fantjk Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 В этом разделе предлагаю похвалиться перед народом своими питомцами . Представляю Вам своего кота породы Скоттиш Фолд ( голубой шотландский вислоухий ) по кличке Барон ( и ещё несколько имён по папашке и мамашке перечислять не буду ) . По своей натуре довольно-таки редкий КОЗЁЛ . Насчёт того чтобы его погладили и почесали ( только свои ) , так это Родину продаст , а на руки хрен возьмёшь . С жратвой тоже , ему ведь ещё и угодить нужно ( благо теперь хоть вискас в пакетиках стал трескать ) . А в остальном тоже ведёт себя как порядочная свинья . Цитата
Garry Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 А у меня знакомые не могли кота такого найти своей кошке, надо с тобой познакомить ))) Цитата
fantjk Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 А у меня знакомые не могли кота такого найти своей кошке, надо с тобой познакомить )))Увы , наученные горьким опытом предыдущего кота ( белый ангорский ) который проссал всю квартиру , этому товарищу кошки на всю оставшуюся жизнь к сожалению больше не понадобятся . Это было главным условием жены для того чтобы его завести , а предыдущий ангорский у нас прожил четырнадцать лет , и хулаганить начал только когда появился второй внук ( ревновал жутко ) Цитата
Garry Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Ну чтож такое, скоро все эти коты вымрут как мамонты! Одни кастраты остались. Вот они тоже искали , искали и нифига не нашли, а кошка на даче блюданула с уличным ))) теперь воспитывают потомство. Цитата
Admin Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Дома обитает вот эта морда :Зовут "багира"))) Очень добрая и ручная кошка Цитата
daemond85 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Изменено 6 января, 2010 пользователем daemond85 Цитата
fantjk Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) За хвост и об угол будет нежный и ласковый (шутка)Куда катится мир ? И вышенаписанное изложил не кто иной как кандидат БИОЛОГИЧЕСКИХ НАУК . Да уж , этому наверно обучают для улучшения кормёжки всякого там скота . Типа за хвост об угол , а потом можно и накормить . Так глядишь и волосатость с рогатостью улучшаться будет . А если серьёзно то котейка у тебя симпотный . Люблю котеек , особливо беленьких . Как зовут твою животинку ? Изменено 6 января, 2010 пользователем fantjk Цитата
Astral Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Ну чтож такое, скоро все эти коты вымрут как мамонты! Одни кастраты остались. Вот они тоже искали , искали и нифига не нашли, а кошка на даче блюданула с уличным ))) теперь воспитывают потомство.Да уж Игорек, согласен с тобою. Вот у меня своих кошек две (Лиза, стерелизована, после первого приноса потомства в 6 месяцев (2-я кошка моя) белая девочка пищучая все времи как сучка, на улице подобрал) и Жорик (1-й черномазый, лупоглазый, бешеный кот который каждое утро вступает в баталии с Лизкой, купил для жены (тогда предстоящей, а сейчас законной) за 300 рублей на рынке, тоже кострирован женой)), а если они поймают Машку то вместе дерут из нее пух, теперь + две маминых кошки (из - за стройки нового дома ко мне пересилили) (Маша (кошке около 12 лет, стерелизована, чувствует реально любую боль человека, как у меня например болит сердце, в разных областях (по тому как передается) стоит ей полежать на мне , где болит хотя бы мин 10 и все снимается, а глаза ее когбутто все время хотят что то тебе сказать (не сочтите за дурака, но всю жизнь живу в частном доме и всегда были кошки, но Машка такая единственная)) и Тимоша (единственный не кострат в свое время вдул Лизе и я воспитывал потомство из 8 кошек, сам по себе кот драчливый, коренастый и глупой)), фотки выложу попозже наверно завтра. ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! Цитата
klop1980 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Всем привет! С прошедшими празниками! Расскажу про своих РЕТов. У нас дома живут два попугая-неразлучника и кот. Про птиц - неразлучники красивые, живые птицы, НО шумные капец! Особенно плохо, когда утром отходишь от какой-нибудь вечерухи, а они, падлы трещат весело.... Про кота, его Валет зовут. Обычный простой кот, беспородный, НО КОНЬ РЕДКОСТНЫЙ. Шкодливый, наглый, вредный. На его счету - две перевернутые елки, ободранные обои, конченые новые кухонные шторы, оборванная гардина в зале, два нападения на клетку птиц (клетка с птицами весит под потолкм, до нее не меньше двух метров, так он допригивет?), одно из которых закончилось выдранными хвостами, разбросанными перьями и ведром валерианки, выпитым женой, обглоданные все цветы в доме, перевернутый со стула ноут, изнасилованные всевозможные норковые вещи, включая новую шубу супруги, а про стащеные котлеты со стола и перевернутые мусорные ведра говорить не буду. Хоть не гадит и не ссыт в сапоги! И то радость! Цитата
daemond85 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Куда катится мир ? И вышенаписанное изложил не кто иной как кандидат БИОЛОГИЧЕСКИХ НАУК . Да уж , этому наверно обучают для улучшения кормёжки всякого там скота . Типа за хвост об угол , а потом можно и накормить . Так глядишь и волосатость с рогатостью улучшаться будет . А если серьёзно то котейка у тебя симпотный . Люблю котеек , особливо беленьких . Как зовут твою животинку ?Дружище! Я же подписал, что это шутка!Котейку мою назвали Ева, сейчас уже коник большой, когда с дочкой разбесатся могут и затоптать!!! Цитата
fantjk Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Что-то у нас с тобой не прошли шуточки . Я надеюсь что ты не в обиде . Так что миру мир , недопониманиям - пи...ка . Кстати что-то у нас как я вижу пока подобралась хорошая компания кошатников . Правда есть ещё и птицевод , но опять же котейка там у него доминирует . Так что да здравствуют котейки в год тигра . Цитата
honda Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Дружище! Я же подписал, что это шутка!Котейку мою назвали Ева, сейчас уже коник большой, когда с дочкой разбесатся могут и затоптать!!!У нас умер,а заводить жене жалко Цитата
fantjk Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 У нас умер,а заводить жене жалкоТак сам принеси симпотявого котейку , так глядишь жена и не решится выкинуть маленького на улицу . У меня тоже умер котейка ( прожил с нами 14 лет ) Моя рыдала аж навзрыд и на следующий день я купил другого котёнка ( фото выше) и теперь она в нём души не чает , хотя нет-нет да и вспомнит предыдущего кота добрым словом . Цитата
Витас Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 а ёжик есть у кого-нибудь?вот, знакомтесь: АЦкиЙ ЙоЖеГ!!не очень хотел просыпаться и фотографироваться.........., но пришлось Цитата
lyoha_yak Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 А у меня вот такое чудо живет(ваши котяры бы полакомились). Цитата
Kirasir Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 А это моя кошка - Буся. Белая - белая...Есть еще волкодав карликовый. Завтра на встречу возьму - покажу Цитата
fantjk Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) А у меня вот такое чудо живет(ваши котяры бы полакомились).Да на моём козле мыши хороводы водили , а он на них ноль внимания . Типа не царское это дело - мышей с крысами ловить , да и поиграть с ними ему тоже типа в падлу . Кстати , а ведь пьяные ёжики в тумане тоже могут крыс с мышами ловить . Изменено 9 января, 2010 пользователем fantjk Цитата
АлексТ Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 А это моё чюдо, зовут его Бакс, мозгов помоему у него нет вообще, достал всех домашних кроме меня, даже собаку.Ест всё подряд и постоянно хочет жрать. Все двери сам открывает, любит драть ковры и диваны, ёлку сначала боялся,а сейчас играет с игрушками на ёлке. Цитата
Admin Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Витас, такой классный! Сложного такого дома содержать? Бегает по квартире? На такого ночью нечаянно наступишь...Kirasir, фоточки очень красивые! Как это ты так заставлял её позировать?)) Прям кошка-фотомодель))) Цитата
Astral Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Да уж Игорек, согласен с тобою. Вот у меня своих кошек две (Лиза, стерелизована, после первого приноса потомства в 6 месяцев (2-я кошка моя) белая девочка пищучая все времи как сучка, на улице подобрал) и Жорик (1-й черномазый, лупоглазый, бешеный кот который каждое утро вступает в баталии с Лизкой, купил для жены (тогда предстоящей, а сейчас законной) за 300 рублей на рынке, тоже кострирован женой)), а если они поймают Машку то вместе дерут из нее пух, теперь + две маминых кошки (из - за стройки нового дома ко мне пересилили) (Маша (кошке около 12 лет, стерелизована, чувствует реально любую боль человека, как у меня например болит сердце, в разных областях (по тому как передается) стоит ей полежать на мне , где болит хотя бы мин 10 и все снимается, а глаза ее когбутто все время хотят что то тебе сказать (не сочтите за дурака, но всю жизнь живу в частном доме и всегда были кошки, но Машка такая единственная)) и Тимоша (единственный не кострат в свое время вдул Лизе и я воспитывал потомство из 8 кошек, сам по себе кот драчливый, коренастый и глупой)), фотки выложу попозже наверно завтра. ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!Вот и фотки, извиняюсь за опоздание, но т.к. Тимоша загулял с того дня я его сегодня первый раз увидел. Это Тимошка, правда после того как я его сфоткал он удрал зараза. Это Машка. Это Лизка. Это Жорик. А это мой пес Чарли, смесь кавказской овчарки (с родословной) и дворняжки (каким то образом пролезшей на территорию). Чудный пес, любит порвать цепь и погонять работающих у меня узбеков, поваляет их (но слава богу не кусает) и ждет меня пока я его от кого ни будь не оттащу. Изменено 11 января, 2010 пользователем Astral Цитата
fantjk Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Оно конечно дело вкуса , но КОТЯВКИ по моему всё же самые лучшие звери , и вышерасположенные фотки об этом довольно таки красноречиво и убедительно говорят .Вот и фотки, извиняюсь за опоздание, но т.к. Тимоша загулял с того дня я его сегодня первый раз увидел. Это Тимошка, правда после того как я его сфоткал он удрал зараза. Это Машка. Это Лизка. Это Жорик. А это мой пес Чарли, смесь кавказской овчарки (с родословной) и дворняжки (каким то образом пролезшей на территорию). Чудный пес, любит порвать цепь и погонять работающих у меня узбеков, поваляет их (но слава богу не кусает) и ждет меня пока я его от кого ни будь не оттащу.Не плохой пёсик у тебя . Да и развлечения у него не хилые , у моего тестя в Орловской губернии среднеазиат (чистый ) и у него почти такие же развлечения , правда без узбеков , тоже любит цепи ( не от унитаза ) рвать . И поэтому даже почту оставляют довольно таки далековато от дома . Цитата
Astral Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 А у меня вот такое чудо живет(ваши котяры бы полакомились).Я когда помоложе был (около 18 мне было) состоял в Рязанском байк клубе ("Медведь" тогда, а сейчас "Ортодокс"), и у нас был товарищ, тоже байкер звали его Ромка, так вот у него была крыса Мишка правда простая серая, но умная до безграничности. Ромка ей скажет хочу курить так она ему сигарет из мотоцикла вытащит и принесет, если там не найдет то у друга какого ни будь утащит, а как хозяин сигарету возьмет и скажет отнеси обратно так обратно и отнесет, только с пивом никогда справится не могла все время бутылки била. Да еще когда катались она к нему залазила на панель приборов и пищала, но не слазила не в какую. 1 Цитата
klop1980 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 ...во истинну - животные, сцуко, умные... Цитата
fantjk Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 В этом разделе предлагаю похвалиться перед народом своими питомцами . Представляю Вам своего кота породы Скоттиш Фолд ( голубой шотландский вислоухий ) по кличке Барон ( и ещё несколько имён по папашке и мамашке перечислять не буду ) . По своей натуре довольно-таки редкий КОЗЁЛ . Насчёт того чтобы его погладили и почесали ( только свои ) , так это Родину продаст , а на руки хрен возьмёшь . С жратвой тоже , ему ведь ещё и угодить нужно ( благо теперь хоть вискас в пакетиках стал трескать ) . А в остальном тоже ведёт себя как порядочная свинья .Восстанавливаю фотки . Цитата
crayziman Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Всем привет а это мой барбос по кличке Рэй)ему пока 5 месяцев)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.