Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то тема затерялась в прошлом годе! Пора приподнять её? В мае прошлого года продал я своего террика. Жалко было но время не стоит на месте. Террик ушел в новосибирск. Новый хозяин отзванивается временами, нахвалиться не может. Себе я сразу же взял 2008 года Мохаве. KV-300 (коплектация) Да машина другая. Пока у меня одни положительные отзовы. Правда тоже как на террике и на мухе сменил стоковые аммы на доработанные. Устраивает пока все. А двигатель это просто чудо. При 3 литрах и 250 л.с. расход 8,5 по трассе, в городе 11-12л. Динамика при разгоне вообще удивляет. При любой скорости продолжает ускоряться. До сотни разгоняется за 9 секунд, сам лично проверял. 200 км идет в легкую. Разрешенная масса 2705кг. В говны пока не заезжал. Но по грязи в деревне после дождей ползает уверенно. Сейчас думаю установить самоблок. А террика вспоминаю. Надежная машина была, ни разу не подводила меня на Ямале. Даже колеса полоскала в обской губе.

• Ответов 387
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На многих джипах ездил. Начинал с УАЗ-3151 ....  окончил Шевроле ТАХО (порядка 8 джипов не считая последнего).   Могу сказать одно. Все машины хороши по своему, есть плюсы, есть минусы, но TERRACAN впитал эти  + и -.  Машина удовлетворяет по всем параметрам. А новые  джипы похожи друг на друга, как из одной песочницы, что внешне, что внутри.  Новые Мерины! После ремонта прокола  колеса, необходимо ехать в сервис, чтобы прописать в мозгах отремонтированное колесо, та же история с лампочками и т.д.  Альтернатив много, но та которая удовлетворит тебя мало!

Опубликовано

Кто что может сказать на счет Touareg 2.5 diesel ? Как для меня крутой апарат!) И расход я смотрю тоже вроде как у нас на 2.9 рестайл.

Опубликовано

Кто что может сказать на счет Touareg 2.5 diesel ? Как для меня крутой апарат!) И расход я смотрю тоже вроде как у нас на 2.9 рестайл.

А что конкретно интересует? Спрашивай.

Опубликовано

Насколько проблемный автомобиль? Говорят что двигатель 3,2 бенз часто ломающийся, не так ли и с 2,5? И как дороги запчасти на него?

Опубликовано

Что то тема затерялась в прошлом годе! Пора приподнять её? В мае прошлого года продал я своего террика. Жалко было но время не стоит на месте. Террик ушел в новосибирск. Новый хозяин отзванивается временами, нахвалиться не может. Себе я сразу же взял 2008 года Мохаве. KV-300 (коплектация) Да машина другая. Пока у меня одни положительные отзовы. Правда тоже как на террике и на мухе сменил стоковые аммы на доработанные. Устраивает пока все. А двигатель это просто чудо. При 3 литрах и 250 л.с. расход 8,5 по трассе, в городе 11-12л. Динамика при разгоне вообще удивляет. При любой скорости продолжает ускоряться. До сотни разгоняется за 9 секунд, сам лично проверял. 200 км идет в легкую. Разрешенная масса 2705кг. В говны пока не заезжал. Но по грязи в деревне после дождей ползает уверенно. Сейчас думаю установить самоблок. А террика вспоминаю. Надежная машина была, ни разу не подводила меня на Ямале. Даже колеса полоскала в обской губе.

Тоже думал приобрести, но американец подвернулся. Как по комплектации мохав? 3-ий ряд не используешь? скинь фото может...

Опубликовано

Третий ряд сложен в основном, в отпуске только использую и когда много детишек катается со мной. Американец это Боррего. Достойный аппарат, но подвеску нужно будет тоже под свою задницу переделывать.Комплектация у меня полная для кореи, с российским не сравнишь. Если будешь брать подерженную советую брать на пневме и полный фарш корейца чистого и дизеля. Наши дилерские сильно отличаются и по качеству сборки и по покраске и еще многое что возникает. Фото смогу скинуть только после 14 апреля. Я сейчас на ямале и с инет здесь полная жопа.

Зайди на форум махавод.ru. я там под ником tatarin.nur. Полазь на форуме и многое станет понятно. Будут вопросы задавай ребятам. Народ там нормальный и совет дадут и протестируют на машинке, если рядом кто будет.

Опубликовано

Насколько проблемный автомобиль? Говорят что двигатель 3,2 бенз часто ломающийся, не так ли и с 2,5? И как дороги запчасти на него?

Про бензинку не знаю. По двигателю 2,5 проблем нет. Там ведь ни ремня, ни цепи. Везде шестерни. А они на весь срок службы рассчитаны. Расходники не дороже обычных. Подвеска тоже не из хрупких. Если только не пневма. С ней, говорят, проблем достаточно. Но у меня, слава Богу, пружины.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Господа!!! Всем привет!!! Хочу похвастаться ... Поменял терика на амарока!!! С териком расставался с грустью но всё же... С моей направленностью относительно рыбалки пикап просто супер... Да ивсё таки новый он и в Африке новый... Да и180 кобыл дают о себе знать... Но торжественно клянусь не оставлять форумчан без ответов и посильной помощи в чём либо!!! Так же буду принуждать нового хозяина терика к общению на нашем форуме!!!

Опубликовано

Пока не сфоткал... Дайте пару дней... Всё будет подробно!!!

Опубликовано

Пока не сфоткал... Дайте пару дней... Всё будет подробно!!!

Привет, Серёга! Это мы с тобой, вроде как родственники теперь?

Поздравляю с обновой!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...