Admin Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Когда планируется встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crayziman Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Когда планируется встреча?Я в любой выходной только за)))))Кстати а как с наклейками дела их можно как нить получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Их можно изготовить у рекламщиков, либо получить по почте... Смотри тему "Клубные наклейки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urec Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Может соберёмся в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crayziman Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Может соберёмся в субботу?паходу нас всего тут двое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crayziman Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Иркутяне давайте соберемся в кучу хоть посмотрим сколько нас тут единомышленников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaat Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Думаю, мне тоже надо бы тут отметиться, иначе люди будут думать, что в Иркутске всего два Терракана. Поэтому, ЗДРАВСТВУЙТЕ и до встречи на дорогах. Мой номер 751 всегда чист. Передавайте привет гудками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Думаю, мне тоже надо бы тут отметиться, иначе люди будут думать, что в Иркутске всего два Терракана. Поэтому, ЗДРАВСТВУЙТЕ и до встречи на дорогах. Мой номер 751 всегда чист. Передавайте привет гудками.Судя по заказам из Иркутска, есть ещё Demech_D3, он правда редкий гость на форуме, но со мной через почту общается регулярно.Если надумаете встречаться, могу дать его номер телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahir Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ау , Тараканщики остались ? Если что то я на связиСудя по заказам из Иркутска, есть ещё Demech_D3, он правда редкий гость на форуме, но со мной через почту общается регулярно.Если надуаете встречаться, могу дать его номер телефона.Похоже все сан-юнги пересели и один остался Тарраканоподобный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalexstudios Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Всем привет! Я из Усть-Орды. Почти Иркутск. Принимайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Привет всем!!! Что-то давно тема не поднималось,много нет у нас развелось тараканов по Иркутской области? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r911su Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну не два, это уж точно я тоже таракановод до мозгов костей буду рад встрече с единомышленниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnY Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Привет Иркутянам!!! Вот и еще один терракановод, принимайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r911su Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Здорово! Хотелось бы попасть на встречу Кто знает, когда и где она будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Best Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Всем привет,я тоже с Ирка,только вот мой терик уже пол года с разобранным двигателем...жаль встречи отпадают,думаю скоро сделаю,из под башки дуло,бошку поменял думаю попробывать с новой,кстати блок есть может кому надо,то продамКстати если есть интерес я на драйве,жду подписей http://www.drive2.ru/cars/hyundai/terracan/terracan/best02011991/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машинист Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Есть еще кто в Иркутске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grinya Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Всем привет, я смотрю в год по одному челу прибавляется😃 может всё таки как то объединиться ☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон. Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Я из Братска.У меня и моего друга Терраканы 2.5 TD.Всем мира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.