Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! В гродненской области находится битый тэрракен. Хозяин продаёт машину по запчастям. Обращайтесь- телефон скину в личку.

Вот фото этой машины.post-610-1243741393_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Всем привет! В гродненской области находится битый тэрракен. Хозяин продаёт машину по запчастям. Обращайтесь- телефон скину в личку.

Вот фото этой машины.post-610-1243741393_thumb.jpg

А нет ли на нем целой противотуманки

Уважаемые белорусские тэрракеноводы! Будьте поактивнее! Есть ли кто-нибудь из Витебской области?

И даже в Новополоцке кроме Вас как минимум двое

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую всех! В Минске продаётся по запчастям горелый Тэрракен. Выпуск: 2001 г.

Цвет: серебр. мет.

Объем: 2500 см3

Тип двигателя: Турбодизель с интеркул.

Трансмиссия: АКПП

Пробег: 85 тыс. км

Тип кузова: аварийный

Дверей: 5

Цилиндров: 4

Привод: полный привод

Цена: 3100 $ Город: Минск

Продавец: Иван

Тел 1: (029) 6276807 post-610-1249792322_thumb.jpg post-610-1249792350_thumb.jpg post-610-1249792387_thumb.jpg post-610-1249792419_thumb.jpg post-610-1249792455_thumb.jpg post-610-1249792468_thumb.jpg post-610-1249792571_thumb.jpg post-610-1249792631_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Странно, я а вчера его в Борисове видел и даже 3й ряд сидений прикупил. Даже к себе вварил уже. Хозяин с неё уже мотор и раздатку продал.. но собирается восстановливать , он сам кузовщик, так что должно получиться, тока бы руки дошли :am:

Опубликовано

Приветствую всех! В Минске продаётся по запчастям горелый Тэрракен. Выпуск:   2001 г.

Цвет:   серебр. мет.

Объем:   2500 см3

Тип двигателя:   Турбодизель с интеркул.

Трансмиссия:   АКПП

Пробег:   85 тыс. км

Тип кузова:   аварийный

Дверей:   5

Цилиндров:   4

Привод:   полный привод

Цена:     3100 $ Город:   Минск

Продавец:   Иван

Тел 1: (029) 6276807  post-610-1249792322_thumb.jpg post-610-1249792350_thumb.jpg post-610-1249792387_thumb.jpg post-610-1249792419_thumb.jpg post-610-1249792455_thumb.jpg post-610-1249792468_thumb.jpg post-610-1249792571_thumb.jpg post-610-1249792631_thumb.jpg

Цена просто офигеть что там снего можно взять ?

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет всем. Может кто знает где найти электромотор вентилятора перед радиатором кондиционера на 2,9 CRDi? Там два вентилятора - моторчики у них вроде бы абсолютно одинаковые. Пытался заказать на экзисте - сначала берут заказ - через пару дней возвращают деньги - говорят невозможно найти, типа прекращен их выпуск.

Что делать.... ПАМАГИТЕ!!!!!

Опубликовано

Привет всем. Может кто знает где найти электромотор вентилятора перед радиатором кондиционера на 2,9 CRDi? Там два вентилятора - моторчики у них вроде бы абсолютно одинаковые. Пытался заказать на экзисте - сначала берут заказ - через пару дней возвращают деньги - говорят невозможно найти, типа прекращен их выпуск.

У меня в наличие оба вентилятора в сборе есть. Новые, оригинал.
Опубликовано

Вот как! А как практически осуществить доставку/оплату. Я из Беларуси, г. Мозырь, но есть родственники в Минске (если это пожет).

Если можно в мне личку Ваши предложения и стоимость.

Опубликовано

Вот как! А как практически осуществить доставку/оплату. Я из Беларуси, г. Мозырь, но есть родственники в Минске (если это пожет).

Если можно в мне личку Ваши предложения и стоимость.

Вот ссылка на левый и на правый:
/>http://terracanovod.ru/shop/index.php?productID=1012
/>http://terracanovod.ru/shop/index.php?productID=1013

Доставка ЕМС или другой любой транспортной компанией после 100% предоплаты.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

доброго дня ! может кто подскажет? ищу молдинг каторый на крыше левый , цвет-металик (на рельсах по каторым релинги ездяют задняя заглушка -- не знаю как оно называется) Белоруссия,г Мозырь:be:

post-3375-0-96115800-1294133348_thumb.jp

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

горелый терик в Борисове распродовали , так продавец обнаглел продавал с него крылья горелые погрунтовал и выдавал их за нормальные так еще цену задирал

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Куплю в Р/Б прицепное устройство на террик!!!

Шурин продаёт с паджеры. Не интересно?

Опубликовано

А подойдет к террику??? И соответственно сколько???

Крепится на раму. Возможно, если размеры совпадут, подойдёт.

Про цену спросить забыл!

Кто что подскажет? Сколько может стоить оригинальный паджевский Б/У фаркоп?

Опубликовано

А подойдет к террику??? И соответственно сколько???

Не подойдет, у меня такой тоже валяется, из Литвы человек привез, утверждал что годится, но... не подошел :( , теперь валяется без дела, может конечно если подрезать или подварить...
Опубликовано

Не подойдет, у меня такой тоже валяется, из Литвы человек привез, утверждал что годится, но... не подошел :( , теперь валяется без дела, может конечно если подрезать или подварить...

Может у кого валяется крюк от фаркопа, прикупил бы.(крюк съёмный)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я от 2-го комплекта дисков не отказался-бы. А то переобуваться зима - лето нужно 2 раза в год. Не ехать же за ними в Россию - матушку из РБ.

Опубликовано

В Норильске есть пара на разбор. Кому надо пишите в дичку дам номера.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Новый или б/у? И что с твоим ТНВД ? Не лучше ли сделать капиталку?

• 5 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне вот эта накладка нужна,без кнопок.за адекватные деньги.в РБ.и заглушки на спойлер.и защита переднего правого колеса.

IMG_20190130_115402.jpg

Изменено пользователем VasilichLT
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
В 26.10.2010 в 11:30, Garry сказал:
В 26.10.2010 в 10:09, VSmirnov сказал:

У меня в наличие оба вентилятора в сборе есть. Новые, оригинал.

Цена.?

Опубликовано
1 час назад, VasilichLT сказал:

Цена.?

10 лет прошло. Зайди в клубный магазин да посмотри , если в наличии есть. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...