Vovan Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А надо он тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Володя, четвёртый насос горает-оно мне очень надо!!!!! Только вот пока не пойму что именно, регулятор купить или с редукционником морочится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Спроси у электрика, что за ситуевина такая. Ты один такой по сгоранию насосов.До 200 тыс. насосы выхаживают без проблем. Защита на насос у тебя стоит? Может нормальное реле подключить правильно. Может оно у тебя не работает с насосом? Кто подключал? А регуляторы это не выход, когда-никогда даст сбой. У меня когда-то горели огни ДХО два раза в год менял. Пока не поставил приблуду задержки включения. Все как отрезало. Видимо пусковой ток большой и губит насос. Только защита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Подключал сам, реле от Жигуара впрочем как и у всех, подключено правильно, силовой ток чистый с колодки. А вот про защиту можно поподробнее, реально не понял? Да и вообще идея состояла изначально в возможности использования более мощного, но более дешёвого насоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 подключи насос низкого давления через штекер уровня воды в фильтре. Делов то.П.С. правда на зиму я насос сниму - беспонтовая штука при использовании со стандартным фильтром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 подключи насос низкого давления через штекер уровня воды в фильтре. Делов то. П.С. правда на зиму я насос сниму - беспонтовая штука при использовании со стандартным фильтром. Не понял зачем? Чтобы включался когда вода в фильтре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) у кого то там бывает вода? там все время +12 подается при включении зажигания. Провод идет напрямую от преда 10а. Можно параллельно все подключить, кто боится за датчик. Изменено 20 октября, 2015 пользователем RXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Аааа, понял, но не это не надо- плюс, который только с зажиганием появляется . я сколодки взял. Тут всё нормально. Володя просто про какую-то защиту писал- вот это не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 вот че нарыл случайно, может пригодиться кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 1 час назад, sanyalo сказал: вот че нарыл случайно, может пригодиться кому? Абсолютно не информативная таблица , например Бош, какой Бош? Моделей по Бошу не один десяток, если не сотен насосов. Или это ТАЗовские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Игорь прав- таблица ни о чём. Даже давка указана "в стенку" это нам не принципиально- нам-бы рабочее. А так , по этой табличке. ясно только то что первые пять позиций примерно идентичны друг-другу и более менее стабильны. Хотя может там в контексте пояснения какие были или ребята их на отказ нарабатывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Оказывается разговор шел о бензогнасосах волга/газель По просьбам зрителей нарыл первоисточник http://www.zr.ru/archive/zr/2009/08/na-prokachku#140 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 У меня тоже китайский такой стоит. Нормалёк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Вот готовый комплект который точно оригинал и точно подходит на Terracan http://terracan-shop.ru/product/mehanizm-podkachki-v-sbore-kia-sorento-25-crdi-original/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2123 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 скажите такой насос подойдет? а то у нас в городе с ними проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 12 часа назад, Alex2123 сказал: скажите такой насос подойдет? а то у нас в городе с ними проблема. По виду- это от автономки. Если так-то нет! Нужны характеристики или накрайняк хоть номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Это ктаец, низкого давления. Судя по отзывам от покупателей 50х50 качество. Себе такой взял для ресурсных испытаний, буду тестить. Могу сказать, что именно такой насос пришёл из поднебесной в добротной упаковке, в герметичном пакете, вскрытие пакета показало, что насос испытывали (внутри соляра или керосин) подключил к АКБ и он дал струю солярки сантиметров в 60-80. Не шумный скорее всего мембранного типа. Думаю, что для наших целей он подойдёт. Все дело в надёжности, но за 500 рэ. сверхспособностей не ожидаю, выход наверное возить ещё один про запас, выкинул/поставил. Китайцами заявлен как: "топливный насос низкого давления", режим работы: продолжительный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2123 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 5 часов назад, Владимир75 сказал: По виду- это от автономки. Если так-то нет! Нужны характеристики или накрайняк хоть номер. Description: 12V Electric Fuel Pump Diesel Petrol 12 Volt Features: Lightweight and small size. Easy to fit and connect.(2 bolt fixing , 2 wire design.) Tubing Interface 8mm Plug in connector Specification: Installation hole distance :6.7CM Flows: 90L / H Currents: 1.3-1.4A Voltage: 12V Pressure : 0.3-0 .5 MPA Tubing Interface: 8mm Using a plunger-type of fuel supply way, suction stronger,oil supply more stable Package included: 1X Fuel Pump Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 по давлению нормуль. Пробуй, ставь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Судя по описанию- то что доктор прописал! Опять-же только- плунжерный он, я честно не верю что плунжера или плунжер такого размера даст ровную давку и уж тем более поток, но это и не принципиально нам, в общем-то. Вопрос опять-же, а "в стенку" не сгорит? Короче нужны испытания и осмысление результатов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Pressure : 0.3-0 .5 MPA если это реально, то это 3-5 атм))) 1Мпа = 10х100КПа = 10атм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 1 минуту назад, RXO сказал: Pressure : 0.3-0 .5 MPA если это реально, то это 3-5 атм))) 1Мпа = 10х100КПа = 10атм Ну да, так его вроде вместе с регулятором рассматривают? Если я не ошибаюсь, конечно. Меня больше поток в 90 л смущает. Ты как считаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Во блин и я слепой просмотрел, дык это в мегапаскалях. Много. Да, без регулятора никак Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 18 минуту назад, Владимир75 сказал: Ну да, так его вроде вместе с регулятором рассматривают? Если я не ошибаюсь, конечно. Меня больше поток в 90 л смущает. Ты как считаешь? объемная производительность, впринципе, в норме. Столько же идет на сток бенз машинах с мощностью до 120-130сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leading Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Всем привет. Вот переделал топливную систему таракана 2.9 и вот что получилось. Кронштейн для сепаратора сделал из 35 уголка и дополнительную опору для него изготовил из листа толщиной 2 мм. Огромное спасибо Вовану. Пытался загрузить видео, не получилось большой обьём не влезло. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.