Владимир75 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Молодца!!!!! Люто зеленю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну во, наконец-то забомбил как надо. Получи и от меня слово - молодца!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) От имени и по поручению, а так же в связи и приурочено......Наш дружный одобрямс! Изменено 16 декабря, 2015 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 шланги за зиму черные потрескаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Парни. а я вот тут разжился такой штукой. Хотелось-бы общее мнение узнать про подойдёт не подойдёт! Вроде Вольвовцы говорят что степень фильтрации максимальна, на удержание воды проверили-реально не пропускает совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Досталось на халяву, но если забракуете- значит не судьбаю Меня радует что двойной вход, ибо можно кольцевать систему при установке более производительного насоса и регулятора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Эх блин, раньше было проще. Колбаса есть, колбасы нет. А ща Вольво, Скания, дахл, сепар. Как по мне, так к вовсе больше доверия к манну, опять вопрос где их сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумец Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 круто,но сам без сепара езжу,беру соляру прямо прямо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Скоро себе колхозить сепаратор буду. Только дождусь когда бокс с электричеством освободится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Образовался вопросик к собратьям и соседям по инсектарию Слышал я тут что при подключении штатного подогрева сорентовского фильтра горят безбожно предохранители (у меня не подключен). Удалось кому то решить проблему? Хочется задействовать этот подогрев. Просто поставить предохр посильнее не считаю выходом т.к. тогда стоит и проводки сменить на бОльшего сечения. Есть удачный опыт решения без лишнего гемора ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Владимир Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Насос желательно ставить ниже фильтра,тогда он будет всегда заполнен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 4 часа назад, black beetle сказал: Образовался вопросик к собратьям и соседям по инсектарию Слышал я тут что при подключении штатного подогрева сорентовского фильтра горят безбожно предохранители (у меня не подключен). Удалось кому то решить проблему? Хочется задействовать этот подогрев. Просто поставить предохр посильнее не считаю выходом т.к. тогда стоит и проводки сменить на бОльшего сечения. Есть удачный опыт решения без лишнего гемора ? Подключаешь через дополнительное разгрузочное реле, по типу такого, как при установке сигнализации ставят, стоит копейки. А подключить его советую через датчик температуры, тот что в сорентовской сборке вкручен, он замыкается при минус 5*С И тогда родной проточный подогрев можно будет отключить., но при желании можно и оставить, это по желанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 1 час назад, Garry сказал: Релюшку такую как на насос к сорентовской сборке ставил? А плюс на что запитать? Через датчик лучше пустить (+) или (-) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Мужики, вот не знаю, поставил сорентовскую сборку без лягухи (все равно электронасос) не горит пред. В -20 заводил, не горит. От штатной нагревалки перецепил на сорентовскую, разъём поменял, но не больше. Изменено 12 января, 2016 пользователем sanyalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Как это "сорентовскую без лягухи" Разве такое бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Сфоткаю, покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварной Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 добрый вечер ! установил сорентовский фильтр можно ли спарить его подогрев со штатным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Если свой родной оставить в работе, тогда нет надобности колхозить от сборки. Лишняя нагрузка на АКБ в мороз. Я отъездил уже много зим и свой обогрев справляется хорошо. Сорентовский у меня не получилось подключить. Не жалею. На крайняк стоит еще тен в сепараторе, но тоже отключен. Он настроен на -17град.С. Один раз в ночи в мороз включился на прогрев и разрядил АКБ. С утра получил сам знаешьчто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 34 минуты назад, сварной сказал: добрый вечер ! установил сорентовский фильтр можно ли спарить его подогрев со штатным? В смысле спарить? Подключить параллельно? Нет, нельзя. А вот задействовать от отдельного реле и через датчик на этой же подкачке можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварной Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 а чем черевато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 16 минуту назад, сварной сказал: а чем черевато? К кому вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварной Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 3 минуты назад, Garry сказал: К кому вопрос? всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 40 минуты назад, сварной сказал: всем Тема на 18ти страницах, по-моему разжевана вдоль и поперек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 14 часа назад, сварной сказал: всем Гарри прав, тема разжёвана, но повторю , спаривать нельзя. Хотя-бы исходя из того что и проводка и пред рассчитана на 1 подогрев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.