Витебский Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 всем, доброго времени суток.............вот и я годик как обзавелся драконом. вот решил зарегистрироваться, тем более так пологаю левака тут нет, только конкретная машинабуду рад знакомству с ребятами, - любителями наших танковПривет, давай вливайся, появляйся здесь почаще, не пропадай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 всем, доброго времени суток.............вот и я годик как обзавелся драконом. вот решил зарегистрироваться, тем более так пологаю левака тут нет, только конкретная машинабуду рад знакомству с ребятами, - любителями наших танковК стати левака много - у меня например, но это не менет сути отношений здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомельчан Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 всем, доброго времени суток............. вот и я годик как обзавелся драконом. вот решил зарегистрироваться, тем более так пологаю левака тут нет, только конкретная машина буду рад знакомству с ребятами, - любителями наших танковЯ тоже в Гомеле катаюсь - давай кататься рядом. Мой конь серенький, с зеркальцем сзади, в лаптях широченных (как купил), токи хром местами облазит чуток. А что есть термин "левак"? И тараканов в городе видал чуть не десяток, а созвониться 2-3 и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 "Левак" это автомобили других марок или моделей Но как сказано выше сути это не меняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stream Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Добрый день!Кто подскажет как починить или где недорого купить привод управления шторкой печки кондиционера?делает один два прохода и подклинивает, разбераю -все вроде целое, собираю - опять один два прохода и стоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Раз листик... Два листик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ребята, принимайте в ряды, приобрел таракана месяц назад, катаюсь в Могилеве, буду рад знакомству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ребята, принимайте в ряды, приобрел таракана месяц назад, катаюсь в Могилеве, буду рад знакомству Присоединяйся, будем рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ребята, принимайте в ряды, приобрел таракана месяц назад, катаюсь в Могилеве, буду рад знакомству Привет, давай вливайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 "Влиться" я конечно не против, как же без этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrov Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ребята, принимайте в ряды, приобрел таракана месяц назад, катаюсь в Могилеве, буду рад знакомству Всем привет! И я в Могилёве. С июня 2.9,2004 из Кореи серебристо голубой металлик. Рад общению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 О! Могилевчан больше и больше!!! Привет соседи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Уже трое на форуме! Приветствую новичков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frcorp Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ребята, я с Дзержинска) Зеленый терракан) Завтра точней уже как бы должен начать ездить) Моя первая машина все таки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ребята, я с Дзержинска) Зеленый терракан) Завтра точней уже как бы должен начать ездить) Моя первая машина все таки) Приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Нас всё больше и больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrov Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Дайте знать пожалуйста как в клуб вступить? Частенько бываю в Витебске и Новополоцке, отзываются ли в ваших краях Терракановоды!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Дайте знать пожалуйста как в клуб вступить? Частенько бываю в Витебске и Новополоцке, отзываются ли в ваших краях Терракановоды!?А сами вы откуда будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Дайте знать пожалуйста как в клуб вступить? Частенько бываю в Витебске и Новополоцке, отзываются ли в ваших краях Терракановоды!?Отзываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrov Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А сами вы откуда будете?Да рядышком-Могилёв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Да рядышком-Могилёв. Кстати, из Могилева есть еще один человек, ник mvi, так, что в Могилеве вы не одиноки. Да и будет возможность как-нибудь встретимся компанией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 И вправду. Встретились бы. фотки вывесили. Интереснее было бы на белорусской ветке. Мы с Морычем так делали. Только после реконструкции сайта наши фоты пропали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Что вы там делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Что вы там делали? Тебя, Алибабаевич, ожидали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А женщины в наших рядах есть? (имею ввиду белорусскую ветку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.