Рыболов Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 это очень дорого мне показалось - 150000р хотел по дорогам ездить как обычно, а при случае передраться куда-нибудь в лесу или на бездорожье поднять и проехать... главное комфорт и удобство... придется просто лифтовать пружинами и выкручиванием торсионоввсе))) фото есть здесь http://photofile.nam...ker57/96280766/Мне кажется это практичное и мудрое решение. Я поставил 31 Денлоп (внесезонная), да ещё лифт - можно везде, но т.к. летом будут большие расстояния, то решил прикупить летнюю резину с дисками. На осень, зиму и весну Денлоп - лучше не придумаешь, а на лето - это - самый раз, да выгоднее - ресурс обоих комплектов сохраняется. это очень дорого мне показалось - 150000р хотел по дорогам ездить как обычно, а при случае передраться куда-нибудь в лесу или на бездорожье поднять и проехать... главное комфорт и удобство... придется просто лифтовать пружинами и выкручиванием торсионоввсе))) фото есть здесь http://photofile.nam...ker57/96280766/ Ну у тебя и наворочено! А почему написано CRDI - ведь 2.5? Выставляй машинку в раздел "Гараж". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 у меня почему-то не печатает в ответах... только быстрый ответ получается... коммон райла нет))) это корейский хозяин (первый) наклеил... а вот был еще кенгурин... после атаки папы на бетонный блок... он пал смертью храбрых))) был у меня Данлоп зимний SJ6 - покрышки супер... износились вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 у меня почему-то не печатает в ответах... только быстрый ответ получается... коммон райла нет))) это корейский хозяин (первый) наклеил... а вот был еще кенгурин... после атаки папы на бетонный блок... он пал смертью храбрых))) был у меня Данлоп зимний SJ6 - покрышки супер... износились вот Ну теперь понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 у меня ж прям из Кореи пригнанный... там еще электрорегулировка водительского сидения и виниловый пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 у меня ж прям из Кореи пригнанный... там еще электрорегулировка водительского сидения и виниловый пол Слушай! А ведь пригнать Террик сейчас из Кореи - дорого! На какие бабки тебя раскололи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 у меня он уже 3,5 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Уважаемые форумчане-земляки . Прошу прощения что активно агитируя Вас на проведение клубной встречи , увы сам не смогу принять в ней участие . Одно слово заболел , и не знаю встану ли на ноги к указанному времени . Предыстория . Для начала без меня мой экскаватор заправили под завязку ( 300 литров ) летней салярой , и даже ещё не такие сильные морозы дали себя знать . Плюс к этому в движке у меня до сих пор залито летнее масло 30W40 ( хотя неоднократно просил на зиму его поменять ) . Экскаватор грубо говоря стоит в поле , ни электричества , да и подъехать к нему толком нельзя . Короче покарячился с заводкой с одной паяльной лампой по полной программе полдня и как результат простудился тоже по полной программе . А то что завёл экскаватор , всёравно хватило только на полтора часа работы и потом опять заглох . Причём вместо размораживателя дизтоплива шеф привёз простой антигель ( И куда его лить ? Он сам замёрз ) . Так что если у Вас всё-таки есть желание встретиться , то уж возьмите кто-нибудь на себя инициативу по проведению встречи . Или можно в очередной раз отложить проведение встречи . Хотя я не думаю что это хорошая идея ( типа из-за одного человека отменять встречу ) . Если нужно будет опишу как добраться до первоначально задуманного места встречи , или найдите ещё другое место . С уважением и извинениями Игорь , он же fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik545 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) да,а место есть,что не можно глаз отвесть!!!шутка, тараканья поляна находится в ФЕДЮКОВО,что близ каширки,между двумя трассами!!! Изменено 15 декабря, 2009 пользователем shurik545 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 да,а место есть,что не можно глаз отвесть!!!шутка, тараканья поляна находится в ФЕДЮКОВО,что близ каширки,между двумя трассами!!! Санька, привет! Почему так редко посещаешь форум? Твои пружинки не просели ни на сантиметр! Большое тебе спасибо. У тебя наверное в Федюково дача? И ты при любой погоде можешь дойти до поляны, даже когда идёшь на окуня на лыжах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а кто знает где это? может меня подберет где-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) а кто знает где это? может меня подберет где-нибудь? Уважаемые одноклубники! Если оценить реальную климатическую обстановку, те сложности, которые возникли, ну буквально в последние дни - Вы конечно поймёте, что встречу просто необходимо переносить. Я с очень большим желанием хотел бы встретиться (да не только я один), пообщаться, познакомиться поближе, обрести добрых друзей не только по форуму. Конечно каждый из нас хотел бы "вживую" реализовать эти желания. Очень, конечно, обидно, но что делать... Однако не вешаем носа - всё у нас впереди! И встречи, и общения, и взаимная симпатия, и дружеские отношения, и взаимовыручка!!! "У природы нет плохой погоды..." С уважением, Рыболов. Фантик! Держись!!! Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Уважаемые одноклубники! Если оценить реальную климатическую обстановку, те сложности, которые возникли, ну буквально в последние дни - Вы конечно поймёте, что встречу просто необходимо переносить. Я с очень большим желанием хотел бы встретиться (да не только я один), пообщаться, познакомиться поближе, обрести добрых друзей не только по форуму. Конечно каждый из нас хотел бы "вживую" реализовать эти желания. Очень, конечно, обидно, но что делать... Однако не вешаем носа - всё у нас впереди! И встречи, и общения, и взаимная симпатия, и дружеские отношения, и взаимовыручка!!! "У природы нет плохой погоды..." С уважением, Рыболов. Фантик! Держись!!! Ввиду того что мой конь убывает в ремонт, я за перенос встречи, причем думаю что лучше всего будет провести встречу в январе с 3 по 8 т.к. новый год на носу и у всех полно забот и неотложных дел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ясно, сразу скажу 3, 6, 7 не смогу к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ясно, сразу скажу 3, 6, 7 не смогу к сожалению А 4,5,8-го ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 за))) 3 дежурю, а 6-7 с девушкой договорился о встрече Рождества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 за))) 3 дежурю, а 6-7 с девушкой договорился о встрече РождестваПосмотрим что остальные ответят, не вдвоем же. Я бы хотел познакомиться и Фантиком и с Рыболовом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я бы со всеми)))) еще никого вживую не виделесть еще Шурик 5454есть еще Шурик 545есть еще Шурик 545 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Согласен на перенос - хотелось бы собраться по-максимуму.Насчет Новогодних - предлагаю списаться на форуме после НГ.Я за 8-9 число. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Привет ВСЕМ,я из Сергиево Посада и могу подъехать 8-гоили 9-го числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Вполне неплохое время подобрано для проведения встречи , и время в запасе есть . Теперь остаётся дело за малым - это определиться со всеми желающими посетить нашу встречу . Кстати это будет неплохим поводом стать полноправными членами нашего клуба с соответствующей атрибутикой и статусом на форуме . Оно конечно не в этом главное , но как говорится - Пустячок , а приятно . Так что давайте не ударим в грязь ( или снег) лицом и проведём встречу на достойном уровне . Я думаю и администрация форума всех участников предстоящей встречи должным образом отметит на форуме . ДАЁШЬ КЛУБНУЮ ВСТРЕЧУ !!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 тоже согласен на 8-9))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 тоже согласен на 8-9)))думаю что моего коня к этому времени уже сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 думаю что моего коня к этому времени уже сделают.'Sam_alex' а чё с машинкой - то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я за него отвечу . Наш товарищ оказался в ненужном месте и в ненужное время на светофоре . За что и получил по полной программе сзади от бетономешалки которую на скользкой дороге занесло . Кстати он уже об этом писал . Так что будем надеяться что к предстоящей встрече его машинка будет сделана и будет выглядить лучше новой и красивее . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я за него отвечу . Наш товарищ оказался в ненужном месте и в ненужное время на светофоре . За что и получил по полной программе сзади от бетономешалки которую на скользкой дороге занесло . Кстати он уже об этом писал . Так что будем надеяться что к предстоящей встрече его машинка будет сделана и будет выглядить лучше новой и красивее . Фантик! Спасибо за информацию. Очень жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.