Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня ещё пока визитки есть . При встрече поделюсь .

Фантик! Я на пенсии и много Терриков вижу - мне бы так же визиток, плиз.

Опубликовано

Фантик! Я на пенсии и много Терриков вижу - мне бы так же визиток, плиз.

Много не обещаю , но дам . Попробую ещё размножить .

Опубликовано

макет визиток есть на форуме, могу продублировать в личку

Опубликовано

меня тож считайте... время давайте поточнее =), 19 как я понял? когда и в какой форме... осталось выздороветь... гриппую...

Опубликовано

меня тож считайте... время давайте поточнее =), 19 как я понял? когда и в какой форме... осталось выздороветь... гриппую...

19 декабря пожалуй часиков в 10-11 утра . Если народ не передумает поменять место встречи . А так наверно сначала встретимся в одном месте на дмитровском шоссе (укажу чуть позже , ибо время ещё есть ) , а потом двинемся колонной уже до места . Если кто и опоздает , найти нас будет несложно ( есть и указатели , и приметные ориентиры ) . Так что компасы и GPS не понадобятся , да и связь наладим ( обменяемся номерами телефонов ) . По поводу формы одежды , как и подобает солидным МЭНам на путных внедорожниках - галстук , телогрейка и тренировочные штаны с обвисшими коленками ( в зависимости от погоды ). Дружище res ты уж давай выздоравливай . Лечись как положено до победного выздоровления ( а ведь мог написать и конца ). Так что желаю всему форумному народу не хворать !!! Так же приглашаем всех желающих , кто как хочет - кто один , кто с семьёй , можно даже с любовницей или даже двумя .

Опубликовано

Вчера узнал 19 несмогу, спасибо за пожелания, время еще есть, может все измениться.

Опубликовано

Ребят, как дела с клубными наклейками и прочей символикой? Процесс изготовления налажен уже?

Опубликовано

а можно присоединиться? только хотелось бы уточнить по времени и месту сбора

Не можно , а нужно . По поводу места и времени ещё будут уточнения , так что следи за сообщениями . Я думаю на следующей неделе будет уже более конкретная информация .

Опубликовано

Я Москвич. Живу на Дмтровском шоссе - Нижние лихоборы. Готов к встрече 19 декабря. Таракан у меня есть, треники с отвисшими коленками тоже.

А вот с телогрейкой проблема. Рыбацкую давно выкинул, так что могу одет быть не по форме.

post-287-1260309653,99_thumb.jpg

Опубликовано

Не можно , а нужно . По поводу места и времени ещё будут уточнения , так что следи за сообщениями . Я думаю на следующей неделе будет уже более конкретная информация .

ОКеюшки :bn:, а у кого-нибудь будет клубная наклеечка, желательно светлых тонов (машина черная)

Опубликовано

Ребят, как дела с клубными наклейками и прочей символикой? Процесс изготовления налажен уже?

Админ! предлагаю использовать современный дизайн по надписям:  WWW.Terracanovod. RU.   Выполненные из набора хром - букв и наклеенных на 3М под JX 2500.  

Опубликовано

Я Москвич. Живу на Дмтровском шоссе - Нижние лихоборы. Готов к встрече 19 декабря. Таракан у меня есть, треники с отвисшими коленками тоже.

А вот с телогрейкой проблема. Рыбацкую давно выкинул, так что могу одет быть не по форме.

Машина красиво смотрится...

Опубликовано

даааа,интересно,а главное народу то уж как то не много ???

Сань! С тобой уже будет больше! Всё равно ещё лед опасный, да и мормышки у тебя не заточены.  

Опубликовано (изменено)

а я на зимней рыбалке и не был ни разу)))

так как там дела обстоят со "встречей на Эльбе"?

Изменено пользователем Darth Maul
Опубликовано (изменено)

могу похвастаться и своим экземпляром... фото тут  :rolleyes:

Ты что- то весь в ночи? Ни черта не видно! Представься во всей красе  :D  :D  :D.

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано (изменено)

как раз  добавляю фото... вчера к знакомому на сервис ездил ксенон переставлял... только фотоаппарата у меня нет - телефон

а вночи - это я катался в Малые Вяземы по-поводу пневмоподвески узнавал))) та на проселке и фотал грязненького)))

Изменено пользователем Darth Maul
Опубликовано

как раз  добавляю фото... вчера к знакомому на сервис ездил ксенон переставлял... только фотоаппарата у меня нет - телефон

а вночи - это я катался в Малые Вяземы по-поводу пневмоподвески узнавал))) та на проселке и фотал грязненького)))

А что насчёт пневмоподвески? Ты что, хочешь сделать подобие Ситроена? И если не секрет, в каких случаях хочешь её применять? 

Опубликовано

это очень дорого мне показалось - 150000р хотел по дорогам ездить как обычно, а при случае передраться куда-нибудь в лесу или на бездорожье поднять и проехать... главное комфорт и удобство... придется просто лифтовать пружинами и выкручиванием торсионов

все))) фото есть здесь http://photofile.name/users/flanker57/96280766/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...