dikker Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 После снятия 6 и 7 сидений ,образовался приличный по литражу отсек.Одна беда: все ,что в нем лежит открыто для нескромных глаз.да и с эстетической точки зрения неприглядно.Может кто-то придумал решение этой проблемы?Буду признателен за информацию или идею.Dikker Цитата
mr.olegg Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 После снятия 6 и 7 сидений ,образовался приличный по литражу отсек.Одна беда: все ,что в нем лежит открыто для нескромных глаз.да и с эстетической точки зрения неприглядно.Может кто-то придумал решение этой проблемы?Буду признателен за информацию или идею.Dikkerможет затонировать Цитата
fantjk Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 После снятия 6 и 7 сидений ,образовался приличный по литражу отсек.Одна беда: все ,что в нем лежит открыто для нескромных глаз.да и с эстетической точки зрения неприглядно.Может кто-то придумал решение этой проблемы?Буду признателен за информацию или идею.DikkerМожет попробовать подобрать раздвижную шторку от какого - нибудь универсала.И насчет тонировки - довольно таки интересная мысль.Лично у меня багажник затонирован самой темной пленкой (причем это не запрещено) Цитата
Leonidd Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 После снятия 6 и 7 сидений ,образовался приличный по литражу отсек.Одна беда: все ,что в нем лежит открыто для нескромных глаз.да и с эстетической точки зрения неприглядно.Может кто-то придумал решение этой проблемы?Буду признателен за информацию или идею.DikkerПоставь родную TERRAкановскую шторку. Цитата
Tiburon Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 У меня шторка стоит родная... Цитата
nord1 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 После снятия 6 и 7 сидений ,образовался приличный по литражу отсек.Одна беда: все ,что в нем лежит открыто для нескромных глаз.да и с эстетической точки зрения неприглядно.Может кто-то придумал решение этой проблемы?Буду признателен за информацию или идею.DikkerЯ этот вопрос решил очень просто... Пластиковый багажный чемодан на 2-х колесиках (которые снял за ненадобностью), цвет почти как в салоне (серый), в него входит всё,о чем даже не мечтаешь (инструмент, огнетушитель, и все, что хочешь возить с собой). Для прикола друзьям говорю, что это дежурный чемоданчик...(собран женой на случай невозвращения).Эстетически очень оригинально... Цитата
kotikov Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Я этот вопрос решил очень просто... Пластиковый багажный чемодан на 2-х колесиках (которые снял за ненадобностью), цвет почти как в салоне (серый), в него входит всё,о чем даже не мечтаешь (инструмент, огнетушитель, и все, что хочешь возить с собой). Для прикола друзьям говорю, что это дежурный чемоданчик...(собран женой на случай невозвращения).Эстетически очень оригинально...privet,vopros kak ti ego primastiril ili on letaet povsemu bagazniku Цитата
nord1 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 privet,vopros kak ti ego primastiril ili on letaet povsemu bagaznikuПривет! пластик по покрытию днища лежит "мертво", чемодан находится в горизонтальном положение, т.е. лежит. А если что нужно поверх чемодана положить-использую противоскользительный коврик (сейчас практически везде продается) Цитата
dikker Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Поставь родную TERRAкановскую шторку.Уважаемый коллега,спасибо за ответ.Жаль,только, эта шторка не попадались в магазинах,и непонятно с местами крепления и ценой вопроса.dikker Цитата
samson-07 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) После снятия 6 и 7 сидений ,образовался приличный по литражу отсек.Одна беда: все ,что в нем лежит открыто для нескромных глаз.да и с эстетической точки зрения неприглядно.Может кто-то придумал решение этой проблемы?Буду признателен за информацию или идею.Dikkerвот, на мой взгляд, самое оптимальное решение http://www.land-crui...ter&f=5&t=46670и в повседневной жизни и в дальних поездках выспаться в полный рост, и на простом отдыхе будет польза. Посмотрите, там много разных мыслей...Сам думаю заморочится сделать Изменено 8 июня, 2010 пользователем samson-07 Цитата
Kirasir Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 У моего знакомого машина, купленная на аукционе в Японии, пришла вот с таким вот багажным отсеком:В выдвижных отсеках размещен рукомойник и газовая плитка. Плюс ящички для мелочевки. Сверху организуется спальное место, как в приведенном выше варианте. Цитата
Василий Абдурахманович Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 вопервых енто не террик, и как домкрат вынять? Цитата
Kirasir Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 вопервых енто не террик, и как домкрат вынять?Я думаю, это решаемо. Можно не до самой двери делать, а оставить уголок. Ну, это при желании.Да и сам пост был в продолжение поста samson-07, а не исходного. Лучшим вариантом будет родная терракановская шторка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.