Айрвита Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) мне кажется что лучше централизованно скинулись по ...? и купили б сразу на всех предварительно обсудив список покупок. например по 500р с человека а не с машины и стол рухнет от жратвы Изменено 27 июля, 2009 пользователем Айрвита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Всё это хорошо, но никогда точно не узнать сколько будет человек Индивидуальные запросы надо учитывать(кто-то ест курицу, кто-то свинину и т.д) и самый интересный вопрос, кто будет централизованно закупать на всех? Или будем заезжать в Тулу?Нет, изобретать ничего не нужно, каждый берет на себя и своих попутчиков(там вы сами оображаете сколько съедите и где купите)Скидываться хорошо "на троих", а здесь будет проблема, да и временя потеряем.Так что с этим решено.Что ещё с собой?Мангалы, шампуры, решетки, столы, складные стулья, топоры и др. инвентарь.С этим надо поподробнее.Начну с себя.Есть шатёр 3х6м, два кресла, складной стол 1х1, мангал с шампурами и решетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergchig Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Коллега, а не кинуть ли для незнающих (типа меня) координаты сбора для GPS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 sergchig Скинем карту, координаты Завтра точно будет ясно куда едем, тогда уже и выложим место сбора и место проведения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрвита Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Что ещё с собой?Мангалы, шампуры, решетки, столы, складные стулья, топоры и др. инвентарь.С этим надо поподробнее.Начну с себя.Есть шатёр 3х6м, два кресла, складной стол 1х1, мангал с шампурами и решетка Изменено 27 июля, 2009 пользователем Айрвита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 У нас: Мангал с шампурами, кресла штук три складных (+два нам с мужем), надо порыскать что еще.Мальчики, а гитара будет??? Так соскучилась костерок-гитара.У нас только оч. мощная аудиосистема в машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Кстати диски или флешки с хорошей музыкой будут весьма кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 оооохххх как я вам завидую всем, доброй белой завистью я тоже хочу шашлк, озеро, рыбалкаааа.....лепотаааааа!!!!!!!! далеко мне, жаль.удачи Вам и хорошего отдыху!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Хорошо подняли тему заранее, разгреб все дела, приеду, давайте место, координаты для GPS, но лучше кусок карты с крестиком, еду один (жена с сыном на даче, так что на гитаре играть некому), бегу с собой все что найду, палатку, пенок на всю палатку, пару спальников вроде были, мангал, топор, провизия и огненную воду я думаю все купят сами плюс на пару гостей, столов и стульев нет. Человек походный, с опытом, соорентируюсь, едем то на пару дней.Так как палатка большая, будет еще 3 комфортных места свободных. Просьба подумать о сборе на месте пораньше, хотя бы кто рядом живет, встаю рано, и в 8-00 крайнем случае 9-00 уеду с москвы с ленинградского шоссе, если кто-то едет с москвы могу взять, друзей, вещи... ну или еще что придумаете..., поеду обратно в воскресенье около 12-00 (или позже, все зависит от кол-ва выпитого с вечера).зы: если что вспомню напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 У нас: Мангал с шампурами, кресла штук три складных (+два нам с мужем), надо порыскать что еще.Мальчики, а гитара будет??? Так соскучилась костерок-гитара. к сожалению у меня таких штук нет....но есть шуруповерт чтобы стол на природе соорудить и саморезы всех размеровкто-то писал про бензотремер????????????? Ау? ты едешь??? а то зубами ее будем грызть чтоб площадку расчистить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрвита Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 к сожалению у меня таких штук нет....но есть шуруповерт чтобы стол на природе соорудить и саморезы всех размеровкто-то писал про бензотремер????????????? Ау? ты едешь??? а то зубами ее будем грызть чтоб площадку расчиститьу мужа бензопила...но едем или нет узнаю сегодня-завтра (что-бы не обнадеживать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кострома Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Друзья! Спасибо за приглашение! Стремлюсь всей душой, но, как говорят, война план покажет! Работа... Надеюсь на встречу!С уважением, Кострома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 у мужа бензопила...но едем или нет узнаю сегодня-завтра (что-бы не обнадеживать) Приезжайте обязательно, можно даже без бензопилы ))), надеюсь она не всё-равно не пригодится )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Готова новая партия наклеек, привезу на встречу Наклейки бесплатные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Готова новая партия наклеек, привезу на встречу Наклейки бесплатныеНадеюсь всем новеньким хватит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paf28 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Господа! Прочитал всё изложенное выше и возникли следующие соображения:- Еду и огненную воду закупать лучше каждому и зарание,- Координаты места встречи для GPS выложим, как определимся с местом встречи, исходя из того, что был предложен второй вариант места проведения слёта,- А вот вопрос по мясу для шашлыка мне немного не понятен - что каждый сам купит 400 гр мяса, и потом в общий котёл? Хотя тоже мысль - устроить соревнование, у кого шашлык вкуснее получится.У кого какие мысли на эту тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрвита Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Господа! Прочитал всё изложенное выше и возникли следующие соображения:- Еду и огненную воду закупать лучше каждому и зарание,- Координаты места встречи для GPS выложим, как определимся с местом встречи, исходя из того, что был предложен второй вариант места проведения слёта,- А вот вопрос по мясу для шашлыка мне немного не понятен - что каждый сам купит 400 гр мяса, и потом в общий котёл? Хотя тоже мысль - устроить соревнование, у кого шашлык вкуснее получится.У кого какие мысли на эту тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paf28 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Тогда вопрос в другом - кто это мясо купит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergchig Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Мне кааца, общий котёл (по моему опыту) делается просто:Определяется примерный перечень ЧТО брать,Мясо (маринованное или нет-пофиг), офосчи-хрукты, питие (определяет сознание) и др. провиант каждый берет на свой экипаж (и как принято-исчо чучуть). Кстати уголь думаю тоже провиант. Потом фсё етто мечется на общий стол.А вот тур. инвентарь (палатки-малатки, мангалы-решетки, столы-стулья) надо обсудить - каждый то конечно может не везти, но если не привезет никто!!! А !!?.Делвтом, что у меня этого добра на даче на Волге (в Самаре) навалом (т.к. до 99г был активистом оргкома Груши) - но я то живу в Москве.Таких участников может и не много (тогда не вопрос).Я могу спать естественно и в машине (на охоте всегда так делаю), тем более, что еду один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorin Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Под вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Мясо надо брать из расчёта на себя и с небольшим запасом Випивка также... Сегодня в 19-00 едем на разведку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрвита Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Тогда вопрос в другом - кто это мясо купит? Изменено 28 июля, 2009 пользователем Айрвита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрвита Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Сегодня в 19-00 едем на разведку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paf28 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 имела в виду что каждый покупает мясо, а потом там маринуем всё и сразу.Ятоже склоняюсь к такому мнению - каждый расчитывая на свои потребности закупает всё что считает нужным, а на месте всё мечем на стол.Так и времени терять не будем на разъезды по магазинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрвита Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Сегодня в 19-00 едем на разведку!Мальчики как разведка? фото нет?и еще вопрос детей кто-нибудь берет, а то с нами едет доча? Изменено 29 июля, 2009 пользователем Айрвита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.