dikker Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 После снятия 6 и 7 сидений ,образовался приличный по литражу отсек.Одна беда: все ,что в нем лежит открыто для нескромных глаз.да и с эстетической точки зрения неприглядно.Может кто-то придумал решение этой проблемы?Буду признателен за информацию или идею.Dikker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.olegg Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 После снятия 6 и 7 сидений ,образовался приличный по литражу отсек.Одна беда: все ,что в нем лежит открыто для нескромных глаз.да и с эстетической точки зрения неприглядно.Может кто-то придумал решение этой проблемы?Буду признателен за информацию или идею.Dikkerможет затонировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 После снятия 6 и 7 сидений ,образовался приличный по литражу отсек.Одна беда: все ,что в нем лежит открыто для нескромных глаз.да и с эстетической точки зрения неприглядно.Может кто-то придумал решение этой проблемы?Буду признателен за информацию или идею.DikkerМожет попробовать подобрать раздвижную шторку от какого - нибудь универсала.И насчет тонировки - довольно таки интересная мысль.Лично у меня багажник затонирован самой темной пленкой (причем это не запрещено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidd Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 После снятия 6 и 7 сидений ,образовался приличный по литражу отсек.Одна беда: все ,что в нем лежит открыто для нескромных глаз.да и с эстетической точки зрения неприглядно.Может кто-то придумал решение этой проблемы?Буду признателен за информацию или идею.DikkerПоставь родную TERRAкановскую шторку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiburon Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 У меня шторка стоит родная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord1 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 После снятия 6 и 7 сидений ,образовался приличный по литражу отсек.Одна беда: все ,что в нем лежит открыто для нескромных глаз.да и с эстетической точки зрения неприглядно.Может кто-то придумал решение этой проблемы?Буду признателен за информацию или идею.DikkerЯ этот вопрос решил очень просто... Пластиковый багажный чемодан на 2-х колесиках (которые снял за ненадобностью), цвет почти как в салоне (серый), в него входит всё,о чем даже не мечтаешь (инструмент, огнетушитель, и все, что хочешь возить с собой). Для прикола друзьям говорю, что это дежурный чемоданчик...(собран женой на случай невозвращения).Эстетически очень оригинально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotikov Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я этот вопрос решил очень просто... Пластиковый багажный чемодан на 2-х колесиках (которые снял за ненадобностью), цвет почти как в салоне (серый), в него входит всё,о чем даже не мечтаешь (инструмент, огнетушитель, и все, что хочешь возить с собой). Для прикола друзьям говорю, что это дежурный чемоданчик...(собран женой на случай невозвращения).Эстетически очень оригинально...privet,vopros kak ti ego primastiril ili on letaet povsemu bagazniku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord1 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 privet,vopros kak ti ego primastiril ili on letaet povsemu bagaznikuПривет! пластик по покрытию днища лежит "мертво", чемодан находится в горизонтальном положение, т.е. лежит. А если что нужно поверх чемодана положить-использую противоскользительный коврик (сейчас практически везде продается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikker Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Поставь родную TERRAкановскую шторку.Уважаемый коллега,спасибо за ответ.Жаль,только, эта шторка не попадались в магазинах,и непонятно с местами крепления и ценой вопроса.dikker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) После снятия 6 и 7 сидений ,образовался приличный по литражу отсек.Одна беда: все ,что в нем лежит открыто для нескромных глаз.да и с эстетической точки зрения неприглядно.Может кто-то придумал решение этой проблемы?Буду признателен за информацию или идею.Dikkerвот, на мой взгляд, самое оптимальное решение http://www.land-crui...ter&f=5&t=46670и в повседневной жизни и в дальних поездках выспаться в полный рост, и на простом отдыхе будет польза. Посмотрите, там много разных мыслей...Сам думаю заморочится сделать Изменено 8 июня, 2010 пользователем samson-07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 У моего знакомого машина, купленная на аукционе в Японии, пришла вот с таким вот багажным отсеком:В выдвижных отсеках размещен рукомойник и газовая плитка. Плюс ящички для мелочевки. Сверху организуется спальное место, как в приведенном выше варианте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Абдурахманович Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 вопервых енто не террик, и как домкрат вынять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 вопервых енто не террик, и как домкрат вынять?Я думаю, это решаемо. Можно не до самой двери делать, а оставить уголок. Ну, это при желании.Да и сам пост был в продолжение поста samson-07, а не исходного. Лучшим вариантом будет родная терракановская шторка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.