Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня прикупил прибомбас,который включаеться между "башкой",и СДчейнджером(штатным естественно),навигатор у меня есть,кино,тоже по ноуту можно посмотреть,а вот музыку нормально послушать,не приходиться,вот и отправился на поиски золотой середины!!!Короче сегодня(спасибо КАЧА!!!) усановлен ентот прибомбас стоимостью в 2000р ,с usb2.0 и мини jack(aux),всё работает,вещь-хорошая,и "башка" у нас качает неплохо! короче выбор за вами! Дешёвый вариант для MP3,забыл тут добавить,что кнопки на руле работают,и переключают треки http://www.caa-mp3.ru/mp3/hyundai-mp3/index.html Вот фотографии http://picasaweb.google.ru/romeotv/Mp3# ,забыл сказать про недостатки:когда включаешь AUX,флешка вырубается ,поэтому пришлось поставить его в бардачок,но походу,кроме меня им врятли кто будет пользоваться,мне он нужен для просмотра фильмов на ноутбуке

Опубликовано

классная штука!

а у нас продают переходники чтоб на руле управление осталось главное чтоб головное было с пультом д/у

Опубликовано
классная штука!

а у нас продают переходники чтоб на руле управление осталось главное чтоб головное было с пультом д/у

Здорово парни!Мне кажется это у тебя обычный ФМ модулятор под флэшку,только немножко другой конструкции.Сколько я видел ФМ модуляторов они все вставляются в штатное гнездо прикуривателя или разъемы на консоли и в багажнике(в багажнике звук чище,там антена ближе,на левом боковом заднем стекле)шума меньше.ФМ модулятор это по сути тот же самый мини передатчик,но может я в чем то ошибаюсь.Я как то стоял на рынке включил свой модулятор,в радиусе метров 15-20 на волне 87,7 все слушали мою музыку на своих приемниках.Если в чем то не прав -не в обиду.

С ув.Agan86

Опубликовано

Включаеться,этот плеер ,непосредственно в магнитолу,выдёргиваешь 8-ми пиновый разъём,который идёт на СДчейнджер,и вставляешь"папу",в магнитолу,а в "маму" чейнджер,вопщем работает как разветвитель,при переключении появляеться ещё одно устройство,под названиемCD88!Не путайте с ФМ модулятором,я его выкинул к чертям!(звук никакущий),а тут играет как CD

Опубликовано
Включаеться,этот плеер ,непосредственно в магнитолу,выдёргиваешь 8-ми пиновый разъём,который идёт на СДчейнджер,и вставляешь"папу",в магнитолу,а в "маму" чейнджер,вопщем работает как разветвитель,при переключении появляеться ещё одно устройство,под названиемCD88!Не путайте с ФМ модулятором,я его выкинул к чертям!(звук никакущий),а тут играет как CD

Понятно это разные вещи,у тебя как бы приставка соединенная через кабель,звук конечно будет другим,твой приемник превращается в настоящий МРз плеер.Удачи!

С ув.Agan86

Опубликовано

Получается и СД ченжер работает и МР3 плеер?? А на магнитоле названия песен не выдает?? А как покупал через инет или в магазине??

Опубликовано
Получается и СД ченжер работает и МР3 плеер?? А на магнитоле названия песен не выдает?? А как покупал через инет или в магазине??

получается что так, а вот названия песен выдавать не будет, нет технической возможности, скорее всего только номера

Опубликовано
получается что так, а вот названия песен выдавать не будет, нет технической возможности, скорее всего только номера

Привет! А с приобретением то что? Где можно купить?

Опубликовано
Привет! А с приобретением то что? Где можно купить?

наверон все - таки лучше будет по и-нету

Опубликовано
Здорово парни!Мне кажется это у тебя обычный ФМ модулятор под флэшку,только немножко другой конструкции.Сколько я видел ФМ модуляторов они все вставляются в штатное гнездо прикуривателя или разъемы на консоли и в багажнике(в багажнике звук чище,там антена ближе,на левом боковом заднем стекле)шума меньше.ФМ модулятор это по сути тот же самый мини передатчик,но может я в чем то ошибаюсь.Я как то стоял на рынке включил свой модулятор,в радиусе метров 15-20 на волне 87,7 все слушали мою музыку на своих приемниках.Если в чем то не прав -не в обиду.

С ув.Agan86

Нет это не ФМ модулятор это для однодиновых магнитол тоесть ты ставишь другую мр3 магнитолу и вставляешь этот переходник и управление остается на руле.

• 1 год спустя...
Опубликовано

всем привет. я не давно купил таракашу а музыка там штатная cd а очень хочется мр3 но увы бюджет пока не позволяет .но как говорится голь на выдумку хитра . повозился пару часиков и вывел что то типа (aux) теперь можно слушать мр3 с любого устройства через штатную магнитолу. звук отличный

Опубликовано

всем привет. я не давно купил таракашу а музыка там штатная cd а очень хочется мр3 но увы бюджет пока не позволяет .но как говорится голь на выдумку хитра . повозился пару часиков и вывел что то типа (aux) теперь можно слушать мр3 с любого устройства через штатную магнитолу. звук отличный

Привет! Все рады за тебя! Не неплохо было бы рассказать более продробно, что и куда ты подключал.

Опубликовано

Сегодня прикупил прибомбас,который включаеться между "башкой",и СДчейнджером(штатным естественно),навигатор у меня есть,кино,тоже по ноуту можно посмотреть,а вот музыку нормально послушать,не приходиться,вот и отправился на поиски золотой середины!!!Короче сегодня(спасибо КАЧА!!!) усановлен ентот прибомбас стоимостью в 2000р ,с usb2.0 и мини jack(aux),всё работает,вещь-хорошая,и "башка" у нас качает неплохо! короче выбор за вами! Дешёвый вариант для MP3,забыл тут добавить,что кнопки на руле работают,и переключают треки http://www.caa-mp3.r...-mp3/index.html Вот фотографии http://picasaweb.goo...ru/romeotv/Mp3# ,забыл сказать про недостатки:когда включаешь AUX,флешка вырубается ,поэтому пришлось поставить его в бардачок,но походу,кроме меня им врятли кто будет пользоваться,мне он нужен для просмотра фильмов на ноутбуке

И че я раньше не видел эту тему!

Надо брать!

Опубликовано

А как звук. Я купил приблуду , вставляешь в прикуриватель и в нее флешку. Звук не важный.

Опубликовано

вот эта штука http://www.caa-mp3.ru/mp3/hyundai-mp3/index.html дает очень приличный звук, во всяком случае на сколько позволяет штатная акустика и с каким качеством MP3 записан, мне вполне 160Kb хватает. С "той приблудой что в прикуриватель и через радиоканал" сравнения никакого нет!

Опубликовано

провод который идет сд чейнджир нужно аккуратно оголить .там будет медная.оплетка (как на телевизионном проводе) ее тоже акуратно в сторонку (это просто маса) . затем найти белый провод и черный вот по ним идет звук от сд чейнджира к магнитоле .отрезаем и выводим выход на мр3 устройство (там 2 черных один питание + а другой звуковой он по диаметру такойже как и белый)

Опубликовано

lexakz,Гдеж ты раньше то был, я себе эту приблуду купил, а она чего то не зафурычила (разбираться не было времени, пока отложил)...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Romeo! Хочу себе прикупить саа проигрыватель, вот только не знаю на сколько у меня пин 8 или 13 выходит к чейнджеру? Тебе какой подошёл?

Опубликовано

Если есть штатная навигация то 13 пиновый, если не, то 8 пиновы. Это относится к Н280(2х диновая).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...