Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем, доброго времени суток.............

вот и я годик как обзавелся  драконом. вот решил зарегистрироваться, тем более так пологаю левака тут нет, только конкретная машина

буду рад знакомству с ребятами,  - любителями наших танков

Привет, давай вливайся, появляйся здесь почаще, не пропадай

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот и я годик как обзавелся драконом. вот решил зарегистрироваться, тем более так пологаю левака тут нет, только конкретная машина

буду рад знакомству с ребятами, - любителями наших танков

К стати левака много - у меня например, но это не менет сути отношений здесь :br:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот и я годик как обзавелся драконом. вот решил зарегистрироваться, тем более так пологаю левака тут нет, только конкретная машина

буду рад знакомству с ребятами, - любителями наших танков

Я тоже в Гомеле катаюсь - давай кататься рядом. Мой конь серенький, с зеркальцем сзади, в лаптях широченных (как купил), токи хром местами облазит чуток. А что есть термин "левак"? И тараканов в городе видал чуть не десяток, а созвониться 2-3 и всё.

Опубликовано

"Левак" это автомобили других марок или моделей :) Но как сказано выше сути это не меняет

Опубликовано

Добрый день!

Кто подскажет как починить или где недорого купить привод управления шторкой печки кондиционера?

делает один два прохода и подклинивает, разбераю -все вроде целое, собираю - опять один два прохода и стоп

Опубликовано

Ребята, принимайте в ряды, приобрел таракана месяц назад, катаюсь в Могилеве, буду рад знакомству :rolleyes:

Опубликовано

Ребята, принимайте в ряды, приобрел таракана месяц назад, катаюсь в Могилеве, буду рад знакомству :rolleyes:

Присоединяйся, будем рады!

Опубликовано

Привет, давай вливайся

Опубликовано

Всем привет! И я в Могилёве. С июня 2.9,2004 из Кореи серебристо голубой металлик. Рад общению!

Опубликовано

Ребята, я с Дзержинска) Зеленый терракан) Завтра точней уже как бы должен начать ездить) Моя первая машина все таки)

Опубликовано

Ребята, я с Дзержинска) Зеленый терракан) Завтра точней уже как бы должен начать ездить) Моя первая машина все таки)

Приветствую!

Опубликовано

Дайте знать пожалуйста как в клуб вступить? Частенько бываю в Витебске и Новополоцке, отзываются ли в ваших краях Терракановоды!?

А сами вы откуда будете?

Опубликовано

Дайте знать пожалуйста как в клуб вступить? Частенько бываю в Витебске и Новополоцке, отзываются ли в ваших краях Терракановоды!?

Отзываются.

Опубликовано

Да рядышком-Могилёв.

Кстати, из Могилева есть еще один человек, ник mvi, так, что в Могилеве вы не одиноки. Да и будет возможность как-нибудь встретимся компанией

Опубликовано

И вправду. Встретились бы. фотки вывесили. Интереснее было бы на белорусской ветке. Мы с Морычем так делали. Только после реконструкции сайта наши фоты пропали.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...