Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Admin сказал:
Нужно список сделать :bu: Кому сколько комплектов, исходя из этого можно будет озвучить цену

я возьму 3шт

Опубликовано

3 комплекта это не серьёзно совсем ))) Надо набрать количество, потом уже вести переговоры

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  shaman(st) сказал:
народ у кого комплектация без парктроника есть возможность купить за 1000р вот такой комплект http://www.xenon55.ru/?did=45

-1000 ( беспроводной, 4 датчика+цветной дисплей с индикацией направления и дальности до препятствия) но надо 10 человек собрать

и ксенон http://www.xenon55.ru/?did=7 2000р тоже 10 человек

ксеноном сам таким год на ниве пользовался, потом ниву продал)))

ну что организуем оптовую закупку?

что там про парктроники? Закисло?

Опубликовано
  klop1980 сказал:
что там про парктроники? Закисло?

Да пахоже буду в суботу в столице заеду на эту фирмачку (а то ждал ждал обещяный ксенон по 1500р и все стихло )Тебе парктроник с экраном посмотреть ?

Опубликовано
  almih сказал:
Да пахоже буду в суботу в столице заеду на эту фирмачку (а то ждал ждал обещяный ксенон по 1500р и все стихло )Тебе парктроник с экраном посмотреть ?

да с экраном, у меня штатный есть, но с экраном хоцца.

Опубликовано
  almih сказал:

Езжай сразу в Южку или в Кунцево, там китайского добра валом, от совсем голимого, до голимого )))

за полторашку купишь без проблем.

А если хочется всё же заводской, а не левый, спаянный на коленках, то заказ с Китая актуален, они мне всю кукушку в Асе прокуковали, но нужен объем, разговор начинается от 50-ти комплектов, лучше к-тов 500, ценник будет очень сладкий!

Деньги сразу, гарантию дают, но я подвязываться не собираюсь.

'almih' давай назначим тебя ответственным за сбор средств и требуемого объема?

Думаю ты справишься, в помощники бери Шамана.

Собирайте требуемое количество, чем больше к-тов тем ниже цена.

Как только будут деньги я скину заказ!

А то получается можете только языком работать, давайте делом заниматься :rolleyes:

Опубликовано
  Garry сказал:
....

А если хочется всё же заводской, а не левый, спаянный на коленках, то заказ с Китая актуален, они мне всю кукушку в Асе прокуковали, но нужен объем, разговор начинается от 50-ти комплектов, лучше к-тов 500, ценник будет очень сладкий!

Деньги сразу, гарантию дают, но я подвязываться не собираюсь.... :rolleyes:

Попробую нашему Приморскомц партнеру-магазину предложить, может пособят...

Garry сказал:
....

Деньги сразу, гарантию дают, но я подвязываться не собираюсь.... :az:

Попробую нашему Приморскомц партнеру-магазину предложить, может пособят...

Опубликовано
  Garry сказал:
Езжай сразу в Южку или в Кунцево, там китайского добра валом, от совсем голимого, до голимого )))

за полторашку купишь без проблем.

Деньги сразу, гарантию дают, но я подвязываться не собираюсь.

'almih' давай назначим тебя ответственным за сбор средств и требуемого объема?

Думаю ты справишься, в помощники бери Шамана.

Собирайте требуемое количество, чем больше к-тов тем ниже цена.

Как только будут деньги я скину заказ!

А то получается можете только языком работать, давайте делом заниматься :rolleyes:

Я готов какая будет цена на 500комп ?пиши в личку и что у них еще есть ?

Опубликовано
  almih сказал:
Я готов какая будет цена на 500комп ?пиши в личку и что у них еще есть ?

Отпускная цена с завода 35$

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

у  меня  XENON LIGHT BULBS  6000K  H-1  в  дождливую  и  сырую погоду при  встречном  транспорте едеш  вслепую  хотелось бы  поменять  на4300-5000к но незнаю  какие разъемы  подойдут может  кто посоветут   зарание  благодарен

Изменено пользователем 455152
Опубликовано
  455152 сказал:
у меня XENON LIGHT BULBS 6000K H-1 в дождливую и сырую погоду при встречном транспорте едеш вслепую хотелось бы поменять на4300-5000к но незнаю какие разъемы подойдут может кто посоветут зарание благодарен

Странно.Насколько я помню Н1 у нас стоит на дальнем свете.Н7 на ближнем.И Н3 на противотуманках.И везде разные разъёмы.И на какой свет ты воткнул Н1? :bu: И насколько я помню на каждую категорию ламп есть лампы различной мощности

Опубликовано
  fantjk сказал:
Странно.Насколько я помню Н1 у нас стоит на дальнем свете.Н7 на ближнем.И Н3 на противотуманках.И везде разные разъёмы.И на какой свет ты воткнул Н1? :bu: И насколько я помню на каждую категорию ламп есть лампы различной мощности

Ко всему сказанному, у меня возник вопросик. Стёкла фар у таракашки пластиковые. Прежний хозяин отключил ксенон(блоки, отключенные находятся с проводкой в районе крыльев) - всё в исправном состоянии. Почему отключены? На правой и левой фарах - вздутия (ближний свет) - еле отшлифовали. Вывод - не выдерживают теплового воздействия! В связи с вышеизложенным, ксенон буду ставить только на кенгурин и под стеклянные фары.

Опубликовано
  Рыболов сказал:
Ко всему сказанному, у меня возник вопросик. Стёкла фар у таракашки пластиковые. Прежний хозяин отключил ксенон(блоки, отключенные находятся с проводкой в районе крыльев) - всё в исправном состоянии. Почему отключены? На правой и левой фарах - вздутия (ближний свет) - еле отшлифовали. Вывод - не выдерживают теплового воздействия! В связи с вышеизложенным, ксенон буду ставить только на кенгурин и под стеклянные фары.

ксеноновые лампы как раз излучают гораздо меньше тепловой энергии против обычных лампочек, и потребляют соответственно меньше, так что не в них причина вздутия ...

455152 сказал:
у меня XENON LIGHT BULBS 6000K H-1 в дождливую и сырую погоду при встречном транспорте едеш вслепую хотелось бы поменять на4300-5000к но незнаю какие разъемы подойдут может кто посоветут зарание благодарен

у меня на ближнем стоит 5000к. и точно такая-же история, в дождь нифига не видно..вообще такое впечатление, что дело в какой-то недоработке терракановских фар..

и ещё немаловажный факт. луч света ксеноновой фары даже при малейшем загрязнении стекла рассеивается и кроме ослепления встречных машин положительного эффекта не даёт. Поэтому заводской ксенон всегда идёт в паре с омывателями фар, у нас допустим, даже техосмотр не пройдёшь с ксеноном без омывателей..

Опубликовано
  Garry сказал:
У меня в продаже лампы Шо-Мишные 460р за шт. цвета и цоколя любые! Также очень много светодиодных ламп.

Зачем этот опт? Готов провести акцию до конка этого месяца.

Есть к-ты ксенона Шо-Ми и Xenotex для зарегистрированных пользователей по 2500р без всякого опта. А для членов клуба могу по - 2000р за к-т.

Есть к-ты пятого поколения с маленькими тонкими блоками те подороже на 300р. Весть товар сертифицирован!

Оплата авансом, доставка почтой.

Заказы в личку.

Garry Привет!

Как бы мне заиметь ксенон на противотуманки и ближний

я бы взял. с простым белым светом чтоб получше светили

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
  В 16.02.2011 в 18:14, Requiem2LA сказал:

Игорь... а у тебя есть еще ксенон в наличии???

Ксенон есть, вчера только свежая партия была.

Но о прежних ценах нужно забыть.

Опубликовано
  В 16.02.2011 в 18:32, Garry сказал:

Ксенон есть, вчера только свежая партия была.

Но о прежних ценах нужно забыть.

А какие ныне цены??? а то я в инет магазине не нашел ничего о ксеноне..... может обновите?? дадите ссылочку???

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
  В 16.02.2011 в 18:37, Requiem2LA сказал:

А какие ныне цены??? а то я в инет магазине не нашел ничего о ксеноне..... может обновите?? дадите ссылочку???

пару месяцев назад брал ксенон по моему 2000 р работает даже после долгих морганий из за проводки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...