Pan Inspector Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Скатался тут на сканер, АБС почитать - выяснилась интересная штука..ошибок на блоке нет.. но АБС не работает...провещелкали клапана внутри блока, не работает входной и выходной клапана на правое заднее колесо... Сканер пишет - не могу соединиться, остальные клапана щелкают.Вердикт - весь блок целиком под замену? или могут быть варианты? Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Pan Inspector Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) ИМХО, без вариантов - под замену с тормозами лучше не шутить Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Darth Maul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan Inspector Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) ИМХО, без вариантов - под замену с тормозами лучше не шутитьугу... ты ценник на этот блок видел?лучше уж пока без АБС поездить... хотя надо проверить..если заднее правое вобще не тормозит... тогда менять блок одназначно... Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Pan Inspector Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Скатался тут на сканер, АБС почитать - выяснилась интересная штука..ошибок на блоке нет.. но АБС не работает...провещелкали клапана внутри блока, не работает входной и выходной клапана на правое заднее колесо... Сканер пишет - не могу соединиться, остальные клапана щелкают.Вердикт - весь блок целиком под замену? или могут быть варианты?похоже что мой АБС приказал долго жить! и сдох!произошло после того как пару раз разрядился АКБ.Вот хочу разобрать и с другом кулибиным поковырять, может че и получится, но не сейчас, а попозже может на майских займусь. пока катаюсь без АБС.КСТАТИ КТО ЗНАЕТ У АБС ЕСТЬ СВОИ МОЗГИ? Если есть то где они внутри блока или гдето отдельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 похоже что мой АБС приказал долго жить! и сдох!произошло после того как пару раз разрядился АКБ.Вот хочу разобрать и с другом кулибиным поковырять, может че и получится, но не сейчас, а попозже может на майских займусь. пока катаюсь без АБС.КСТАТИ КТО ЗНАЕТ У АБС ЕСТЬ СВОИ МОЗГИ? Если есть то где они внутри блока или гдето отдельно?Мозги есть, стоят внутри. Они то как-раз и съезжают с орбит. Для решения проблемы, нужны один дохлый и один исправный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Мозги есть, стоят внутри. Они то как-раз и съезжают с орбит. Для решения проблемы, нужны один дохлый и один исправный.Вот че нарылРемонт блоков АБСДля страждущих:(495) 749-13-608-901-522-42-875500р встал ремонтСделали за 2 дня.Гарантия 6мес. Дали талон. Блок оч. аккуратно вскрыт, заклеен и опломбирован.Попробую позвонить, пробить тему.вот еще http://www.favor-avto.ru/hyundai/hunday_154.html буду пробовать............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вот че нарылРемонт блоков АБСДля страждущих:(495) 749-13-608-901-522-42-875500р встал ремонтСделали за 2 дня.Гарантия 6мес. Дали талон. Блок оч. аккуратно вскрыт, заклеен и опломбирован.Попробую позвонить, пробить тему.вот еще http://www.favor-avt...hunday_154.html буду пробовать............ Очень интересно!Sam_alex,у тебя как я понял болячку C-1700 вылечили?Я бы тоже хотел свой АВС восстановить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Очень интересно!Sam_alex,у тебя как я понял болячку C-1700 вылечили?Я бы тоже хотел свой АВС восстановить...Не это цитата с одного из хундаевских форумов. Мужику сделали и не одному, дали гарантию 6 мес.Я тож хочу попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Не это цитата с одного из хундаевских форумов. Мужику сделали и не одному, дали гарантию 6 мес.Я тож хочу попробовать Узнай плиз,тут много кто на с-1700 прилип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Узнай плиз,тут много кто на с-1700 прилип.Сразу же после праздников прозондирую почву . Хоть и езжу уже четвёртый год без АВСки ( ну очень дорогой блок ) , но за эти деньги почему бы и не попробовать , тем более что с гарантией , да и сравнительно недалеко по расстоянию от меня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistralXXX77 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 и как результаты?? ездил к ним кто нить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 да ребята очень актуально, кидайте общую объяву если что. и мастерам идею чтоб в регионах развивали свой сервис. абс не работает, визуально сломаный датчик заменил, без изменений, да в принципе тер и так себя нормально ведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanterracan Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 сегоня позвонил говорят ничем тарраканам помочь не можем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.