нниколайй Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Время нагрева свечей накаливания определяет компьютер и зависит в первую очередь от температуры движка и состояния АКБ.Свечи состариться в принципе не могут, они или греют или не греют.по личному опыту, накал с возрастом у свечей меняется, причем по разному, и сам считаю, что менять нужно комплектом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Я дико извиняюсь, но спросить больше негде: почему у меня свечи накаливания горят 14 сек. при -8 С, а при -26 С греются более 20 сек. Сломались-состарились? Поможет ли их замена? АКБ новая.Зы: на второй машине 5-й Шерхан, так там запросто переключаются габариты между миганием и постоянным горением, а также можно их совсем выключить.Будь добр если так запросто отключить подскажи. У меня в инструкции указаны только два режима работы мигание и постоянное горение другого не предусмотрено. И ты не поверишь так еще на нескольких сигналках Шерханах 5. Может у тебя особенная или модели все таки отличются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokov Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Сталкер-600 ставил. +2 запора на капот. обошлось в 20000. Пока доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strateg2 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ...обошлось в 20000. Пока доволенСервис, по-ходу, тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKC Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Про свечи накаливания ответ прост, снимаешь их и проверяешь на аккумуляторе, когда подсоединяешь к аккум. +и -, сразу начинаешь считать до 10, если приобрели малиновый цвет свечи нормальные,а если только нагрелись выбрасывай, проверил на собственом опыте, взято из интернета сайт (свечи накаливания). Может кто поможет, у меня с тарракашей пришла сигналка MAGICAR GOLD IIa год выпуска 2005 12 №246397, на интернете что-то подобное MAGICAR II, но там нет как пользоваться ТУРБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterix Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Может кто поможет, у меня с тарракашей пришла сигналка MAGICAR GOLD IIa год выпуска 2005 12 №246397, на интернете что-то подобное MAGICAR II, но там нет как пользоваться ТУРБО.У меня тоже пришла с Magicar'ом, только не Голд. Вот топик. У меня режим турботаймера включается комбинацией кнопок брелока III+IV на 0,5 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 У меня ТОМАГАВК 9010, вроде ничего сига, турботаймер, автозапуск, двустороняя связь. прочел, что "граббят" ее - взгрустнул. Нодо ли менять - не знаю, есть еще и иммо - тоже сканят. У товарища был сканер отпечатков пальца (с установкой - 12000 р), мож его еще воткнуть, кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Уважаемые Дяди! Давайте вместе поставим сигу СтарЛайн А8!!!!!!! Ну нету у мну денег на установку!!!!!!!!! Да и инотересно Машинко 2,5 литра 2002 год ЕСТ, автомат. Есть родная сига (пищит кагда закрытую машину ключом открыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Если хочешь без обходчика то вытащи чип из ключа и прикрути его поближе к замку зажигания. Разницы я думаю нет что чип лежит в обходчике, что чип прикручен близко к замку зажигания.Всем привет... сколько читаю так и не понял... есть ли на машинках до 2003 года иммоболайзер?? или нет.... или как это определить?у меня 2 ключа, с обоих заводиться.... и отдельно брелок родной сиги.... У меня машинка 2001 года, автомат.ставлю старлайн Б9.Завтра отдаю машинку ставить сигналку, (было бы время занялся бы сам... но нет ни времени... ни места..)... но так и не знаю нужно ли брать обхотчик или нет... Изменено 7 октября, 2010 пользователем Requiem2LA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Всем привет... сколько читаю так и не понял... есть ли на машинках до 2003 года иммоболайзер?? или нет.... или как это определить?у меня 2 ключа, с обоих заводиться.... и отдельно брелок родной сиги.... У меня машинка 2001 года, автомат.ставлю старлайн Б9.Завтра отдаю машинку ставить сигналку, (было бы время занялся бы сам... но нет ни времени... ни места..)... но так и не знаю нужно ли брать обхотчик или нет... Привет! На 2.5 иммо никогда не встречал. проверить легко,если на ключе есть шесть пупырышков,то иммоб. есть,если ключ гладкий с Хундаевским логотипом,то НЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Привет! На 2.5 иммо никогда не встречал. проверить легко,если на ключе есть шесть пупырышков,то иммоб. есть,если ключ гладкий с Хундаевским логотипом,то НЕТ.Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Поставил старлайн Б9 ,все работает нормально... и цз, и турботаймер, и автозапуск..... Пока радуюсь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Поставил старлайн Б9 ,все работает нормально... и цз, и турботаймер, и автозапуск..... Пока радуюсь))))))))) Моё мнение таково! Всякое усложнение (имеются ввиду сигнализации и пр. другое.) - лишняя трата денег! Достаточно иметь ЦЗ (штатный). машина редкая и бояться за пропажу - не актуально. Это не касается Севера - там можно и погреть, а так и при -25 в Москве (при условии работоспособности свечей накала, качественной синтетике и не сопливой солярке) - "полёт" нормальный! (Пуск - 2-3 сек.). Изменено 9 октября, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Моё мнение таково! Всякое усложнение (имеются ввиду сигнализации и пр. другое.) - лишняя трата денег! Достаточно иметь ЦЗ (штатный). машина редкая и бояться за пропажу - не актуально. Это не касается Севера - там можно и погреть, а так и при -25 в Москве (при условии работоспособности свечей накала, качественной синтетике и не сопливой солярке) - "полёт" нормальный! (Пуск - 2-3 сек.). Это всё дело ( отсутствие навороченной сигналки ) хорошо когда есть хоть какой-нибудь гаражик , а если авто на улице , да на ветру , то периодический прогрев однако не помешает . Да и турботаймер тоже пожалуй штука полезная , особливо для вечно опаздывающих . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Это всё дело ( отсутствие навороченной сигналки ) хорошо когда есть хоть какой-нибудь гаражик , а если авто на улице , да на ветру , то периодический прогрев однако не помешает . Да и турботаймер тоже пожалуй штука полезная , особливо для вечно опаздывающих .Абсолютно согласен.... брал именно из за автозапуска и турбо таймера..... машина стоит на улице...(считаю что кому надо украсть машину, украдут любым способом....).... садишься утром уже в теплую машинку.... не всегда есть время на прогрев машины.... а тут нажал кнопочку... и дело в шляпе..... сел и поехал....Так что немного не согласен с Рыболовом..... я же не за 10 т. беру сигу и так же ее установка за 10 т........ все обошлось в 6.5.... считаю это не дорого!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Абсолютно согласен.... брал именно из за автозапуска и турбо таймера..... машина стоит на улице...(считаю что кому надо украсть машину, украдут любым способом....).... садишься утром уже в теплую машинку.... не всегда есть время на прогрев машины.... а тут нажал кнопочку... и дело в шляпе..... сел и поехал....Так что немного не согласен с Рыболовом..... я же не за 10 т. беру сигу и так же ее установка за 10 т........ все обошлось в 6.5.... считаю это не дорого!!!! Согласен - хозяин барин! Я для своего любимца - так же ни чего не жалею! Но я на пенсии и каждая копейка на счету! По сему - лучше семь раз отмерить (продиагностировать), а потом один раз, но точно вложить деньги и ездить и спать спокойно! Изменено 9 октября, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Согласен - хозяин барин! Я для своего любимца - так же ни чего не жалею! Но я на пенсии и каждая копейка на счету! По сему - лучше семь раз отмерить (продиагностировать), а потом один раз, но точно вложить деньги и ездить и спать спокойно! Именно поэтому откладывался при покупке авто отдельный бюджет.... на вложения.... плюс еще при покупке сторговал хорошо денег.... Люблю когда все как часики работает.... а пока не будет работать.... нет мне спокойного сна)))))LOLLOLLOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 lyoha_yak ,буду Очень признателен если скинешь Схемку На дизельных Мицубиси Паджеро (Спорт,III,IV),и Хундаях Терракан,сигнализаций типа Старлайн,Томагавк,Сенмакс,и тд(кстати Шерхан сюда не относится),могут некорректно себя вести,т.е. турботаймер может,не срабатывать после выключения зажигания.Происходит это от кратковременного падения напряжения,на проводе IGN-1(1-ое зажигание)с сигнализаций.Этого скачка напряжения,хватает ТНВД,чтобы заглушить двигатель.Чтобы сгладить этот скачек,нужен конденсатор на 2200мкф16 вольт,можно и 2000мкф. Вот схемка,правда корявенькая,но разобраться думаю можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 сегодня еще один косяк выявил, после прогрева авто на 10мин, после того как он заглох начинает срабатывать сигналка, почему кто знает??? Может при отключении срабатывает какая нить релюха (щелкнит ) и шоковая коробочка срабатывает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 сегодня еще один косяк выявил, после прогрева авто на 10мин, после того как он заглох начинает срабатывать сигналка, почему кто знает??? Может при отключении срабатывает какая нить релюха (щелкнит ) и шоковая коробочка срабатывает??? как называется сигналка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 У меня беда приключилась.... треснул дисплей на брелке с обратной связью!!!! обидно до безумия!!!! может кто знает где можно приобрести????Старлайн Б9 (синяя)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 как называется сигналка? Тамогавк9010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) У меня беда приключилась.... треснул дисплей на брелке с обратной связью!!!! обидно до безумия!!!! может кто знает где можно приобрести????Старлайн Б9 (синяя)!!!Посмотри вот на этом сайте: http://avtogsm.ru/Breloki-dlya-avtosignalizaciy-c127.html. Несколько раз у них заказывал.Отправляют быстро и цены нормальные. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Slava Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 На дизельных Мицубиси Паджеро (Спорт,III,IV),и Хундаях Терракан,сигнализаций типа Старлайн,Томагавк,Сенмакс,и тд(кстати Шерхан сюда не относится),могут некорректно себя вести,т.е. турботаймер может,не срабатывать после выключения зажигания.Происходит это от кратковременного падения напряжения,на проводе IGN-1(1-ое зажигание)с сигнализаций.Этого скачка напряжения,хватает ТНВД,чтобы заглушить двигатель.Чтобы сгладить этот скачек,нужен конденсатор на 2200мкф16 вольт,можно и 2000мкф. Вот схемка,правда корявенькая,но разобраться думаю можно.lyoha_yak -спасибо за помощь поставил Конденсаторы только на 3000мкф и все как рукой , глюк пропал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet21 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я прокатался 2 года с этой сигналкой,никаких проблем,вообще,не испытывал.Автозапуск отлично работал,турботаймер включался после перевода ключа зажигания в выключенное положение.Из минусов-турботаймер не очень хорошо реализован,отсутствует интеллектуальная функция,т.е. может после выключения зажигания не сразу поддержать работу, а дать машине почти заглохнуть и потом подхватить,но у меня это вылечено.Есть очень приятная функция-открываешь багажник после снятия,она закрывает все двери(чтобы ничего не выкрали из салона),потом опускаешь багажник и она берет всю машину под охрану.Хорошая сигнализация, за свои деньги,и нельзя говорить "плохая сигнализация,из за неправильной установки...P.S.Мне ставил приятель,в моем гараже...здравствуй алексей. подскажи как вылечил,что б не глох на постановку турбатаймера, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.