодня копался с освещением. Проверил штэкер, который к замку идёт. Также проверил все предохранители- ничего не изменилось. Замок пока не снимал (не хотел снимать шумоизоляцию). Кстати, при открытой задней двери лампа в центре салона не работает и на панели не загарается идикатор открытой задней двери. Что делать? Но не проводка же? Датчик с замком в сборе или отдельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Неужели никто не знает? Подскажите хоть что-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Неужели никто не знает? Подскажите хоть что-нибудь!Я конккретно по Террику не знаю но там в двери к замку должны приходить два провода (потолще) это силовые управления соленойдом(он кстати работает?) и один или два провода потоньше. Надо на открытой двери взять контрольку (продается в каждом автомагаз.)или мультиметр ,одним концом встать на плюс и проверить что есть на этом проводе или проводах если првод один то на нем должна сидеть "масса" если провода два то на обоих должна быть "масса". Потом ответкои защелкиваешь замок на щелчек, если все ОК то на одиночном проводе все должно прпасть если два то с одного провода масса исчезнет если там все работает смотри в резинке между кузовом и дверью сдергивай ее с обеих сторон и смотри сломанные првода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Благодарю за информацию. Буду искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я конккретно по Террику не знаю но там в двери к замку должны приходить два провода (потолще) это силовые управления соленойдом(он кстати работает?) и один или два провода потоньше. Надо на открытой двери взять контрольку (продается в каждом автомагаз.)или мультиметр ,одним концом встать на плюс и проверить что есть на этом проводе или проводах если првод один то на нем должна сидеть "масса" если провода два то на обоих должна быть "масса". Потом ответкои защелкиваешь замок на щелчек, если все ОК то на одиночном проводе все должно прпасть если два то с одного провода масса исчезнет если там все работает смотри в резинке между кузовом и дверью сдергивай ее с обеих сторон и смотри сломанные првода.Wasya, будешь проверять,замок надо защелкивать на ДВА щелчка,щас у себя специально посмотрел,на один щелчек закрываешь,свет горит,на два закрываешь-гаснет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 а я у себя клему с батареи снимал, после того когда подключил то все встало на места, но свет в багажнике пропал, в любом положении не горит. при открытом багажнике на панели светится лампочка открытого багажника. это просто лампочка перегорела? а как ее достать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Тоже не работает освещение при открытой пятой двери! А на щитке приборов точно должна загораться лампа открытой пятой двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrov Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я, может, чего не понял, только, при открытии пятой двери должен загораться только свет в багажнике, а не в салоне.Скорее всего, переломился провод в гофре, в которой провода идут из двери под потолок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) на щитке приборной панели должна появиться информация об открытии пятой двери? Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Kulek72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 на щитке приборной панели должна появиться информация об открытии пятой двери?Вот тут не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkblr Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) у меня загорается отдельная лампочка на приборной панели, рисунок машины с открытым багажником.Находится кажется под лампочкой открытых дверей. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем igorkblr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 у меня когда дверки открываю тоже загорается контрольная лампа открытия дверок. а вот на пятую дверь не знаю, должна гореть или нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 да, есть лампочка, нарисован открытый багажник, горит, когда открыт багажник независимо от плафона освещения багажника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ладно вечером поковыряю проводку пятой двери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da4nik Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 на панели приборов при открытой задней двери загорается значок авто с открытым багажником. лампочка освещения багожника меняется элементарно, поддеваем пластик плафончика (там специальная щель есть) и акуратно вынимаем из защелок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 наковырял блин. Сломал защелки плафона. Пошевелил контакты и освещение в багажнике заработало во всех трех режимах, а вот контрольная лампа на щитке приборов так и не горит при открытой пятой двери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Может тупо перегорела лампочка в панели приборов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 на открытие дверц реагирует, или на пятую дверь отдельно лампочка имеется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 отдельно. выше. тебе щиток видимо придется снимать и лампочку менять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) да у меня тоже горит отдельная лампочка на приборной панели при открытии 5 двери Изменено 21 сентября, 2012 пользователем evgenyfr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.