Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

А вместо Венесуэллы может Швеция подойдёт www.hyundai.nu или www.hyundaiforum.com , есть ещё и www.4x4community.co.za  Хотя первый вариант всё-таки предпочтительнее был бы для Akera . А по поводу рожи ты хочешь сказать что она несоответствует оригиналу что ли ?

Да в натуралку ты симпотичнее (всё шут...).

Есть вариант по поводу встречи в марте на масленницу. В музее-заповеднике Царицыно. Есть стоянка напротив первого пруда, машин на 300. Всё сфотографирую и выложу. Можно совместить встречу с  посещением недавно отреставрированного музея-заповедника. Комплекс прудов и достопримичательностей сделали только прошлым летом. (не много не в тему - прошу пардона, касается Фантика). 

Изменено пользователем Рыболов
  • 9 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Когда теперь будет ближайшая встреча?

Вопрос оно конечно интересный . После полного провала в проведении осенней встречи в этом году , что-то даже как-то боязно заикаться о проведении очередной встречи . Или это не так ? Может всё же попробуем замутть какой-нибудь междусобойчик у нас в Московии ? А то что-то мяска захотелось отведать на природе , да кислороду покурить малость .

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано

Во во. Я как раз в отпуске. Свободен, как ветер в поле.

Только как-то скучно с Фантиком вдвоём тусить ( Игорь, не обижайся! )! Может кто желает присоединиться? Приглашаем, как обычно всех! Любые виды транспорта не возбраняются! Пока это только намерения, дата открыта. Предлагайте. Так же можно предлагать место проведения и программу.

Обычно наши встречи проводятся в зоне отдыха Новосельцево, что в нескольких километрах от МКАД по Дмитровке.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Для этого нужно найти место где будут собираться Московские одноклубники, а также надо установить переодичность, день недели и время :bn:

Опубликовано

Для этого нужно найти место где будут собираться Московские одноклубники, а также надо установить переодичность, день недели и время :bn:

Олег, а ты на матизе с мотором 2,5 подъедешь?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

есть пара кафе где можно скидки и приём клубарям выбить. на вскидку по метро: ВДНХ, кузнецкий мост, планерная, можно поговорить на беговой и в Химках можно подумать, главное знать чего хотим, пивка/чайку попить, поговорить или нереальный отжиг с водкой, девками, битой посудой и мордобоем. думаем предлагаем, обсуждаем....

Опубликовано

Душа требует отжига, печень согласна только на чаёк, но нереальным волевым усилием природа с шашлыками победила. Может где на озерке или полянке какой соберёмся!

Опубликовано

Душа требует отжига, печень согласна только на чаёк, но нереальным волевым усилием природа с шашлыками победила. Может где на озерке или полянке какой соберёмся!

Поддерживаю!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А где конкретное место и по каким дням недели

Опубликовано

Парни, если раз в неделю, то точно без ливера останемся! Ну а так, если что, то мои товарищи из "4x4 ТУТ" регулярно какие-нибудь покатухи устраивают в ближайшем подмосковье- можно там и собраться на очередной раз

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

парни, 16.11 близится очередная годовщина клуба, может взбрызнем это событие? ввиду того что на улице будет холодно предлагаю собраться в кафе, чтобы никому обидно не было (по части ехать домой) есть недорогое спокойное (можно закрыть под сборище при наличии кворума т. к. знаком с хозяином) и обычное (знаком с администратором закрыть не получится) кафе на кузнецком мосту около метро. например в пятницу 15.11 ??? определяемся, обсуждаем, думаем

Опубликовано

Даже если никто не подтянется более давай таки и вдвоём движуху двигать и шевелюху шевелить

Опубликовано

Хорошо Вам,встречаетесь,а я с Иркутской области собрать никого не могу. Видел три машины в Усолье и все. Грустно и печально.

Опубликовано

Паша, я в тебе не сомневался, будем на троих соображать

Когда движуху будем двигать?Я уже скоро свой таракан с ремонта заберу

Опубликовано (изменено)

Паша, я в тебе не сомневался, будем на троих соображать

Когда движуху будем двигать?Я уже скоро свой таракан с ремонта заберу
парни, 16.11 близится очередная годовщина клуба, может взбрызнем это событие? ввиду того что на улице будет холодно предлагаю собраться в кафе, чтобы никому обидно не было (по части ехать домой) есть недорогое спокойное (можно закрыть под сборище при наличии кворума т. к. знаком с хозяином) и обычное (знаком с администратором закрыть не получится) кафе на кузнецком мосту около метро. например в пятницу 15.11 ??? определяемся, обсуждаем, думаем Изменено пользователем sanyalo
Опубликовано (изменено)

если неспешно выпить водочки да закусить селедочкой да горяченького слопать и даже пивком лакирнуть думаю рубля по полтора (+/-) уложимся. ценники могу выставить на обозрение

Изменено пользователем sanyalo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...