A/L/E/X/ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Есть возможность изготовления проставок под задние пружины из металла.(в Москве)Цена вопроса 2 тыс. за комплект. Дорого или дешево не знаю ,Кто может дешевле чертеж прилагается. 1 Цитата
fantjk Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Если не трудно , то озвучь сроки изготовления этого девайса и хотя бы территориально где этот спец работает . Цитата
Рыболов Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) В 01.12.2009 в 14:33, A/L/E/X/ сказал: Есть возможность изготовления проставок под задние пружины из металла.(в Москве)Цена вопроса 2 тыс. за комплект. Дорого или дешево не знаю ,Кто может дешевле чертеж прилагается. Мне кажется, что установка данных прокладок повлечёт за собой дополнительный износ верхних посадочных и дополничельный шум в задней подвеске. При установке новых оригинальных пружин я использовал по 2 резиновые прокладки возд. фильтра от Газели (каждая по 1 см. - подходят как влитые) со смазкой их всех литолом. Шума нет! Лифт с новыми пружинами около 3 см. Прошёл около 10 т. км. , просадки и шума нет, а цена вопроса - по 400р. на каждую пружину. (4 прокладки по 200 руб. в Южном Порту). (Кстати в рубрику - Поддержим отечественног производителя). Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Рыболов Цитата
семеныч Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 а вдруг пружина слетать с них будет ? кто нибудь ставил уже или пока разработано только в теории Цитата
A/L/E/X/ Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Есть один комплект(мой) ,но ставить буду через неделю когда придут новые амортизаторы- мугу отдать.(м. Щелковская)Срок изготовления 2-3 дня если будет металл.А так люди ставили, вроде довольны. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем A/L/E/X/ Цитата
серж Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 В 01.12.2009 в 14:33, A/L/E/X/ сказал: Есть возможность изготовления проставок под задние пружины из металла.(в Москве)Цена вопроса 2 тыс. за комплект. Дорого или дешево не знаю ,Кто может дешевле чертеж прилагается. Видел на ТЕРАКАНЕ в родные пружины вставлены пружины от ОКИ вместе с резинками опорными. Хозяин сказал, что очень доволен, так же сказал--Галоперцы это применяют уже давно. Цитата
Рыболов Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) В 01.12.2009 в 18:10, серж сказал: Видел на ТЕРАКАНЕ в родные пружины вставлены пружины от ОКИ вместе с резинками опорными. Хозяин сказал, что очень доволен, так же сказал--Галоперцы это применяют уже давно. СЕРЖ! Я с тобой солидарен! Но мы сейчас говорим о проставках под пружины. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Рыболов Цитата
A/L/E/X/ Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Знаю,что ставят от классики(внутрь родной пружины).Только проблемы будут на бездорожье,может слететь родная пружина,или криво встанет 2 -я(от классики). Цитата
wasya Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 В 01.12.2009 в 21:00, A/L/E/X/ сказал: Знаю,что ставят от классики(внутрь родной пружины).Только проблемы будут на бездорожье,может слететь родная пружина,или криво встанет 2 -я(от классики).Всем привет! Alex, позволь с тобой не согласиться. У меня стоят внутри родных пружин, пружины от мерса 190. Родные не как не слетят, а внутренние могут только назад сдинуться, но их можно зафиксировать болтом (в чашке есть отверстие). По бездорожью ниразу не слетало ничего, даже после проезда полицейского на 60 км/ч всё стоит мёртво. Цитата
ALEKSANDR Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 В 01.12.2009 в 15:04, Рыболов сказал: Мне кажется, что установка данных прокладок повлечёт за собой дополнительный износ верхних посадочных и дополничельный шум в задней подвеске. При установке новых оригинальных пружин я использовал по 2 резиновые прокладки возд. фильтра от Газели (каждая по 1 см. - подходят как влитые) со смазкой их всех литолом. Шума нет! Лифт с новыми пружинами около 3 см. Прошёл около 10 т. км. , просадки и шума нет, а цена вопроса - по 400р. на каждую пружину. (4 прокладки по 200 руб. в Южном Порту). (Кстати в рубрику - Поддержим отечественног производителя). А что за резиновые прокладки воздушного фильтра, от какого движка? Цитата
Ионас Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 В 01.12.2009 в 18:10, серж сказал: Видел на ТЕРАКАНЕ в родные пружины вставлены пружины от ОКИ вместе с резинками опорными. Хозяин сказал, что очень доволен, так же сказал--Галоперцы это применяют уже давно.Хозяин доволен чем? Тем что пустой едишь как на телеге? Все же проставка лучше, во только делать стальные не рационально (дорого).Нужно сделать прес-форму и лить из пластмассы (наверно можно даже из жесткой резины). И еще, внутренний (верхний) скос-выступ можо делать потолще, место есть. Цитата
crayziman Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 В 02.12.2009 в 10:16, Ионас сказал: Хозяин доволен чем? Тем что пустой едишь как на телеге? Все же проставка лучше, во только делать стальные не рационально (дорого).Нужно сделать прес-форму и лить из пластмассы (наверно можно даже из жесткой резины). И еще, внутренний (верхний) скос-выступ можо делать потолще, место есть.Ничего подобного на 105 крузаки заводские проставки под пружины из стали а вот пластик сломается 100% Цитата
A/L/E/X/ Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 По поводу вторых пружин спорить не буду,на вкус и цвет.....А на счет проставок из металла есть еще такой материал как капролон ,так вот за изготовление из него обьявили около 2 тыс за штучку. Цитата
Рыболов Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 В 02.12.2009 в 10:59, A/L/E/X/ сказал: По поводу вторых пружин спорить не буду,на вкус и цвет.....А на счет проставок из металла есть еще такой материал как капролон ,так вот за изготовление из него обьявили около 2 тыс за штучку.Это уже теплее, но цена!? Цитата
A/L/E/X/ Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Поэтому себе сделал из металла.В http://www.off-road-diskont.ru/show_good.php?idtov=10876 на Паджерик 3600 штучка. Цитата
crayziman Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) В 02.12.2009 в 13:51, Рыболов сказал: Это уже теплее, но цена!?Найди нормального токаря на заводе он тебе за день за литр сделает при том что ты можешь сам выбрать высоту на которую хочешь поднять))) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем crayziman Цитата
Ионас Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 В 02.12.2009 в 10:28, crayziman сказал: Ничего подобного на 105 крузаки заводские проставки под пружины из стали а вот пластик сломается 100%Пластик пластику рознь. Конечно на морозе возможно посколько практически все пластики морозоломки в той или иной степени. Думаю лучше из резины а если еще и немного кордовой нити то сноса не будет. Цитата
crayziman Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 В 03.12.2009 в 01:40, Ионас сказал: Пластик пластику рознь. Конечно на морозе возможно посколько практически все пластики морозоломки в той или иной степени. Думаю лучше из резины а если еще и немного кордовой нити то сноса не будет.Все клубы каторые занимаются внедорожниками ставят либо метал так как его можно сделать любой высоты либо из капролона Цитата
A/L/E/X/ Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Cегодня поставил проставки -видуха ,что надо.Торсионы подкрутил на 6 оборотов.Внимание-в чертеже ошибка,внутренний диаметр растачивали со 135 до 140 и в глубину на 20.(возможно если из резины точить ,то натянутся)Всем удачи. Цитата
Ионас Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 В 07.12.2009 в 14:47, A/L/E/X/ сказал: Cегодня поставил проставки -видуха ,что надо.Торсионы подкрутил на 6 оборотов.Внимание-в чертеже ошибка,внутренний диаметр растачивали со 135 до 140 и в глубину на 20.(возможно если из резины точить ,то натянутся)Всем удачи.Уточни пожалуйста, в чертеже внутренний диаметр 115. Что увеличивали? Цитата
Витас Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) В 07.12.2009 в 14:47, A/L/E/X/ сказал: Cегодня поставил проставки -видуха ,что надо.Торсионы подкрутил на 6 оборотов.Внимание-в чертеже ошибка,внутренний диаметр растачивали со 135 до 140 и в глубину на 20.(возможно если из резины точить ,то натянутся)Всем удачи.То есть там где 135 - следует делать 140, а там где 10 - делать 20, так?что-ли? с одной стороны или с обоих? а на проставку резину никакую не одевал? для мягкости, так сказать.......Рыболов, а что за фильтра от ГАЗели? в магазине мне показали их, но там нет никаких резиновых прокладок по 200 руб! Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Витас Цитата
A/L/E/X/ Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 То есть там где 135 - следует делать 140, а там где 10 - делать 20, так?что-ли? с одной стороны или с обоих? а на проставку резину никакую не одевал? для мягкости, так сказать.......Все правильно ,естественно с двух сторон.Проставка ставится на кузов,потом резинка(родная),и пружина. 1 Цитата
е884вх102рус Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 В 01.12.2009 в 14:33, A/L/E/X/ сказал: Есть возможность изготовления проставок под задние пружины из металла.(в Москве)Цена вопроса 2 тыс. за комплект. Дорого или дешево не знаю ,Кто может дешевле чертеж прилагается.Огромное спасибо за инф. ТЕРИК стал просто красавцем. Цитата
Рыболов Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 В 08.12.2009 в 01:37, Ионас сказал: Уточни пожалуйста, в чертеже внутренний диаметр 115. Что увеличивали? Всем привет! Посмотрите внимательно на ранние предложения по проставкам в форуме! Цена вопроса по 2-м проставкам на каждую пружину - 280 + 280 р. 560 (по 2 штуки от Газели). Ну и ещё тюбик литола! Вообще нет проблем! Данная реклама уже присутствовала! Цитата
Куаныш80 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Всем привет я установил такую вещьвот ссылка/>http://kolesa.kz/a/show/2832300 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.