wasya Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Всем привет! В гродненской области находится битый тэрракен. Хозяин продаёт машину по запчастям. Обращайтесь- телефон скину в личку.Вот фото этой машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karp.st Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Всем привет! В гродненской области находится битый тэрракен. Хозяин продаёт машину по запчастям. Обращайтесь- телефон скину в личку.Вот фото этой машины.А нет ли на нем целой противотуманкиУважаемые белорусские тэрракеноводы! Будьте поактивнее! Есть ли кто-нибудь из Витебской области?И даже в Новополоцке кроме Вас как минимум двое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Приветствую всех! В Минске продаётся по запчастям горелый Тэрракен. Выпуск: 2001 г.Цвет: серебр. мет.Объем: 2500 см3Тип двигателя: Турбодизель с интеркул.Трансмиссия: АКПППробег: 85 тыс. км Тип кузова: аварийныйДверей: 5Цилиндров: 4Привод: полный приводЦена: 3100 $ Город: МинскПродавец: ИванТел 1: (029) 6276807 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рос Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Странно, я а вчера его в Борисове видел и даже 3й ряд сидений прикупил. Даже к себе вварил уже. Хозяин с неё уже мотор и раздатку продал.. но собирается восстановливать , он сам кузовщик, так что должно получиться, тока бы руки дошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Приветствую всех! В Минске продаётся по запчастям горелый Тэрракен. Выпуск: 2001 г.Цвет: серебр. мет.Объем: 2500 см3Тип двигателя: Турбодизель с интеркул.Трансмиссия: АКПППробег: 85 тыс. км Тип кузова: аварийныйДверей: 5Цилиндров: 4Привод: полный приводЦена: 3100 $ Город: МинскПродавец: ИванТел 1: (029) 6276807 Цена просто офигеть что там снего можно взять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza5 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 за эти деньги целый праворульник из англии у нас кто-то продавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSmirnov Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Привет всем. Может кто знает где найти электромотор вентилятора перед радиатором кондиционера на 2,9 CRDi? Там два вентилятора - моторчики у них вроде бы абсолютно одинаковые. Пытался заказать на экзисте - сначала берут заказ - через пару дней возвращают деньги - говорят невозможно найти, типа прекращен их выпуск.Что делать.... ПАМАГИТЕ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Привет всем. Может кто знает где найти электромотор вентилятора перед радиатором кондиционера на 2,9 CRDi? Там два вентилятора - моторчики у них вроде бы абсолютно одинаковые. Пытался заказать на экзисте - сначала берут заказ - через пару дней возвращают деньги - говорят невозможно найти, типа прекращен их выпуск.Что делать.... ПАМАГИТЕ!!!!!У меня в наличие оба вентилятора в сборе есть. Новые, оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSmirnov Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вот как! А как практически осуществить доставку/оплату. Я из Беларуси, г. Мозырь, но есть родственники в Минске (если это пожет). Если можно в мне личку Ваши предложения и стоимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вот как! А как практически осуществить доставку/оплату. Я из Беларуси, г. Мозырь, но есть родственники в Минске (если это пожет). Если можно в мне личку Ваши предложения и стоимость.Вот ссылка на левый и на правый:/>http://terracanovod.ru/shop/index.php?productID=1012/>http://terracanovod.ru/shop/index.php?productID=1013Доставка ЕМС или другой любой транспортной компанией после 100% предоплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura_erosh Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 доброго дня ! может кто подскажет? ищу молдинг каторый на крыше левый , цвет-металик (на рельсах по каторым релинги ездяют задняя заглушка -- не знаю как оно называется) Белоруссия,г Мозырь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 горелый терик в Борисове распродовали , так продавец обнаглел продавал с него крылья горелые погрунтовал и выдавал их за нормальные так еще цену задирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Куплю в Р/Б прицепное устройство на террик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Куплю в Р/Б прицепное устройство на террик!!!Шурин продаёт с паджеры. Не интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А подойдет к террику??? И соответственно сколько??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А подойдет к террику??? И соответственно сколько???Крепится на раму. Возможно, если размеры совпадут, подойдёт.Про цену спросить забыл!Кто что подскажет? Сколько может стоить оригинальный паджевский Б/У фаркоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А подойдет к террику??? И соответственно сколько???Не подойдет, у меня такой тоже валяется, из Литвы человек привез, утверждал что годится, но... не подошел , теперь валяется без дела, может конечно если подрезать или подварить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Не подойдет, у меня такой тоже валяется, из Литвы человек привез, утверждал что годится, но... не подошел , теперь валяется без дела, может конечно если подрезать или подварить...Может у кого валяется крюк от фаркопа, прикупил бы.(крюк съёмный) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомельчан Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А я от 2-го комплекта дисков не отказался-бы. А то переобуваться зима - лето нужно 2 раза в год. Не ехать же за ними в Россию - матушку из РБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel-lex Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В Норильске есть пара на разбор. Кому надо пишите в дичку дам номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loader1996 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Здравствуйте Кто знает сколько стоит тнвд в беларуси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2305 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Новый или б/у? И что с твоим ТНВД ? Не лучше ли сделать капиталку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilichLT Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Мне вот эта накладка нужна,без кнопок.за адекватные деньги.в РБ.и заглушки на спойлер.и защита переднего правого колеса. Изменено 30 января, 2019 пользователем VasilichLT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilichLT Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 В 26.10.2010 в 11:30, Garry сказал: В 26.10.2010 в 10:09, VSmirnov сказал: Привет всем. Может кто знает где найти электромотор вентилятора перед радиатором кондиционера на 2,9 CRDi? Там два вентилятора - моторчики у них вроде бы абсолютно одинаковые. Пытался заказать на экзисте - сначала берут заказ - через пару дней возвращают деньги - говорят невозможно найти, типа прекращен их выпуск. Что делать.... ПАМАГИТЕ!!!!! У меня в наличие оба вентилятора в сборе есть. Новые, оригинал. Цена.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, VasilichLT сказал: Цена.? 10 лет прошло. Зайди в клубный магазин да посмотри , если в наличии есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.